Antworten

Canal+ First (HD Austria)

Dieser Beitrag wurde beantwortet
Zur richtigen Antwort
Buffy2016
Tiertrainer
Posts: 15
Post 1 von 11
552 Ansichten

Canal+ First (HD Austria)

Hallo!

 

Seit voriger Woche gibt es im HD Austria Abo den Sender Canal+ First. Nach einem Sendersuchlauf tauchte dieser auch auf dem Sky Q Receiver auf. Leider bleibt das Bild ca. alle 10 Sekunden stehen, wird kurz pixelig und wird dann wieder ein paar Skunden fortgesetzt.

 

Laut Canal+ liegt es am Sky Q Reciever - haben andere User hier dieselben Probleme?

 

Liebe Grüße

 

Buffy

Answer

Beste Antworten
Richtige Antwort
Buffy2016
Tiertrainer
Posts: 15
Post 4 von 11
435 Ansichten

Betreff: Canal+ First (HD Austria)

Naja wenigstens tut sich was:

 

"Hallo Thomas, eigentlich wollte die Fachabteilung eure Kundendaten haben. Nun konnten die Kollegen das Problem ebenfalls nachstellen und vermuten, dass der Fehler von der Smartcard ausgelöst wird.

 

Ein Ticket ist erstellt und wir hoffen, dass der Fehler schnellstmöglich behoben wird. VG, Jule"

Lösung in ursprünglichem Beitrag anzeigen

Alle Antworten
Antworten
Anonym
Nicht anwendbar
Posts: 33,063
Post 2 von 11
528 Ansichten

Betreff: Canal+ First (HD Austria)

Ich habe hier das selbe Problem! Liegt ganz sicher an dem Q Receiver in Verbindung mit einer V15 Karte.

 

Sky schafft es seit Monaten nicht das Problem zu lösen, der selbe Fehler liegt bei Romance TV und Heimatkanal auch vor!

schütz
Regie
Posts: 12,893
Post 3 von 11
450 Ansichten

Betreff: Canal+ First (HD Austria)

Richtige Antwort
Buffy2016
Tiertrainer
Posts: 15
Post 4 von 11
436 Ansichten

Betreff: Canal+ First (HD Austria)

Naja wenigstens tut sich was:

 

"Hallo Thomas, eigentlich wollte die Fachabteilung eure Kundendaten haben. Nun konnten die Kollegen das Problem ebenfalls nachstellen und vermuten, dass der Fehler von der Smartcard ausgelöst wird.

 

Ein Ticket ist erstellt und wir hoffen, dass der Fehler schnellstmöglich behoben wird. VG, Jule"

peter65
Kamera
Posts: 2,935
Post 5 von 11
391 Ansichten

Betreff: Canal+ First (HD Austria)


@Anonym  schrieb:

Ich habe hier das selbe Problem! Liegt ganz sicher an dem Q Receiver in Verbindung mit einer V15 Karte.

Der Sky Q kann nur NDS, also kommmt da auch nur ne V Karte in Frage, Sky NDS ist auch bei Canal+ First aufgeschaltet. Zum anderen ist Canal+ First auf einem anderen Transponder (105), während Romance TV und der Heimatkanal auf Transponder 67 sind.

Buffy2016
Tiertrainer
Posts: 15
Post 6 von 11
189 Ansichten

Betreff: Canal+ First (HD Austria)

Mehr als 1 Monat vergangen und nichts tut sich.......

 

Arbeitet "die Technik" eigentlich an einer Lösung oder muss ich mich als zahlender Kunde einfach damit abfinden,

dass der Sky Q Receiver in Verbindung mit einer V15 Karte den Sender nicht störungsfrei wiedergeben kann?

 

Sorry Sky aber das ist wirklich ein Armutszeugnis.......

puhbert
Kamera
Posts: 2,940
Post 7 von 11
185 Ansichten

Betreff: Canal+ First (HD Austria)

@Buffy2016 

HD Austria(per Kabel oder SAT) oder ist das wie in DE  HD+?

Eventuell mal da auch nachforschen ob es Störungen gibt. 

Buffy2016
Tiertrainer
Posts: 15
Post 8 von 11
174 Ansichten

Betreff: Canal+ First (HD Austria)

HD Austria ist das österreichische HD+ und das Problem liegt an der V15 Smartcard, das hat Sky auch schon bestätigt.

puhbert
Kamera
Posts: 2,940
Post 9 von 11
159 Ansichten

Betreff: Canal+ First (HD Austria)

Empfang eventuell über den TV als App  möglich. Ist ja scheinbar eine Streaming-Plattform! 

Buffy2016
Tiertrainer
Posts: 15
Post 10 von 11
151 Ansichten

Betreff: Canal+ First (HD Austria)

Canal+ First ist ein ganz normaler linearer Sender (für Österreich) auf Astra.

puhbert
Kamera
Posts: 2,940
Post 11 von 11
146 Ansichten

Betreff: Canal+ First (HD Austria)

@Buffy2016 

OK....weil bei Austria HD es so beschrieben steht

 

CANAL+ FIRST bringt Highlights aus Österreichs neuem Streaming-Service ins Fernsehprogramm. Ab sofort im HD Austria Plus und Kombi Paket enthalten. Das Programm ist über SAT-TV und die HD Austria TV-App verfügbar.

Antworten