20.04.2017 17:39
Stehen nicht unter 1,5 Promille auf
20.04.2017 17:40
Didi Duster schrieb:
Ibe Moserer schrieb:
Ich komme aus dem Saarland da wird das mit dem Sprit aber teuer.
Können die alle so saufen?
Er meint das K aus WOLKE.
20.04.2017 17:41
Didi Duster schrieb:
rudi07 schrieb:
was für Grillgeräte hast Du?
Offenes Feuer und einen Holzstock!
Dann bringe ich Stockbrot mit.
20.04.2017 17:41
Der Weg ist so weit nach Helgoland das kostet ne Menge Sprit.
20.04.2017 17:41
Back To Topic
20.04.2017 17:41
Hä?
20.04.2017 17:42
nicht der Metzger ist entscheidend, das Fleisch ist das Wichtige. Welche Rasse Rind, wie aufgewachsen, wie wurde das Fleisch gereift und wie lange, welches Stück/welcher Cut vom Rind usw.
da ist man bei einem wirklich guten Stück Fleisch schnell auf 50€
20.04.2017 17:43
Didi Duster schrieb:
Hä?
Brot am Stock, bei uns nennt man das Toastbrot
20.04.2017 17:44
komm ich mit klar
20.04.2017 17:44
rudi07 schrieb:
nicht der Metzger ist entscheidend, das Fleisch ist das Wichtige. Welche Rasse Rind, wie aufgewachsen, wie wurde das Fleisch gereift und wie lange, welches Stück/welcher Cut vom Rind usw.
da ist man bei einem wirklich guten Stück Fleisch schnell auf 50€
Schlachtung und Reifung ist wichtiger als Rasse. Null-Acht-Fünfzehn-Holstein-Frisian steht Angus nicht sehr viel nach.
20.04.2017 17:45
rudi07 schrieb:
nicht der Metzger ist entscheidend, das Fleisch ist das Wichtige. Welche Rasse Rind, wie aufgewachsen, wie wurde das Fleisch gereift und wie lange, welches Stück/welcher Cut vom Rind usw.
da ist man bei einem wirklich guten Stück Fleisch schnell auf 50€
Ein Stück Fleisch für 50 Euro? Das ist nur was für Reiche. Nee bei aller Liebe, da gehe ich lieber bei Aldi und kauf mir dort Fleisch.
20.04.2017 17:47
rudi07 schrieb:
nicht der Metzger ist entscheidend, das Fleisch ist das Wichtige. Welche Rasse Rind, wie aufgewachsen, wie wurde das Fleisch gereift und wie lange, welches Stück/welcher Cut vom Rind usw.
da ist man bei einem wirklich guten Stück Fleisch schnell auf 50€
Die Quali des Fleisches ist natürlich das Wichtigste. Aber für 1 (ein) Steak für eine Person würde ich keine 50 EUR ausgeben.
Dann doch lieber Würste
20.04.2017 17:48
Didi Duster schrieb:
Hä?
W Wasser
O Oel
L Luft
K Kraftstoff
E Elektrik
WOLKE-Schema - Was Sie am Auto regelmäßig prüfen sollten | kfzteile24.de
20.04.2017 17:49
eine gute Mischung aus beidem ist der Trick und Rasse ist schon wichtig. Vergleiche mal ein Steak vom Wagyu mit einem Steak von einem Null-Acht-Fünfzehn-Holstein-Frisian-Steak
20.04.2017 17:50
Ne andere "Fleischbeschau" ist mir lieber!
20.04.2017 17:50
Massentierhaltung? Echt jetzt? Tierquälerei? Echt jetzt?
Sorry, aber da bist Du jetzt für mich echt raus
20.04.2017 17:51
herbst schrieb:
Didi Duster schrieb:
Hä?
W Wasser
O Oel
L Luft
K Kraftstoff
E Elektrik
WOLKE-Schema - Was Sie am Auto regelmäßig prüfen sollten | kfzteile24.de
Was du alles kennst!
20.04.2017 17:51
klar ist ein 50€ Steak reiner Luxus, aber man muß auch kein Fleisch aus dem Discounter kaufen.
20.04.2017 17:52
Frauen sind teurer.
20.04.2017 17:53
rudi07 schrieb:
Massentierhaltung? Echt jetzt? Tierquälerei? Echt jetzt?
Sorry, aber da bist Du jetzt für mich echt raus
Kannst du so nicht bringen