21.01.2018 13:47
jepp....habe es mal bei Aldi gefunden und schmeckt echt klasse. sieht zwar wenig aus aber das täuscht
21.01.2018 13:49
Nom Nom Nom..... Jetzt habe ich voll mega übel krassen hunger...... -.- danke dafür!
sieht sau gut aus!
Werde bald in ein Haus mit der Familie umziehen und da ist dann der Smokerofen aber sowas von geplant, ab dem Moment bin ich zu 100% Kulinarier
21.01.2018 13:51
bei Aldi fertiges pulled Pork gekauft? Oh mein Gott!
21.01.2018 13:53
grins wie...ist das noch nicht fertige pulled pork besser ???
21.01.2018 13:56
Das müsste man ja fast als Missbrauch melden....
21.01.2018 13:58
das müsste man der WHO melden!
21.01.2018 13:59
kann man eigentlich hier User blockieren, wegen Geschmacksverirrung?
21.01.2018 14:00
Oder gleich der UNO, das gefährdet ja den Weltfrieden....
21.01.2018 14:04
Da müssen Blauhelmtruppen ausrücken und das Fertig-PP vernichten
21.01.2018 14:17
grins....aber mal ehrlich: habt ihr das vom discounter schon probiert???
auch die Spareribs sind in div restaurants klasse....aber wir hatten vor langer zeit bei Lidl welche gekauft und die waren richtig gut .
also nicht alles was schon fertig ist ,ist schlecht
21.01.2018 14:34
ja hab ich probiert. Und genau deshalb mach ich ja die Sachen selbst.
21.01.2018 15:12
also das PullPork vom Aldi finde ich auch gut
21.01.2018 15:16
kann es sein, dass du noch nie "richtiges" pulled pork gegessen hast? So eines aus dem Smoker? Von Hand gemacht. Fertiges Industrie-pulled pork ist einfach Schweinefleisch, dass verkocht ist. Da geht man im Dampfgarer bis das Fleisch eine Kerntemperatur von 90 Grad hat. Einfach überkochtes, verkochtes Schweinefleisch.
21.01.2018 15:26
Doch habe ich finde es aber trotzdem gut...
21.01.2018 15:28
ok
Und nein, ich sage jetzt lieber nix weiter dazu. Nein!
21.01.2018 15:44
jimgordon schrieb:
ok
Und nein, ich sage jetzt lieber nix weiter dazu. Nein!
Weisst du, es ist ganz sicher so das dein selbstgemachtes besser schmeckt als fertig gekauftes!
Aber es hat nicht jeder die Zeit und Lust dazu sein Fleisch erst mal wochenlang in einer bei Vollmond angerührten Mischung einzulegen um es anschliesend tagelang köcheln zu lassen, ständig darauf achtend, das die Temepratur nicht um 2,5 Grad zu hoch wird.
Einige wollen einfach nur was essen 😉
Es gibt ja auch Leute, die halten Jim Beam für einen Whisky.
Und wenn es Ihnen schmeckt, dann ist das doch OK.
Jedem das seine!
21.01.2018 15:52
Komme gerade vom Essen wieder heim, gab lecker Hirschgulasch, mal ungewöhnlich in einer hellen, leicht säuerlichen Soße geschmort, war ganz zart!
Dazu gab es Schwarzwurzeln und Bouillon-Kartöffelchen!
Für heute Abend hab ich noch Klopped Pork * vom Donnerstag übrig!
* We call it 'Schnitzel'...
21.01.2018 16:11
Eigentlich wollte ich wirklich nix dazu sagen. Aber bitte, von mir aus kann jeder essen was er mag. Aber jeder andere darf auch eine Meinung dazu haben. Und Mit Vollmond und tagelang hat das nix zu tun, wenn in der Industrie Fleisch aus Massentierhaltung verwendet wird, Fleisch, dass als Reste anfällt, bei der Produktion von anderen Produkten. Wenn dann Fleisch einfach verkocht wird.
Gerade bei Nahrung, bei Lebensmitteln, bei Fleisch gibt es doch gewisse Dinge, die jeder für sich entscheiden muss, ob er sie sich und oder dem Tier antuen will.
21.01.2018 16:19
Das Thema artgerechte Tierhaltung würde ich hier lieber aussparen...
21.01.2018 16:20
ich wollte ja das ganze Thema aussparen.....