Antworten

Sendersuche: Fehlermeldung 11180

Dieser Beitrag wurde beantwortet
Zur richtigen Antwort
Antworten
schütz
Regie
Posts: 15,443
Post 1941 von 2.049
913 Ansichten

Betreff: Receiver hängt bei Fehler 11180

... gelöscht...

 

digo
Regie
Posts: 10,532
Post 1942 von 2.049
907 Ansichten

Betreff: Receiver hängt bei Fehler 11180

Passt!

Frohe Festtage an ALLE!

 
berti28
Tiertrainer
Posts: 14
Post 1943 von 2.049
886 Ansichten

Betreff: Receiver hängt bei Fehler 11180

@digo @Danke 🎄🙋🏼‍♂️

schütz
Regie
Posts: 15,443
Post 1944 von 2.049
882 Ansichten

Betreff: Receiver hängt bei Fehler 11180

love.gif???

miregal
Drehbuchautor
Posts: 1,923
Post 1945 von 2.049
814 Ansichten

Betreff: Receiver hängt bei Fehler 11180

Antennenkabel gehen gern mal am männlichen Stecker (Innenleiter bricht)  kaputt. Gut dass es jetzt wieder geht. Trotzdem würde ich bei einem alten Kabel für Ersatz sorgen, und nicht das billigste aus der Bucht oder vom Elektromarkt Grabbeltisch wählen. Muss auch keines mit vergoldeten Steckern sein. Ich empfehle Antennenland, die haben gute z.B. von Kathrein (LCD111) vorkonfektionierte Kabel in diversen Längen.

kleines23
Regie
Posts: 5,185
Post 1946 von 2.049
809 Ansichten

Betreff: Receiver hängt bei Fehler 11180

Richtig, ich habe mir damals alle Antennen Kabel neu geholt, 135db mit angegossen Steckern, hab davor auch solche Billigkabel genutzt und immer die Stecker selbst montiert. Klar waren die neuen etwas teurer, aber alles Super. Für normale SAT Receiver haben die immer ausgereicht. Bei der Montage der Stecker darf man auch keinen Fehler machen. 😉

berti28
Tiertrainer
Posts: 14
Post 1947 von 2.049
776 Ansichten

Betreff: Receiver hängt bei Fehler 11180

@kleines23 @miregalDanke für die Tipps zum Antennenkabel. Billigteile waren die " neuen" zwar nicht, aber zur Selbstmontage... Ich werde auf jeden Fall komplett neu kaufen, falls das alte doch zu mucken beginnt. 
Also dann für Euch alle einen schönen 2. Advent mit störungsfreien Sky- Empfang😉👍😀

Becci3008
Tiertrainer
Posts: 12
Post 1948 von 2.049
1.216 Ansichten

Betreff: Sendersuche: Fehlermeldung 11180

Hallo zusammen,

seit heute Morgen ging Nix mehr. Erst Fehlercode 11010, hab ich alles gemacht was möglich war.

Jetzt beim Sendersuchlauf, passiert Nix. Er findet keine Sender und sagt Fehler 11180.

Update hab ich gemacht, alles überprüft, es passiert nix. 
Mein normaler Receiver mich Schlafzimmer läuft ganz normal. 

Ich hatte die letzte Zeit immer schon Mal Unterbrechungen bei Bild und Ton. Wenn ich sonst mal den Fehler 11010 hatte, hat eigentlich ein Reset gereicht, heute geht aber nix mehr.

seype
Geräuschemacher
Posts: 2
Post 1949 von 2.049
730 Ansichten

Receiver

ich habe Probleme mit meinem Sky Q Receiver:

 

Angefangen hat es mit der Emailaufforderung wegen einer neuen Sendersuche.

Leider blieb er hierbei hängen  (Fehler: 11180) – bei jedem neuem Hochfahren komme ich wieder hin

zur Sendersuche.

Nach einer Werkswiederherstellung komme ich zur Aufforderung “ prüfe ob die Festplatte richtig eingesteckt ist” (Fehler: 17130)

Ich habe sogar die Software aktualisiert. Vor einigen Monaten hat es angefangen das der Receiver die Festplatte nicht gefunden hat.

Ich kann den Receiver nicht einmal ausschalten oder vom Strom nehmen. Bei erneutem Einstecken des Receivers fährt er erneut hoch und ich komme wieder

zum (Fehler:17130).

 

Ich bitte um Hilfe!

