Antworten

Sehe nur schwarz...

Fab03
Geräuschemacher
Posts: 2
Post 1 von 5
223 Ansichten

Sehe nur schwarz...

Hallo Leute

versuche seit Stunden Q zu laufen zu bringen. Wie üblich eingeschaltet, Home verfügbar, aber Bild schwarz. Sämtliche Stecker aus und wieder eingesteckt, Reset, von Netz getrennt und wieder angeschlossen. Nix. Aktuell habe ich seit über einer halben Stunden "Sky Gleich geht's los" im Standbild. Wollte schlau sein und am Laptop über Sky Go gucken. Will auch nicht. Hier heißt es Code 1315, nicht außerhalb von Deutschland und Österreich verfügbar.

Wer kann helfen?

 

Alle Antworten
Antworten
sky-bot
Maskenbildner
Posts: 503
Post 2 von 5
218 Ansichten

Betreff: Sehe nur schwarz...

Im welchen Land befindet du dich gerade, um skygo zu nutzen?

Fab03
Geräuschemacher
Posts: 2
Post 3 von 5
211 Ansichten

Betreff: Sehe nur schwarz...

Bin zuhause in Deutschland😀

 

sky-bot
Maskenbildner
Posts: 503
Post 4 von 5
208 Ansichten

Betreff: Sehe nur schwarz...

Wenn du an der deutschen Grenze wohnst kann es vorkommen, dass dein Internetprovider eine nicht deutsche ip dir zugeteilt hat. Einfach mal den Router neu starten um eine neue IP zu erhalten.

 

Wenn deine OK Taste nicht funktioniert, drücke die 7+9 taste gleichzeitig bis die Fernbedienung kurz blinkt und dann ist die OK Taste wieder fit.

Ronald_S
Moderator
Posts: 2,205
Post 5 von 5
143 Ansichten

Re: Betreff: Sehe nur schwarz...

Hallo @Fab03, hat es mit der Receiverinstallation mittlerweile geklappt? Gruß, Ronald

Antworten