Antworten

Eurosport1 nicht mehr über Skygo startbar

bilada3
Special Effects
Posts: 9
Post 1 von 22
818 Ansichten

Eurosport1 nicht mehr über Skygo startbar

Hallo

Seit kurzem kann ich Eurosport1 nicht mehr über skygo starten. Es erscheint t dann nur das Bild mit R zur Aufnahme, obwohl live gesendet wird. Über den skyreceiver geht es.

Kann mir jemand einen Tipp geben.

Deinstallieren der App und Neuinstallation  hat nichts gebracht.

Vg

Alle Antworten
Antworten
Lucaffm
Castingleiter
Posts: 2,303
Post 2 von 22
810 Ansichten

Betreff: Eurosport1 nicht mehr über Skygo startbar

Bei mir funzt Eurosport 1 HD wie es soll.

 

Screenshot_20200415-205940_Sky Go.jpg

Hast du oben auch die Kategorie "Livestream" ausgewählt?

tom75
Drehbuchautor
Posts: 1,571
Post 3 von 22
809 Ansichten

Betreff: Eurosport1 nicht mehr über Skygo startbar

@Lucaffm 

Ich habe es bei mir gerade überprüft (iPhone), Eurosport habe ich nicht in der Senderliste .... ich weiß aber auch nicht ob das jemals in der LiveTV-Liste war.

 

Edit: Kommando zurück .... Ich war nur blind ... auch bei mir ist Eurosport 1 HD in der Liste und läuft .... 

bilada3
Special Effects
Posts: 9
Post 4 von 22
801 Ansichten

Betreff: Eurosport1 nicht mehr über Skygo startbar

ja,das habe ich

eurosport1 HD habe ich nicht in der Auswahl,nur eurosport1

Screenshot_20201016-114714_Sky Go.jpg

 dieser Playbutton fehlt wie bei den anderen Sendern

Lucaffm
Castingleiter
Posts: 2,303
Post 5 von 22
796 Ansichten

Betreff: Eurosport1 nicht mehr über Skygo startbar

Dann wähle oben rechts anstatt von Alle Sender mal Livestream aus. Einfach draufklicken.

tom75
Drehbuchautor
Posts: 1,571
Post 6 von 22
795 Ansichten

Betreff: Eurosport1 nicht mehr über Skygo startbar

@bilada3 

Was für ein Sender ist bei dir auf Sendernummer 239?

bilada3
Special Effects
Posts: 9
Post 7 von 22
790 Ansichten

Betreff: Eurosport1 nicht mehr über Skygo startbar

@tom75 

der Sendeplatz bei mir ist leer:

Lt Hotline nicht besetzt

Screenshot_20201016-120514_Sky Go.jpg

bilada3
Special Effects
Posts: 9
Post 8 von 22
787 Ansichten

Betreff: Eurosport1 nicht mehr über Skygo startbar

@Lucaffm 

merkwürdig: jetzt kann ich livestream gar nicht auswählen. In der klickbox erscheitnes nicht

Lucaffm
Castingleiter
Posts: 2,303
Post 9 von 22
786 Ansichten

Betreff: Eurosport1 nicht mehr über Skygo startbar

Screenshot_20201016-120938_Sky Go.jpg

Bei dir fehlt die Kategore obe , aus welchem Grund auch immer. 

bilada3
Special Effects
Posts: 9
Post 10 von 22
776 Ansichten

Betreff: Eurosport1 nicht mehr über Skygo startbar

@Lucaffm @tom75 

die Hotline hat das Problem an die Fachabteilung weitergegeben. Ich habe eben die App neu gestartet und konnte sehen die Kategorie LIvestreams sehen. Danach erschien unten die Verbindungsnachricht mit dem Sky Q Receiver. Danach war die Kategorie Livestreams weg. Dann habe ich die beiden Receiver vom Netzt getrennt und sieha da, die Kategorie und der Sendeplagtz 239 ist da . Und nun ?

Screenshot_20201016-124607_Sky Go.jpg

tom75
Drehbuchautor
Posts: 1,571
Post 11 von 22
771 Ansichten

Betreff: Eurosport1 nicht mehr über Skygo startbar


@bilada3  schrieb:

@Lucaffm @tom75 

die Hotline hat das Problem an die Fachabteilung weitergegeben. Ich habe eben die App neu gestartet und konnte sehen die Kategorie LIvestreams sehen. Danach erschien unten die Verbindungsnachricht mit dem Sky Q Receiver. Danach war die Kategorie Livestreams weg. Dann habe ich die beiden Receiver vom Netzt getrennt und sieha da, die Kategorie und der Sendeplagtz 239 ist da . Und nun ?

