Antworten

Fehler "PFE 9001" in der Sky Go App

Antworten
Special Effects
Posts: 14
Post 21 von 64
1.365 Ansichten

Re: Fehler "PFE 9001" in der Sky Go App

Hallo Oliver,

Danke für deine Info!

Grüße zurück

Uwe

Am 29.07.2019 um 13:01 schrieb oliverb:

>

Fehler "PFE 9001" in der Sky Go App

Antwort von oliverb

<https://community.sky.de/people/oliverb?et=watches.email.thread> in

/Service/ - Komplette Diskussion anzeigen

<https://community.sky.de/message/717771?et=watches.email.thread#717771>

>

Drehbuchautor
Posts: 1,861
Post 22 von 64
1.365 Ansichten

Re: Fehler "PFE 9001" in der Sky Go App

oliverb schrieb:

...

Zum Fehlercode PFE 9001 gibt es Neuigkeiten: In den kommenden Wochen soll ein Fix ausgerollt werden.

...

Das ist jetzt schon der dritte Fix der in den kommenden Wochen ausgerollt werden soll. Einen für den SkyQ Mini, einen für den AppleTV und jetzt noch dieser hier. Läuft bei euch...

Special Effects
Posts: 14
Post 23 von 64
1.365 Ansichten

Re: Fehler "PFE 9001" in der Sky Go App

Ist schon irre, PFE9001 taucht bei mir im Moment nicht mehr auf.
Verbindung über Krankenhaus-WLAN per AVAST-VP  via Frankfurt oder London führt jetzt zum Code:1415Sky Code 1415 GB .PNG

Und das bei VPN vie London (Brexit spezial???)

Werde jetzt i.S. 1415 weiterforschen (durch Sky dokumentiert???).

Grüße an alle Helfer
Uwe

Regie
Posts: 18,914
Post 24 von 64
1.365 Ansichten

Re: Fehler "PFE 9001" in der Sky Go App

hast du schon mal die App von chip.de heruntergeladen, gehts damit besser ?

Special Effects
Posts: 14
Post 25 von 64
1.365 Ansichten

Re: Fehler "PFE 9001" in der Sky Go App

die saubere Deinstallation habe ich gemacht, hat gestern leider nicht

geholfen

gibt es noch eine weitere App?

komischerweise ist bei mir der PFE9001 nicht mehr aufgetaucht, dafür

stoppt mich Code:1415 (Bild angehängt)

Regie
Posts: 18,914
Post 26 von 64
1.365 Ansichten

Re: Fehler "PFE 9001" in der Sky Go App

saubere Deinstallation und dann die sky go App von chip. de oder coumputerbild herunterladen anstelle der von sky direkt.

Special Effects
Posts: 14
Post 27 von 64
1.365 Ansichten

Re: Fehler "PFE 9001" in der Sky Go App

teste jetzt nochmal mit De- und Neuinstallation per Chip-Downloads

Filmmusik
Posts: 3,540
Post 28 von 64
1.365 Ansichten

Re: Fehler "PFE 9001" in der Sky Go App

oliverb schrieb:

Hallo uwe_1951,

bitte entschuldige die Umstände und die lange Wartezeit. Zum Fehlercode PFE 9001 gibt es Neuigkeiten: In den kommenden Wochen soll ein Fix ausgerollt werden. Ein genaues Timing steht aber noch nicht fest. Sobald es was Konkretes gibt, melden wir uns hier

Viele Grüße, Oliver

Hallo oliver, genau diese Rückinformationen meine ich für die Zukunft! Leider wird jetzt deine Info im "Wald" untergehen.

Einen Infothread für solche Hinweise?

Filmmusik
Posts: 3,540
Post 29 von 64
1.365 Ansichten

Re: Fehler "PFE 9001" in der Sky Go App

So funktioniert das nicht! Du hast dich per VPN nach London gebeamt?

Kannst du nicht einen gesonderten Thread erstellen?

Regie
Posts: 18,914
Post 30 von 64
1.365 Ansichten

Re: Fehler "PFE 9001" in der Sky Go App

Filmmusik
Posts: 3,540
Post 31 von 64
1.365 Ansichten

Re: Fehler "PFE 9001" in der Sky Go App

VPN funktioniert nur nach besonderer Reihenfolge, bei bereits erfolgtem Bildaufbau, sonst nicht.

Filmmusik
Posts: 3,540
Post 32 von 64
1.365 Ansichten

Re: Fehler "PFE 9001" in der Sky Go App

bridget8888 schrieb:

Das neue Sky - bekannte Fehler, an denen gearbeitet wird

Da steht noch alles von 2018??? Kannte ich nicht...

Special Effects
Posts: 14
Post 33 von 64
1.365 Ansichten

Re: Fehler "PFE 9001" in der Sky Go App

leider ohne Erfolg, jetzt kommen nicht mal mehr die SkyWerbefilmchen
und das via GB!!

