Antworten

HD + / HD Austria - keine Freischaltung - Fehler 12082

Dieser Beitrag wurde beantwortet
Zur richtigen Antwort
Antworten
Amsel11
Synchronsprecher
Posts: 925
Post 3781 von 4.491
1.550 Ansichten

Betreff: HD +


@reduc36  schrieb:

Das hd plus ist wohl jetzt über Sky kosten frei zu buchbar. Aber ich zahle trotzdem trotz 5 Euro monatlich und auf meinem zweit Geräte ist es nicht mal freigeschaltet worden. Wenn es kostenlos ist. Kann mir da zu einer was sagen? 


Soweit ich das weis, sind bei manchen Angeboten HD+ für wenige Monate zum ausprobieren kostenlos

und dann kostenpflichtig.

Zudem muss man HD* für "jede" Karte/Freischaltung bezahlen, wenn Du es auf dem Zweitgerät willst,

musst Du es zweimal buchen und auch zweimal bezahlen.

khelm
Tiertrainer
Posts: 14
Post 3782 von 4.491
1.547 Ansichten

Betreff: HD +

Bei mir werdenfür beide Karten auch jeweils 5,00 € berechnet, Wäre super, wenn sich einer das mal ansehen könnte.

MfG

Anonym
Nicht anwendbar
Posts: 39,657
Post 3783 von 4.491
1.538 Ansichten

Betreff: HD +


@reduc36  schrieb:

Das hd plus ist wohl jetzt über Sky kosten frei zu buchbar. Aber ich zahle trotzdem trotz 5 Euro monatlich und auf meinem zweit Geräte ist es nicht mal freigeschaltet worden. Wenn es kostenlos ist. Kann mir da zu einer was sagen? 


Wo hast du diese Info her?

Nur bei der Sky Q IPTV Box sind die privaten in HD ohne Aufpreis dabei.

reduc36
Tiertrainer
Posts: 28
Post 3784 von 4.491
1.500 Ansichten

Betreff: HD +

Hallo @Anonym 

Die Info wurde mir von HD+ auf Faceboock eingeblendet.

Hier mal der Link:

https://fb.watch/7tdbuXfDjy/

 

Anonym
Nicht anwendbar
Posts: 39,657
Post 3785 von 4.491
1.496 Ansichten

Betreff: HD +


@reduc36  schrieb:

Hallo @Anonym 

Die Info wurde mir von HD+ auf Faceboock eingeblendet.

Hier mal der Link:

https://fb.watch/7tdbuXfDjy/

 


Na ja wörtlich nimmt der Sprecher kostenlos nicht in den Mund, nur oben im Text steht das - aber eben nicht über welchen Übertragungsweg.

und ich vermute die meinen nur das Sky Q IPTV Angebot.

reduc36
Tiertrainer
Posts: 28
Post 3786 von 4.491
1.488 Ansichten

Betreff: HD +

Hallo @Anonym 

@Ich wusste nicht das HD Plus auch über Kabel gibt dachte das dieser Anbieter über Satelliten Schüssel abreitet. 🤔

sonic28
Regie
Posts: 8,466
Post 3787 von 4.491
1.499 Ansichten

Betreff: HD +


@reduc36  schrieb: 

Ich wusste nicht das HD Plus auch über Kabel gibt dachte das dieser Anbieter über Satelliten Schüssel abreitet. 🤔


Ist auch richtig. Die HD+ Sender gibt es nur über Satellit, denn im Kabelnetz sind es einfach nur die privaten Sender in HD, die vom Kabelnetzanbieter selber vermarktet werden.

 

Das was @Anonym meint ist IPTV, d. h. fernsehen über Internet, was überhaupt nichts mit einem Kabelnetz bzw. dem Satempfang zu tun hat. Und dafür gibt es bei Sky jetzt die Sky Q IPTV Box. Siehe dazu auch folgenden Blockartikel

 

wo auch auf folgende Seite bei Sky

 

hingewiesen wird. Und dort sind es einfach nur die privaten Sender in HD.

 

Gruß, Sonic28

Nobi60
Special Effects
Posts: 3
Post 3788 von 4.491
2.265 Ansichten

Fehler 12082 trotz Abo

Guten Tag 

Brauche eure Hilfe 

Trotz Abo Entertainment HD, Spielfilm HD, UHD, kein Bild bei Sky One HD und so weiter obwohl sie laut Senderliste enthalten sind!!!!!!!!??????

Softwareupdat ,Sendersuchlauf Neustart alles gemacht.

Freischalten nach Anweisung mehrmals Versucht!!!!!

Alles kein Erfolg 

 

MFG Nobi60 

KatjaZ
Moderator
Posts: 4,462
Post 3789 von 4.491
2.260 Ansichten

Re: Fehler 12082 trotz Abo

Hallo @Nobi60

 

sorry für die fehlende Freischaltung. Bitte schreibe mir deine Kundennummer in einer privaten Nachricht, damit ich die Aktivierung prüfen kann. 

 

Zum Datenabgleich benötige ich außerdem dein Geburtsdatum und die letzten vier Ziffern der bei uns hinterlegten IBAN.
Sofern du PayPal angegeben hast oder selbst überweist, deine Anschrift. 
Erfolgen die Zahlungen per Kreditkarte, bitte die letzten vier Ziffern deiner Kreditkartennummer. 

 

Und so schreibst du mir: Klick auf mein Profil und dann auf "Nachricht".