 


Und nun ist alles gut. Du kannst  Eurosport 1 HD mit SkyGo ansehen .... 😉

bilada3
Special Effects
Posts: 9
Post 12 von 22
761 Ansichten

Betreff: Eurosport1 nicht mehr über Skygo startbar

@tom75ja,aber  nur, wenn der eine Receiver ohne Internetverbindung läuft. Sobald er verbunden ist und ich die App  neu starte, ist der Sendeplatz wieder weg

bilada3
Special Effects
Posts: 9
Post 13 von 22
752 Ansichten

Betreff: Eurosport1 nicht mehr über Skygo startbar

weiss jemand vielleicht, wie man die automatische Vebindung zwischen SkyGOAPP und Sky Q Receiver ausschalten kann ?

 

frankenbeutel
Maskenbildner
Posts: 313
Post 14 von 22
736 Ansichten

Betreff: Eurosport1 nicht mehr über Skygo startbar

@bilada3

Wenn ich, unter Android, die Statusleiste runterziehe, kann ich dort den Receiver trennen.

 

Screenshot_20201016_140553.jpg

bilada3
Special Effects
Posts: 9
Post 15 von 22
712 Ansichten

Betreff: Eurosport1 nicht mehr über Skygo startbar

@frankenbeuteljA;OK; Danke

man muss das allerdings jedesmal manuell trennen. Ich dachtem,.man kann es irgendwie in den Einstellungen abstellen. Aber so geht es auch. VG

frankenbeutel
Maskenbildner
Posts: 313
Post 16 von 22
703 Ansichten

Betreff: Eurosport1 nicht mehr über Skygo startbar

@bilada3 

 

Ich habe sonst nichts zum abschalten der automatischen Verbindung gefunden. 

 

"Livestreams" ist bei mir auch nur vorhanden, wenn die App vom Receiver getrennt ist.

 

Eurosport 1 HD ist jedoch immer auf Programm 239. 

 

tom75
Drehbuchautor
Posts: 1,571
Post 17 von 22
699 Ansichten

Betreff: Eurosport1 nicht mehr über Skygo startbar


@frankenbeutel  schrieb:

@bilada3 

 

Ich habe sonst nichts zum abschalten der automatischen Verbindung gefunden. 

 

"Livestreams" ist bei mir auch nur vorhanden, wenn die App vom Receiver getrennt ist.

 

Eurosport 1 HD ist jedoch immer auf Programm 239. 

 


Stellt sich bei mir genau so dar. Ich bin jetzt daheim und habe nochmal geschaut.

 

"Livestreams" ist oben nicht vorhanden, Eurosport  1 HD kann ich trotzdem schauen auf dem iPhone und dem iPad

bilada3
Special Effects
Posts: 9
Post 18 von 22
686 Ansichten

Betreff: Eurosport1 nicht mehr über Skygo startbar

@frankenbeutel @tom75 

ja,ok ist ja machbar. Viuelen Dank für euere Mühe

tom75
Drehbuchautor
Posts: 1,571
Post 19 von 22
681 Ansichten

Betreff: Eurosport1 nicht mehr über Skygo startbar


@bilada3  schrieb:

@frankenbeutel @tom75 

ja,ok ist ja machbar. Viuelen Dank für euere Mühe


Nur nochmal zur Sicherheit .... ich muss nicht vom Receiver getrennt sein um Eurosport 1 HD in der SkyGo App ansehen zu können. Wenn ich @frankenbeutel richtig verstanden habe, dann muss er die Verbindung auch nicht trennen.

MrB
Castingleiter
Posts: 2,178
Post 20 von 22
677 Ansichten

Betreff: Eurosport1 nicht mehr über Skygo startbar

@frankenbeutel 

Mal kurz eine andere Frage: Warum wird bei Dir bei dem Wlan-icon in der Leiste oben die Geschwindigkeit eingeblendet? Kann man das irgendwo einstellen oder ist das Anbieterabhängig? Danke!

Antworten