Antworten

Sky Q Receiver Fehler 16120

Dieser Beitrag wurde beantwortet
Zur richtigen Antwort
Antworten
zebra1902
Special Effects
Posts: 9
Post 3221 von 3.510
3.800 Ansichten

Betreff: SkyQ keine Internetverbindung

Bei mir geht's auch seit ner Woche nicht. Die Verbindung ist kurzzeitig da, dann wieder weg. Ich habe zwei Receiver und nur bei einem die Probleme. Ich habe manuell den Router und auch den Receiver gecheckt, Updates durchgeführt, mehrfach Reset gedrückt - aber es passiert weiter nix! Es ist für ca. 4 Sekunden Internet da, dann wieder weg. Gehe ich in das versteckte Menü vom Receiver und schalte WLAN kurz aus und dann wieder an gleiches Spiel. Es nervt tierisch und ich möchte endlich wieder die Streaming-Dienste nutzen, für die ich auch bezahle! Ich nutze eine Easy-Box und den TP-Link-Repeater. Bitte Sky, Fehler schnellstmöglich bereinigen!

zebra1902
Special Effects
Posts: 9
Post 3222 von 3.510
3.791 Ansichten

Betreff: SkyQ keine Internetverbindung

Da bei der Nutzung des Routers und Repeaters Parallelen zu sehen sind, habe ich nun mal den TP-Link-Repeater ausgestellt und plötzlich läuft die Verbindung. Es kann aber wirklich nicht sein, dass durch ein Update von Sky bestimmte andere Geräte nicht mehr genutzt werden können.... 

Anonym
Nicht anwendbar
Posts: 32,278
Post 3223 von 3.510
1.824 Ansichten

Betreff: Abo vorläufig gesperrt!!! Kein Zahlungsrückstand

Hallo @axels !

ich habe gerade das gleiche Problem wie @sm2017

technisches Problem [16120] 

und

Abo vorläufig gesperrt 

Diese Funktion ist nicht verfügbar (103-39)

 

kannst du mir bitte helfen? 

vielen Dank!

beavy
Tiertrainer
Posts: 21
Post 3224 von 3.510
3.692 Ansichten

Betreff: SkyQ keine Internetverbindung

.......eben; zumal es mit ältereren Software-Versionen reibungslos funktioniert hat!
Mehr als ärgerlich; gebt uns wenigstens die Möglichkeit wieder eine Q120 aufzuspielen und schaltet das automatische "Zwangsupdate" ab. Neue Software-Versionen machen nicht automatisch alles besser als vorher......

Gruß

beavy

beavy
Tiertrainer
Posts: 21
Post 3225 von 3.510
3.688 Ansichten

Betreff: SkyQ keine Internetverbindung

@Nadine 
Hallo Nadine,

leider bestehen die Probleme weiterhin exakt so wie bereits von mehreren Leuten beschrieben; nach einigen Sekunden (denke 5 oder 6) verliert der Sky Q Receiver die Verbindung zum Router und/oder Internet. das Ganze dann in einer Endlosschleife....Haken...Kreuz...Haken...Kreuz...usw.
Wenn ich den Repeater ausstecke funktioniert es wieder, egal ob mit 2,4 oder 5 GHz; vor Q140 ging das aber sogar mit aktivem Repeater....

 

Gruß
beavy

beavy
Tiertrainer
Posts: 21
Post 3226 von 3.510
3.686 Ansichten

Betreff: SkyQ keine Internetverbindung

@zebra1902 
sind beide Sky Q Receiver mit Deinem Repeater verbunden?
Ich habe bei mir auch den Fall, dass ein Receiver geht, der andere nicht. Allerdings ist der "funktionierende" zu weit weg vom Repeater und verbindet sich direkt mit dem Router, der "Problemfall" ist sehr nahe am Repeater und sucht seine Verbindung zum Router fast immer über ihn.

 

Gruß

beavy

zebra1902
Special Effects
Posts: 9
Post 3227 von 3.510
3.673 Ansichten

Betreff: SkyQ keine Internetverbindung

@beavy 

Ein Receiver verbindet sich problemlos mit dem Internet, der andere nicht. Es ist bei mir identisch, wie bei dir: der Receiver, der läuft, verbindet sich direkt mit dem Router. Der, der nicht läuft, über den Repeater. 

Somit muss hier beim Update ordentlich was schief gelaufen sein, liebes Sky-Team! Vor dem Update lief alles reibungslos... 

