Antworten

Sky Q - Pause Funktion (ZDF...) geht nur 1 Stunde...!?

Geräuschemacher
Posts: 8
Post 1 von 19
595 Ansichten

Sky Q - Pause Funktion (ZDF...) geht nur 1 Stunde...!?

wenn ich mit Sky Q bei ZDF auf Pause gehe, läuft das Programm nach ca. 1 Stunde weiter. Speicher habe ich mäßig frei - kann man das irgendwo umstellen / ändern?

bitte um Hilfe .... würde oft gern mal um 20 Uhe pausieren und erst um 22 Uhr weitergucken ...

Alle Antworten
Antworten
Kostümbildner
Posts: 208
Post 2 von 19
36 Ansichten

Re: Sky Q - Pause Funktion (ZDF...) geht nur 1 Stunde...!?

Dann eben aufnehmen.

Geräuschemacher
Posts: 8
Post 3 von 19
36 Ansichten

Re: Sky Q - Pause Funktion (ZDF...) geht nur 1 Stunde...!?

das war nicht die Frage - wenn ich aufnehmen will, dann nehme ich auf, aber manchmal möchte mn halt mal paar Stunden einfach nur pausieren und weitergucken, wenn es eben passt

Regie
Posts: 2,000
Post 4 von 19
36 Ansichten

Re: Sky Q - Pause Funktion (ZDF...) geht nur 1 Stunde...!?

davidbenker schrieb:

bitte um Hilfe .... würde oft gern mal um 20 Uhe pausieren und erst um 22 Uhr weitergucken ...

Läuft die Sendung von 20 Uhr denn um 22 Uhr noch?

Nicht anwendbar
Posts: 2,000
Post 5 von 19
36 Ansichten

Re: Sky Q - Pause Funktion (ZDF...) geht nur 1 Stunde...!?

Was für ein Blödsinn. Du kannst ja nicht auf einen anderen Sender schalten wenn du pausierst.  Oder gehst du 2 Stunden raus und machst Gymnastik?

Geräuschemacher
Posts: 8
Post 6 von 19
36 Ansichten

Re: Sky Q - Pause Funktion (ZDF...) geht nur 1 Stunde...!?

nix blödsinn - manchmal kommen Freunde - dann drück ich auf Pause und will es später weiterschlafen .. also - gibts ne Möglichkeit, maximale Dauer einzustellen oder gibts hier nur ganze schlaue, die meine Frage für sich auslegen!!!??

Regie
Posts: 2,000
Post 7 von 19
36 Ansichten

Re: Sky Q - Pause Funktion (ZDF...) geht nur 1 Stunde...!?

Ein paar Stunden, den TV mit Standbild an lassen,

ok. habe ich jetzt noch nie gehört, aber man lernt ja immer dazu

Evtl, wird es wegen der Einbrenngefahr bei manchen TVs extra die Pausenfunktion zeitlich begrenzt.

Geräuschemacher
Posts: 8
Post 8 von 19
36 Ansichten

Re: Sky Q - Pause Funktion (ZDF...) geht nur 1 Stunde...!?

Pause heißt ja, dass ich zB im 22:00 Uhr meine Sendung von 20:15 einfach weiter an schau

Regie
Posts: 2,000
Post 9 von 19
36 Ansichten

Re: Sky Q - Pause Funktion (ZDF...) geht nur 1 Stunde...!?

Es sind halt Tipps, dass man wenn man merkt, die Freunde bleiben länger,

einfach auf die Aufnahmetaste drückt, dann wird ja alles rückwirkend aufgenommen.

Geräuschemacher
Posts: 8
Post 10 von 19
36 Ansichten

Re: Sky Q - Pause Funktion (ZDF...) geht nur 1 Stunde...!?

ist kein Plasma ... ich geb’s auf ...

Regie
Posts: 2,000
Post 11 von 19
36 Ansichten

Re: Sky Q - Pause Funktion (ZDF...) geht nur 1 Stunde...!?

Ja, wenn Du mal kurz umschaltest und dann auf das Programm zurückschaltest, welches Du schauen willst,

nimmt er ab dieser Stelle auf.

Du kannst dann um 22 Uhr genau dort weiterschauen.

halt nicht aus der Pausenfunktion heraus, sondern aus der Aufnahmenfunktion heraus.

Das Ergebnis ist gleich, man hat nur nicht stundenlang ein Standbild.

Nicht anwendbar
Posts: 2,000
Post 12 von 19
36 Ansichten

Re: Sky Q - Pause Funktion (ZDF...) geht nur 1 Stunde...!?

Comedy des Jahres. Dein TV wird sich rächen

Geräuschemacher
Posts: 8
Post 13 von 19
36 Ansichten

Re: Sky Q - Pause Funktion (ZDF...) geht nur 1 Stunde...!?

ähm ja .... sagt mir jetzt viel über Ihr Niveau

Regie
Posts: 2,000
Post 14 von 19
36 Ansichten

Re: Sky Q - Pause Funktion (ZDF...) geht nur 1 Stunde...!?

davidbenker schrieb:

Pause heißt ja, dass ich zB im 22:00 Uhr meine Sendung von 20:15 einfach weiter an schau

Timeshift ab 20:15 Uhr geht bis 21:15 Uhr und lässt sich auch nicht individuell anders einstellen (verlängern).

60 Minuten.JPG

Regie
Posts: 2,000
Post 15 von 19
36 Ansichten

Re: Sky Q - Pause Funktion (ZDF...) geht nur 1 Stunde...!?

Ergänzung:

pause.JPG

Kamera
Posts: 2,000
Post 16 von 19
36 Ansichten

Re: Sky Q - Pause Funktion (ZDF...) geht nur 1 Stunde...!?

von 24.7.18 21:xx Uhr bis 01.08.18 14:19 Uhr

= 7 Tage und 17 Std. für einen praktikablen Lösungsvorschlag. RESPEKT!!

​Im Hilfecenter hätte es wahrscheinlich 7 Minuten gedauert

Regie
Posts: 2,000
Post 17 von 19
36 Ansichten

Re: Sky Q - Pause Funktion (ZDF...) geht nur 1 Stunde...!?

Willst du etwa andeuten, dass ich zu langsam war?

Kamera
Posts: 2,000
Post 18 von 19
36 Ansichten

Re: Sky Q - Pause Funktion (ZDF...) geht nur 1 Stunde...!?

nee bestimmt nichtalles i.O.

....eher über eine gewisse Bequemlichkeit

Regie
Posts: 2,000
Post 19 von 19
36 Ansichten

Re: Sky Q - Pause Funktion (ZDF...) geht nur 1 Stunde...!?

Da ich selbst auch oft den Wald vor lauter Bäumen nicht sehe, entfalte ich eine gewisse Milde in gewissen Situationen.

Antworten