 

Viele Grüße,

Katja

Nobi60
Special Effects
Posts: 3
Post 3790 von 4.491
2.426 Ansichten

Betreff: Fehler 12082 trotz Abo

Danke erstmal für die schnelle Antwort 

 

Nachtrag Mit Sky Go läuft das Abo 

 

MFG NORBERT 

Nobi60
Special Effects
Posts: 3
Post 3791 von 4.491
2.408 Ansichten

Re: Fehler 12082 trotz Abo

Danke für die Mühe  konnte mein Problem mit Hilfe des Sky Chat klären

Jetzt läuft alles 

 

Nochmals herzlichen Danke 

Ohjepapa
Geräuschemacher
Posts: 1
Post 3792 von 4.491
2.041 Ansichten

Betreff: HD + keine Freischaltung mehr (12082)

Hallo,

habe das Problem seit Dienstag auch, allerdings funktioniert nur die zweit Karte nicht. Auf der Hauptkarte laufen die HD+ Sender...

BastiOn
Special Effects
Posts: 9
Post 3793 von 4.491
2.066 Ansichten

Betreff: HD + keine Freischaltung mehr (12082)

Hallo

 

ich reihe mich mal ein. Habe gestern HD+ für Sat dazugebucht. Wollte Sport1+ HD schauen. Leider war das nichts.

Bis heute kein Bild 12082 ..

Kann mir bitte jemand Helfen?

 

Danke

BastiOn

sonic28
Regie
Posts: 8,466
Post 3794 von 4.491
2.063 Ansichten

Betreff: HD + keine Freischaltung mehr (12082)


@BastiOn  schrieb:

ich reihe mich mal ein. Habe gestern HD+ für Sat dazugebucht. Wollte Sport1+ HD schauen. Leider war das nichts.


Wenn du wirklich den "Sport1+ HD"-Sender auf dem Sky Q Sat-Receiver auf Programmplatz 242 meinst, dann sage ich dir folgendes:

 

Dieser Sender gehört nicht zu den HD+ Sendern, sondern zum trendSports Paket, was man bei Sky für 5,99 € im Monat dazu buchen kann, aber nur dann, wenn man Sky über Satellit sieht.

 

Alles weitere zu dem trendSports Paket auf

 

Gruß, Sonic28

BastiOn
Special Effects
Posts: 9
Post 3795 von 4.491
2.056 Ansichten

Betreff: HD + keine Freischaltung mehr (12082)

Hy

da geb ich dir Recht. Da war ein + zu viel. Ich meinte Sport1 HD 

Danke für den Hinweis, ander HD+ Sender gehen auch nicht. SAT1 HD etc 

 

BastOn

 

Cornelia_N
Moderator
Posts: 3,606
Post 3796 von 4.491
2.033 Ansichten

Re: Betreff: HD + keine Freischaltung mehr (12082)

Hi @Ohjepapa,

 

sofern du noch Hilfe benötigst, schicke mir deine Kundennummer in einer Privatnachricht zu, indem du auf mein Profil und dann unter "Mich kontaktieren" auf das Briefsymbol gehst.

 

Viele Grüße, Conny

 

 

Cornelia_N
Moderator
Posts: 3,606
Post 3797 von 4.491
2.031 Ansichten

Re: Betreff: HD + keine Freischaltung mehr (12082)

@BastiOn,

 

auch du kannst mir gerne eine Privatnachricht zusenden.

 

Viele Grüße, Conny

Oe5vip
Tiertrainer
Posts: 24
Post 3798 von 4.491
2.025 Ansichten

Kein HD Austria auf Zweitreceiver

Hallo,

 

ich habe zwei Q Boxen. Auf der Hauptbox läuft HD Austria und am zweiten nicht.

bitte sagt mir jetzt nicht daß ich im zb Schlafzimmer, ein zweites mal HD Austria abonieren muß?

 

Fehler 12082 "dafür bist du nicht freigeschaltet"

 

lg

manuel

Oe5vip
Tiertrainer
Posts: 24
Post 3799 von 4.491
1.680 Ansichten

Betreff: Kein HD Austria auf Zweitreceiver

Moin,

 

durch goggeln hab ich das gefunden, sollte also gehen?

 

Auf dem weiteren Receiver sind alle von dir abonnierten Sender von Sky und Pakete deines Hauptvertrags freigeschaltet. Außerdem stehen dir natürlich alle Sky Q-Funktionen zur Verfügung sowie die Möglichkeit, Aufnahmen zu programmieren und immer mehr Sportevents und Filme in Ultra HD zu sehen.

 

 

lg

manuel

puhbert
Regie
Posts: 4,506
Post 3800 von 4.491
1.677 Ansichten

Betreff: Kein HD Austria auf Zweitreceiver

Ich glaube eher, dass du  das zweite HD Austria Paket dazu buchen musst.

Ich setze das mal mit HD+ gleich!

 

Mal das für dich gefunden.........

 

Das Problem ergibt sich mit einer Sky-Zweitkarte!
OBWOHL bei der Bestellung einer Zweitkarte da steht, dass man das KOMPLETTE Sky-Abo darauf nutzen kann,
-UND-
OBWOHL in der Zusammenfassung der Bestellung beim eigenen Sky-Abo auch Austria-HD aufgeführt ist,
muss man für Austria-HD auf der Zweitkarte nochmals zusätzlich 6,90 EUR mtl. bezahlen!!!

Antworten