Nadine
Moderator
Posts: 3,542
Post 3228 von 3.510
3.458 Ansichten

Betreff: SkyQ keine Internetverbindung

Hallo @Nobman, @tbi, @zebra1902, @beavy,

ich verstehe euren Unmut und dass es seit dem Update technische Schwierigkeiten in Verbindung mit der Fritzbox gibt, ist bereits bekannt. Somit kann ich euch nur um Geduld bitten und entfernt, wenn es ohne Repeater läuft, diesen erstmal.

Viele Grüße,
Nadine
Nobman
Special Effects
Posts: 6
Post 3229 von 3.510
3.434 Ansichten

Betreff: SkyQ keine Internetverbindung

Hallo Nadine,

ich glaub ich spreche im Namen von uns allen hier und alle anderen, die wie wir, diese Probleme haben.

Hoffen wir mal das unsere Geduld nicht zu lange auf die Probe gestellt wird und sich  so schnell wie möglich was tut, und wir wieder (wie vor dem Update auch) keine Probleme mehr haben, und wieder Filme und Serien STREAMEN können OHNE ABBRÜCHE des Internets.

 

Trotzdem noch einen schönen TAG

Gruß NOBMAN 🙂

ville05
Tiertrainer
Posts: 19
Post 3230 von 3.510
3.433 Ansichten

Betreff: SkyQ keine Internetverbindung

Hallo

Ich habe das gleiche Problem , seit dem Ubdate auf Q 140....... läuft nichts mehr.

HALLO SKY macht sofort etwas, damit das wieder kiappt.

Grüße 

Ilonka

 

loddar
Kulissenbauer
Posts: 63
Post 3231 von 3.510
3.395 Ansichten

Betreff: SkyQ keine Internetverbindung

Hier auch, wie auch schon in anderen Threads geschrieben, das gleiche Problem!

 

Fritzbox 7590 und FB Repeater 2400.

Ging seit 10 Jahren alles einwandfrei und seit dem Update kein Internet mehr möglich!!!

 

Ich bezahle für die Inhalte monatlich und verlange dann von Sky auch, dass sie eine funktionierende Software aufspielen und falls diese nicht funktioniert, diese wieder ersetzen und zwar entweder durch die alte oder eine neue und zwar nicht erst in ein paar Wochen sondern umgehend!

Wenn man keine Ahnung hat, wie eine Software reagiert oder welche probleme entstehen können, dann sollte man sie auch nicht aufspielen lassen!

Wir verlangen hier eine Erklärung seitens Sky und zwar auch, wie es weitergeht und was gemacht wird.

Hierfür ist dieses Forum gedacht und dann sollte man auch TÄGLICH INFOS weitergeben oder will man seine noch übrig gebliebenen Kunden auch noch vertreiben?

 

Eine Antwort von Mods ala es wird dran gearbeitet nutzt niemandem!

Ach, ein Austecken des repeaters zu verlangen als Lösung ist im Grunde lächerlich, denn was glaubt ihr wieso man einen Repeater gekauft hat???

Richtig der verbindet Geräte miteinander, die anders nicht verbunden werden können!!!

Daher hat man sich sowas ja zugelegt. Also schwachsinnige Lösung!!!

Nadine
Moderator
Posts: 3,542
Post 3232 von 3.510
3.387 Ansichten

Betreff: SkyQ keine Internetverbindung

Hallo @loddar,

ich verstehe deinen Unmut und natürlich ist es auch keine optimale Lösung, dies ist mir klar. Dennoch kann ich euch aktuell nur diese Lösung, für den Übergang vorschlagen. Was ihr noch probieren könnt ist, die Verbindung via WLAN oder einen anderen LAN-Port.

Viele Grüße,
Nadine
loddar
Kulissenbauer
Posts: 63
Post 3233 von 3.510
3.381 Ansichten

Betreff: SkyQ keine Internetverbindung

@Nadine 

Ich kann nicht beurteilen, inwieweit du dich technisch auskennst oder nur hier schreibst, damit wir uns beruhigen, aber eins ist sicher, der Fehler liegt bei Sky und seiner Software!

Daher erwarten wir auch eine vernünftige Erklärung und eine Entschädigung!!!

Diese Erklärung solte sich darauf beziehen, wie der aktuelle Stand der Dinge ist, damit wir alle Bescheid wissen.

 

Entschuldige, aber deine Vorschläge sind wie schon beschrieben nicht förderlich und helfen niemandem, da wir ja WLan nutzen wollen - auch mit einem Repeater.

Wenn wir einen Lan Anschluss neben dem Receiver hätten, würden wir den auch nutzen, wir Sky Kunden sind doch nicht doof!

