Antworten

EPG auf dem Sky Q Sat-Receiver falsch

Dieser Beitrag wurde beantwortet
Zur richtigen Antwort
Antworten
tim_w
Kulissenbauer
Posts: 84
Post 21 von 40
716 Ansichten

Re: Betreff: Programm infos nicht verfügbar

Ist unverändert

axels
Moderator
Posts: 5,157
Post 22 von 40
709 Ansichten

Re: Betreff: Programm infos nicht verfügbar

Hallo @tim_w,

 

schreibe mir bitte per privater Nachricht deine Kundennummer und die aktuelle Anschrift. 

 

So geht es: Klicke auf Mein Profil und dann auf "Nachricht".

 

Viele Grüße,
Axel
 

dzypxb
Geräuschemacher
Posts: 1
Post 23 von 40
709 Ansichten

Betreff: EPG auf dem Sky Q Sat-Receiver falsch

Bei sind auch beim Q-Receiver die TV Guide Daten seit ein paar Tagen unvollständig. 

schütz
Regie
Posts: 11,016
Post 24 von 40
581 Ansichten

Betreff: EPG Daten

Bei einigen...hier...😍

zB dem da...EPG-auf-dem-Sky-Q-Sat-Receiver-falsch 

Und das ist nur einer von vielen zur Zeit.😎

 

Aber du bekommst ja eh einen neuen, hast du uns schon mitgeteilt.😋

 

tmp.JPG

potand58
Geräuschemacher
Posts: 3
Post 25 von 40
670 Ansichten

Betreff: EPG auf dem Sky Q Sat-Receiver falsch

Moin

 

dies betrifft mich auch und Nachbarn die über Sat schauen. Scheint kein Einzelproblem sein. Softreset bringt leider nichts. 

eine Stellungnahme von Sky hierzu wäre schön. 

sonic28
Regie
Posts: 6,054
Post 26 von 40
664 Ansichten

Betreff: EPG auf dem Sky Q Sat-Receiver falsch


@potand58  schrieb:

eine Stellungnahme von Sky hierzu wäre schön. 


Die gibt es bereits. Dazu hat der Sky Moderator @axels am Montag (21. Juni 2021) gegen 13:17 Uhr folgenden Beitrag CNN seit gestern verschlüsselt. erstellt. Dort schreibt er (ich zitiere):


das Problem ist bekannt und die zuständigen Kollegen befinden sich in der Fehleranalyse. Aktuell gibt es auch auf einigen Sendern keine EPG Daten, vorwiegend sind die privaten und regionalen Kanäle davon betroffen.

Gruß, Sonic28

sesselglotzer
Geräuschemacher
Posts: 3
Post 27 von 40
690 Ansichten

Betreff: Programm infos nicht verfügbar

Seit dem 18.06.2021 habe ich diese Probleme auch auf dem SkyQ-Kabel-Receiver,aber nicht auf allen Kanälen.

Ich bekomme seidem für alle Sendungen die ab ab heute morgen gesendet werden entweder die Botschaft PROGRAMMINFORMATIONEN DERZEIT NICHT VERFÜGBAR oder gar keinen Hinweis.

Somit kann ich auf diesen Sendern auch nichts aufnehmen oder programmieren.

Habe mehrfach EPG-Aktualisierungen durchgeführt,ohne Erfolg.

Habe dann vor ca. 2 Stunden ca. 30 Minuten mit dem technischen Support telefoniert,wo man mir nach langen hin und her erzählen wollte,das es am vergangenen fFreitag ein Update gegeben habe,wodurch einige Sender die Programminformationen nicht mehr darstellen können.

Das ist dann für mich aber kein Update,sondern ein Downdate.

Bitte um wirkliche Hilfe,wie man dieses Problem beseitigen kann.

Betrifft übrigens sowohl private Sender (Super RTL) als auch regionale (NDR,MDR,WDR) und sogar das ZDF.

sesselglotzer
Geräuschemacher
Posts: 3
Post 28 von 40
563 Ansichten

Betreff: Sky Q TV Guide wird bzw. unvollständig geladen

Seit dem 18.06.2021 habe ich diese Probleme auch auf dem SkyQ-Kabel-Receiver,aber nicht auf allen Kanälen.

Ich bekomme seidem für alle Sendungen die ab ab heute morgen gesendet werden entweder die Botschaft PROGRAMMINFORMATIONEN DERZEIT NICHT VERFÜGBAR oder gar keinen Hinweis.

Somit kann ich auf diesen Sendern auch nichts aufnehmen oder programmieren.

Habe mehrfach EPG-Aktualisierungen durchgeführt,ohne Erfolg.

Habe dann vor ca. 2 Stunden ca. 30 Minuten mit dem technischen Support telefoniert,wo man mir nach langen hin und her erzählen wollte,das es am vergangenen fFreitag ein Update gegeben habe,wodurch einige Sender die Programminformationen nicht mehr darstellen können.

Das ist dann für mich aber kein Update,sondern ein Downdate.

Bitte um wirkliche Hilfe,wie man dieses Problem beseitigen kann.

Betrifft übrigens sowohl private Sender (Super RTL) als auch regionale (NDR,MDR,WDR) und sogar das ZDF.

willi100
Geräuschemacher
Posts: 2
Post 29 von 40
668 Ansichten

Betreff: EPG-Daten fehlerhaft oder nur teilweise geladen

Moin, 

habe seit heute auch keine, bzw. nur teilweise EPG Daten.

Habe den Sky Q vom Stron getrennt und neu gestartet, ohne Erfolg.

Habe einen Neustart gemacht, ohne Erfolg.