 

Mit freundlichem Gruß

kathi1991
Maskenbildner
Posts: 275
Post 1950 von 2.049
707 Ansichten

Betreff: Receiver

Hier aus dem Forum:

 

Betreff: 17130 Prüfe bitte, ob die Festplatte richtig eingesteckt ist. Der Receiver hat eine Festplatte zum herausziehen, wenn man vermutet oder herausgefunden hat, das diese Festplatte defekt ist, dann muss nur diese Festplatte getauscht werden, dann bringt ein Receivertausch nichts, denn der funktioniert ja.

 

Receiver mit Festplatte mal tauschen 

Es wird sich ein Mod melden 

Gruß 

Anonym
Nicht anwendbar
Posts: 40,311
Post 1951 von 2.049
665 Ansichten

Betreff: Receiver

Es reicht auch nur die Fesplatte zu tauschen 

schütz
Regie
Posts: 15,443
Post 1952 von 2.049
655 Ansichten

Betreff: Receiver

@seype 

 

Hier durcharbeiten wenn es geht.

sky-q-receiver/hinweis-17010 

Dann ganz runterscrollen und selber die Festplatte tauschen.

Nur die Platte bitte.

Ist dann auch kostenlos.😉

 

cabanossi51
Kamera
Posts: 2,818
Post 1953 von 2.049
652 Ansichten

Betreff: Receiver

Ziehe mal die Festplatte raus und probiere aus, ob der Receiver ohne Festplatte einwandfrei funktioniert.

Falls ja,  kannst du die Platte, die in diesem Fall defekt sein wird, selbst austauschen lassen. Musst dich dann online mal durchklicken, bis zu einem Defekttausch.

Juliane
Moderator
Posts: 5,275
Post 1954 von 2.049
1.122 Ansichten

Re: Betreff: Sendersuche: Fehlermeldung 11180

Hey Becci3008,
 

gehe bitte folgende Schritte genau einmal durch: https://www.sky.de/hilfe/geraete/fehlerbehebung/sky-q-receiver/hinweis-11180
 

Wenn das Problem danach weiterhin besteht, kannst du am Ende einen kostenlosen Defekttausch der Festplatte in die Wege leiten.
 

VG, Jule

seype
Geräuschemacher
Posts: 2
Post 1955 von 2.049
614 Ansichten

Betreff: Receiver

Dies habe ich öfter probiert

JoachimM
Geräuschemacher
Posts: 4
Post 1956 von 2.049
817 Ansichten

2 Satelliten empfang SkyQ

Hallo Sky Gemeinde !!!

Ich bin ein neue Kunde bei Sky und leider schon mit Problem bei Installieren von 2 Satelliten. (Astra 19,2° und 

Hotbird 13.0° ).Ich bekomme nicht beiden Satelliten zu installieren,kommt immer wieder Fehlermeldung 11180,egal welcher Band und Frequenz ich einstelle,kann mir jemand Helfen ?

Ich habe folgende Empfanggeräte:

1. 2x Fuba Quad LNC

2. 3xKN-SWITCH21 (König Diseqc-Swith 2.0 2/1)

 

MFG

JoachimM

 

 

axels
Moderator
Posts: 8,154
Post 1957 von 2.049
812 Ansichten

Re: 2 Satelliten empfang SkyQ

Hallo @JoachimM,

 

mit dem Sky Q Receiver kann man nur die Sender vom Astra 19.2° Ost empfangen.

VG, Axel

JoachimM
Geräuschemacher
Posts: 4
Post 1958 von 2.049
807 Ansichten

Re: 2 Satelliten empfang SkyQ

Früher konnte man zwei Satelliten empfangen, ich war 15 Jahre Kunde bei Sky(Premiere) und nach zwei Jahren Pause wider eingestiegen.

 

MFG

JoachimM

 

kleines23
Regie
Posts: 5,185
Post 1959 von 2.049
794 Ansichten

Re: 2 Satelliten empfang SkyQ

@JoachimM  Bei mir ist es zulange her, eventuell ging es mit dem Sky + Receiver noch, aber über den Q ging das noch nie😉

JoachimM
Geräuschemacher
Posts: 4
Post 1960 von 2.049
783 Ansichten

Re: 2 Satelliten empfang SkyQ

Wie ich sagte,habe damals noch gemacht wie Sky früher noch Premiere Hießt

MFG

JoachimM

 

Antworten
Empfohlene Beiträge