 

Im übrigen wird diese nicht vorhandene "Hinhaltungstaktik-Kommunikation" auch hier negativ erwähnt:

https://community.sky.de/t5/Service/Euer-Sky-Q-Receiver-das-ist-neu/bc-p/469765#M5171

 

 

huebi77
Tiertrainer
Posts: 12
Post 3234 von 3.510
3.346 Ansichten

Betreff: SkyQ keine Internetverbindung

Hallo,

bei mir heute auch wieder keine Verbindung.

Ich hab aber auch seit einigen Wochen massiv Problem wie z.B. versuchte Logins bei Mailadressen usw...

Ronald_S
Moderator
Posts: 1,856
Post 3235 von 3.510
1.645 Ansichten

Fehler 16120 beim Versuch Trailer zu sehen. Keine Reaktion beim Versuch Film Ondemand zu schauen

Hallo @peschie1967, entschuldige bitte die späte Rückmeldung. Tritt das Problem noch immer auf, nenne mir deine Kundennummer bitte per Privatnachricht.

Um mich per Privatnachricht anzuschreiben, klicke auf mein Profil und wähle dann unter "Mich kontaktieren" "Nachricht" aus.

Gruß, Ronald
Balu1988
Tiertrainer
Posts: 17
Post 3236 von 3.510
3.278 Ansichten

Betreff: SkyQ keine Internetverbindung

Schön zu hören das ich nicht der einzige bin. Habe auch das Problem. Meine Internetverbindung springt seit ein paar Tagen hin und her. Mal da, mal weg. Ging jetzt über Jahre ohne Probleme. Habe ebenfalls eine fritzbox im Einsatz. Alle anderen Geräte funktionieren einwandfrei. Habe sogar vor ein paar Tagen bei dem sky Service angerufen. Die kannten das Problem nicht und hielten mich wohl auch für total bescheuert. Das Problem des beraters war gleich gestellt: "das liegt an ihrem Netzwerk". Nein liebes sky, es liegt nicht an meinem Netzwerk. Und wenn ich als treuer Kunde, der euch jeden Monat Geld überweist, bei euch anrufe dann benötige ich Hilfe und keine haltlosen Unterstellungen! Wie wird dieses Problem jetzt zeitnah beseitigt???? 

Janocore
Moderator
Posts: 4,025
Post 3237 von 3.510
1.630 Ansichten

Betreff: Sky Q Receiver Fehler 16120

Hallo biancaritter,

entschuldige bitte die späte Antwort.

Schreib mir gerne eine private Nachricht, damit ich dir helfen kann.

-> Wie versende ich eine private Nachricht? -> Gehe dazu auf mein Profil und dann unter „Mich kontaktieren“ auf "Nachricht".

Teile mir dann bitte deine Kundennummer und das Geburtsdatum vom Vertragsinhaber mit. Weiterhin benötige ich zum Abgleich den Namen der Bank, von welcher wir die Gebühren einziehen.

Viele Grüße,
Jano
Chilischote1965
Special Effects
Posts: 3
Post 3238 von 3.510
3.235 Ansichten

Betreff: SkyQ keine Internetverbindung

Ich habe jetzt meinen Repeater an einer anderen Position angebracht. Jetzt läuft die Q Box über die Fritz und nicht den Repeater und nun ist die Verbindung stabil. Aber Sky muss das Problem mit einer funktionierenden Software lösen. BIn gespannt wann das passieren wird, ist jedenfalls nicht Kundenfreundlich. Auf meine Beschwerde Mail habe ich auch noch keine Antwort bekommen, liegt 1 Woche zurück. 

65Guyfawkes
Geräuschemacher
Posts: 6
Post 3239 von 3.510
700 Ansichten

Technischer Fehler 16120 nur bei einer Serie

Hallo zusammen

 

seit einer Woche kann ich die Serie "Billions" nicht mehr schauen. Es kommt ein Abbruch mit der Meldung "technischer Fehler 16120, bitte versuchen Sie es später nochmal".

 

sämtliche andere Filme und Serien on demand funktionieren, nur eben nicht Billions...

 

Sämtliche Vorschläge, wie den Q-Receiver vom Netz nehmen, zurücksetzen, Einstellungen zurücksetzen, Software aktualisieren, etc. habe ich ausprobiert...

 

was hat mein Q gegen Billions?🙄😖

 

gibt es Hilfe?

 

viele Grüße

schütz
Regie
Posts: 9,262
Post 3240 von 3.510
695 Ansichten

Betreff: Technischer Fehler 16120 nur bei einer Serie

@Sanny_G  und oder @georgk 

 

Wären wohl die Ansprechpartner für solche Probleme.

Evt melden sie sich ja hier.😍

 

Antworten