Habe Software-Update gemacht , Softwarevers.: Q160.000.30.00.L(5bucblk)

Alles ohne Erfolg, die EPG Daten fehlen immer noch teilweise !!

 

Wer kann mir helfen ?

Gruß u. danke

Helmut

BenjaminM
Moderator
Posts: 4,683
Post 30 von 40
647 Ansichten

Re: Betreff: EPG-Daten fehlerhaft oder nur teilweise geladen

Hallo zusammen,

 

es handelt sich hierbei um ein bekanntes Problem. Unter anderem sind folgende Sender betroffen:

 

163 - RTL HD 
164 - SAT.1 HD 
165 - ProSieben HD 
170 - Sat.1 Gold HD 
175 - ZDF_Neo HD 
183 - RTL SD 
184 - SAT.1 SD 
185 - ProSieben

 

Wir arbeiten an der Behebung und bitte euch noch um etwas Geduld.

 

Viele Grüße,

Benni

willi100
Geräuschemacher
Posts: 2
Post 31 von 40
634 Ansichten

Re: Betreff: EPG-Daten fehlerhaft oder nur teilweise geladen

die Sender ohne EPG Daten ändern sich immer, mal sind die Daten da mal sind sie wieder weg !

Während ich schreibe kommen die Daten wieder und bei anderen Sendern sind sie wieder weg 

sonic28
Regie
Posts: 6,054
Post 32 von 40
594 Ansichten

Betreff: EPG auf dem Sky Q Sat-Receiver falsch

Hallo an alle,

 

mittlerweile hat sogar der Sky Moderator @BenjaminM am Montag (21. Juni 2021) gegen 17:24 Uhr den Beitrag Programm infos nicht verfügbar verfasst, wo er folgendes schreibt (ich zitiere):

es handelt sich hierbei um ein bekanntes Problem. Unter anderem sind folgende Sender betroffen:

 

163 - RTL HD
164 - SAT.1 HD
165 - ProSieben HD
170 - Sat.1 Gold HD
175 - ZDF_Neo HD
183 - RTL SD
184 - SAT.1 SD
185 - ProSieben

 

Wir arbeiten an der Behebung und bitte euch noch um etwas Geduld.



Gruß, Sonic28

sesselglotzer
Geräuschemacher
Posts: 3
Post 33 von 40
539 Ansichten

Betreff: Sky Q TV Guide wird bzw. unvollständig geladen

Im Moment sind die EPG-Infos wieder da,auch bei Super RTL.

Aber eben nur im Moment.

malle1308
Geräuschemacher
Posts: 2
Post 34 von 40
589 Ansichten

Re: Betreff: EPG-Daten fehlerhaft oder nur teilweise geladen

Geduld ist nur leider so gar keine Option - weil Sky sich bewusst entschieden hat, die manuelle Programmierung mit dem Sky Q-Receiver zu verbannen. Somit ist ohne EPG keine Aufnahme möglich, was ein absolutes No-Go ist.

Packt im nächsten Update doch endlich wieder die manuelle Programmierung rein - oder gebt den Kunden die Möglichkeit zum Sky+-Receiver zurückzukehren. Nicht jeder will oder kann alles streamen - was im übrigen auch nur geht, wenn es die Sendung in irgendeiner Mediathek gibt ...

Freu mich auf den Tag, an dem es ARD oder ZDF während der EM betrifft ...

Richtige Antwort
kleines23
Synchronsprecher
Posts: 800
Post 35 von 40
993 Ansichten

Betreff: EPG auf dem Sky Q Sat-Receiver falsch

Brauchte nicht mal bis Morgen warten hab gerade geschaut EPG alles OK.

Lösung in ursprünglichem Beitrag anzeigen

wolfgangew
Kulissenbauer
Posts: 89
Post 36 von 40
569 Ansichten

Betreff: Programm infos nicht verfügbar

Weil wir gerade so schön im Thema sind, wann endlich habe ich auf Servus TV und N24 Doku eine Programm Info? Die läuft seit heute auch auf Tagesschau 24 HD nicht vollständig.

kleines23
Synchronsprecher
Posts: 800
Post 37 von 40
551 Ansichten

Betreff: Programm infos nicht verfügbar

Bei mir ist auch auf diesen Sendern alles vorhanden (Sat) eventuell um 00.38 noch nicht ???

wolfgangew
Kulissenbauer
Posts: 89
Post 38 von 40
532 Ansichten

Betreff: Programm infos nicht verfügbar

Die Programme sind schon seit Monaten ohne EPG

MrB
Castingleiter
Posts: 2,396
Post 39 von 40
524 Ansichten

Re: Betreff: EPG-Daten fehlerhaft oder nur teilweise geladen


@BenjaminM  schrieb:

Hallo zusammen,

 

es handelt sich hierbei um ein bekanntes Problem. Unter anderem sind folgende Sender betroffen:

 

163 - RTL HD 
164 - SAT.1 HD 
165 - ProSieben HD 
170 - Sat.1 Gold HD 
175 - ZDF_Neo HD 
183 - RTL SD 
184 - SAT.1 SD 
185 - ProSieben

 

Wir arbeiten an der Behebung und bitte euch noch um etwas Geduld.

 

Viele Grüße,

Benni


@BenjaminM 

Nitro HD (SAT) war bspw. gestern ebenfalls noch betroffen.

wolfgangew
Kulissenbauer
Posts: 89
Post 40 von 40
510 Ansichten

Betreff: Programm infos nicht verfügbar

@MrBund was ist bei Kabelempfang mit Servus etc.?

 

Antworten
Empfohlene Beiträge