Antworten

Sky Q Receiver für Kabelempfang (PYUR)

nici1982
Maskenbildner
Posts: 299
Post 1 von 17
341 Ansichten

Sky Q Receiver für Kabelempfang (PYUR)

Wer hat den Kabelnetzbetreiber PYUR und nutzt den sky Q Receiver?

Sind bei Euch die EPG Daten von RTL up HD und VOX up HD vorhanden?

Alle Antworten
Antworten
icetigers99
Tiertrainer
Posts: 71
Post 2 von 17
337 Ansichten

Betreff: Sky Q Receiver für Kabelempfang (PYUR)

Ich habe pyur mit sky q habe auch keine  epg bei rtl up hd und vox up hd kann aber auch daran liegen das die beiden Sender jetzt über HD PLUS Laufen

nici1982
Maskenbildner
Posts: 299
Post 3 von 17
324 Ansichten

Betreff: Sky Q Receiver für Kabelempfang (PYUR)

@icetigers99 danke dir für die Info.

Seit wann sind beide Sender bei HD+?

icetigers99
Tiertrainer
Posts: 71
Post 4 von 17
311 Ansichten

Betreff: Sky Q Receiver für Kabelempfang (PYUR)

Seit 2 wochen

peter65
Kamera
Posts: 2,572
Post 5 von 17
283 Ansichten

Betreff: Sky Q Receiver für Kabelempfang (PYUR)


@icetigers99  schrieb:

Seit 2 wochen


Genauer seit dem 16.11.2021.

Du hast mal nen Sendersuchlauf gemacht? Weil wenn PYUR auch die beiden HD+ Sender einspeist, dann müßten beide Sender doppelt sein. Ihr hab ja bereits beide Sender über euren Anbieter.

 

@nici1982: Die beiden Sender sind auf Programmplätzen über 1000?

Wenn ja dann gibts da auch keinen EPG. Das dürfte die PYUR Sender sein. 

 

nici1982
Maskenbildner
Posts: 299
Post 6 von 17
267 Ansichten

Betreff: Sky Q Receiver für Kabelempfang (PYUR)

@peter65 nein sind sie nicht. RTL up HD auf 151 und VOX up HD auf 152

peter65
Kamera
Posts: 2,572
Post 7 von 17
253 Ansichten

Betreff: Sky Q Receiver für Kabelempfang (PYUR)

@nici1982: Sehen kannste die Sender über den Sky Q aber nicht, oder?

Bleibt die Preisfrage der HD+ Sender oder die PYUR Sender?

nici1982
Maskenbildner
Posts: 299
Post 8 von 17
243 Ansichten

Betreff: Sky Q Receiver für Kabelempfang (PYUR)

@peter65 natürlich kann ich Sie sehen!

Die privaten Sender in HD Qualität habe ich mir auf die sky Smartcard freischalten lassen von PYUR.

Nennt sich bei PYUR HDTV ohne Hardware.

charly1511
Kostümbildner
Posts: 170
Post 9 von 17
218 Ansichten

Betreff: Sky Q Receiver für Kabelempfang (PYUR)

Bei mir das selbe EPG Problem auf dem Q.  Allerdings auf meiner Linux Box EPG vom feinsten bei beiden Sendern

Natürlich beim selben KNB..

 

peter65
Kamera
Posts: 2,572
Post 10 von 17
207 Ansichten

Betreff: Sky Q Receiver für Kabelempfang (PYUR)

@nici1982: Dann sinds ja nicht die HD+ Sender.

Aber wie es aussieht scheint das generell so zu sein, beide Sender ohne EPG. Gabs da schon mal nen EPG?

Liegt es daran das das keine Sky Sender sind?

nici1982
Maskenbildner
Posts: 299
Post 11 von 17
198 Ansichten

Betreff: Sky Q Receiver für Kabelempfang (PYUR)

@peter65 EPG Daten hatte ich in der Vergangenheit in Sachen RTL up HD und VOX up HD.

Nur seit einer Woche nicht mehr.

Weiß nur, dass beide Sender neu aufgenommen worden sind.

 

peter65
Kamera
Posts: 2,572
Post 12 von 17
182 Ansichten

Betreff: Sky Q Receiver für Kabelempfang (PYUR)


@nici1982  schrieb:

EPG Daten hatte ich in der Vergangenheit in Sachen RTL up HD und VOX up HD.

Nur seit einer Woche nicht mehr.


Merkwürdig.


@nici1982  schrieb:

Weiß nur, dass beide Sender neu aufgenommen worden sind.


Was verstehst du darunter?

charly1511
Kostümbildner
Posts: 170
Post 13 von 17
177 Ansichten

Betreff: Sky Q Receiver für Kabelempfang (PYUR)


@charly1511  schrieb:

Bei mir das selbe EPG Problem auf dem Q.  Allerdings auf meiner Linux Box EPG vom feinsten bei beiden Sendern

Natürlich beim selben KNB..

 


@nici1982+ @peter65 

 

Ihr habt aber schon meinen Beitrag gelesen? Oder?

Damit ist gemeint, dass man dementsprechende Rückschlüsse ziehen kann.

peter65
Kamera
Posts: 2,572
Post 14 von 17
162 Ansichten

Betreff: Sky Q Receiver für Kabelempfang (PYUR)


@charly1511  schrieb:

Ihr habt aber schon meinen Beitrag gelesen? Oder?


Was hilft das?

Dein Linux Receiver hilft da wenig, einzig das es einen EPG bei den Sendern gibt, wovon ich ausgegangen bin.

Ich sag mal so, hab ja auch beides Linux Receiver und Sky Q, nur kein Voxup HD. Bei RTLup HD genau das gleiche. Linux Box hat EPG, der Sky Q nicht. Allerdings ist bei mir RTLup HD auf einen Programmplatz über 1000.

Hab allerdings auch nen anderen Kabelanbieter, VF KD.

Und das wundert mich ein bißchen da beide Sender nicht die HD+ Sender Sender sind sondern von M7 (Kabelkiosk) zur Verfügung gestellt werden und damit über PYUR abonnierbar. Sonst könnten beide Sender nicht von @nici1982 gesehen werden. 

Soweit mir bekannt, bei PYUR, ist auf 394 Mhz auch ProSieben Maxx HD mit drauf, hab ihr da einen EPG? 

Der könnte auf Programmplatz 144 sein?

@charly1511: Sind bei dir die Sender auf dem gleichen Programmplatz wie bei @nici1982?

charly1511
Kostümbildner
Posts: 170
Post 15 von 17
161 Ansichten

Betreff: Sky Q Receiver für Kabelempfang (PYUR)

Damit war gemeint, dass der Q die Fehler hat und keine andere Box. Also ausschlussverfahren.

charly1511
Kostümbildner
Posts: 170
Post 16 von 17
156 Ansichten

Betreff: Sky Q Receiver für Kabelempfang (PYUR)


@charly1511: Sind bei dir die Sender auf dem gleichen Programmplatz wie bei @nici1982?


So ist es.

peter65
Kamera
Posts: 2,572
Post 17 von 17
155 Ansichten

Betreff: Sky Q Receiver für Kabelempfang (PYUR)


@charly1511  schrieb:

Damit war gemeint, dass der Q die Fehler hat und keine andere Box. 


Das weiß ich.


@charly1511  schrieb:

So ist es.


Danke.

Ich hatte auch nach ProSieben Maxx HD gefragt, gibts dazu auch ne Antwort?

Antworten
Empfohlene Beiträge