Sky Code 1415 GB klein.PNG

Moderator
Posts: 581
Post 34 von 64
1.365 Ansichten

Re: Fehler "PFE 9001" in der Sky Go App

Hi digo,

ich verstehe dich voll und ganz. Ziel wird auch sein, derlei Informationen pünktlich zum Ausrollen eines Updates mit entsprechendem Changelog zu kommunizieren. Für einen konkreten Infothread fehlen mir aber beim aktuellen Thema entsprechend konkrete Informationen - und vor allem das nötige Startdatum. Daher erstmal nur hier "im kleinen Rahmen", dafür aber unmittelbar nachdem wir die Information bekommen haben  

Beste Grüße, Oliver

Regie
Posts: 18,914
Post 35 von 64
1.366 Ansichten

Re: Fehler "PFE 9001" in der Sky Go App

wenn du die ganz normalen Einstellungen im PC hast, dann verschwindet das Englische, wenn du die App von chip.de benutzt. VPN geht nur mit sky go, wenn der Bildaufbau fertig ist. Hat @digo gerade nochmal geschrieben.

Filmmusik
Posts: 3,540
Post 36 von 64
1.367 Ansichten

Re: Fehler "PFE 9001" in der Sky Go App

uwe_1951 schrieb:

leider ohne Erfolg, jetzt kommen nicht mal mehr die SkyWerbefilmchen
und das via GB!!

Sky Code 1415 GB klein.PNG

Hallo Uwe, SKY Go reagiert bei der Anzeigefläche selten. Es sollen ja auch alle sehen. Erst wenn du ein Programm auswählst schlägt der Videoguard zu.

Das macht ja auch Sinn. Er prüft deine Berechtigung. Bei VPN kann es grundsätzlich nicht geprüft werden.

Läuft erst mal ein Beitrag kannst du VPN zuschalten. Der Film bricht zusammen. Danach den gleichen Beitrag nur nochmals öffnen und Videoguard prüft nicht nochmals, SKY GO ist im Tunnel.

Umschalten bedeutet nochmals vom Anfang an... leider.

Ich habe immer noch nicht genau verstanden von wo aus du agieren willst, mit welcher Verbindung.

Ergänzung: Wofür ist das sinnvoll? VPN zuschalten..

Beispiel: Du bist in einem Hotel und bringst mit Glück im Ausland dein SKY Go zum laufen. (abhängig von der Netzinfo/ art) Nebenbei willst du mal mit dem Browser Surfen oder das Wetter betrachten. Dann ist deine Sicherheit in öffentlichen Netzwerken problematisch.

Special Effects
Posts: 14
Post 37 von 64
1.368 Ansichten

Re: Fehler "PFE 9001" in der Sky Go App

nutze das freie, ungeschützte WLAN des Krankenhauses Düren (D) um über

VPN (AVAST via Frankfurt) Webseiten (u.a. Banken) und halt auch SkyGo

aufzurufen.

bis auf SkyGo klappt das.

Versuche jetzt die u.g. Umschaltung

Am 29.07.2019 um 14:32 schrieb digo:

>

Fehler "PFE 9001" in der Sky Go App

Antwort von digo

<https://community.sky.de/people/digo?et=watches.email.thread> in

/Service/ - Komplette Diskussion anzeigen

<https://community.sky.de/message/717811?et=watches.email.thread#717811>

>

Regie
Posts: 18,914
Post 38 von 64
1.372 Ansichten

Re: Fehler "PFE 9001" in der Sky Go App

sky go funktioniert auch in Hotels öfter nicht. Es gibt kein Interesse, Streamen zu unterstützen - es wird nur die Möglichkeit zum Surfen geboten.

Filmmusik
Posts: 3,540
Post 39 von 64
1.373 Ansichten

Re: Fehler "PFE 9001" in der Sky Go App

uwe_1951 schrieb:

nutze das freie, ungeschützte WLAN des Krankenhauses Düren (D) um über

VPN (AVAST via Frankfurt) Webseiten (u.a. Banken) und halt auch SkyGo

aufzurufen.

Mit VPN kannst du SKY Go nicht aufrufen, Inhalte sehen. Nur zuschalten.

Ob SKY Go funktioniert hängt auch von anderen Einstellungen ab. Diese (deine) Netzwerke sind oft kapazitätsbegrenzt und von der Leistung schwach. (oft WLAN nur bis max. 5, je nach Zuschaltung der Mitnutzer)

Besser ist LAN, wenn möglich. Für Laptops ohne LAN- Anschluß einen LAN zu USB Adapter (bis 10 € ) nutzen.

WLAN dann ausschalten.

Leider sind viele Geräte eh zu schwach um mehrere Anwendungen zu nutzen, da SKY Go ein Ressourcenklauer ist.

Special Effects
Posts: 14
Post 40 von 64
1.381 Ansichten

Re: Fehler "PFE 9001" in der Sky Go App

sollte doch reichen:

Am 29.07.2019 um 15:18 schrieb digo:

>

Fehler "PFE 9001" in der Sky Go App

Antwort von digo

<https://community.sky.de/people/digo?et=watches.email.thread> in

/Service/ - Komplette Diskussion anzeigen

<https://community.sky.de/message/717824?et=watches.email.thread#717824>

>

Antworten