25.11.2018 20:58
ich mag es gerne scharf, aber nur so scharf, dass die Schärfe nicht den eigentlichen Geschmack überdeckt. Deshalb lass ich die Finger von Painmaker und vergleichbaren Produkten.
25.11.2018 20:59
wie gesagt die BBQ Painmaker ist spitze im Geschmack...
25.11.2018 21:01
Schärfe 10 + Totenkopf .....
25.11.2018 21:06
yes. Aber Schärfe ist persönliches Empfinden/persönlicher Geschmack/persönliche Vorliebe
Mache Leute kommen mit dem Standard-Tabasco mit 2.500 bis 5.000 Scoville nicht klar und andere ziehen sich mit einem Lächeln die Tabasco Scorpion Sauce mit 50.000 Scoville rein
26.11.2018 17:33
der fußballthread ist gerade wieder OT
hätte Lust wieder Eierlikör zu machen: nur Puderzucker, Eigelb, Vanille und Cognac.
Beim allerersten Mal ein Wasserglas voll getrunken, war ja so lecker .......
gibt hier oben ja auch Eierpunsch :
26.11.2018 17:42
Wenn ich Cognac habe, wozu soll ich dann Eierlikör machen?
26.11.2018 17:45
Der ist doch für deine bessere Hälfte.
26.11.2018 17:48
Ok. Die mag Eierlikör...vor allem über eine große Portion Eis!
Mich schüttelts vor dem Zeugs. Alles unter 40% ist Zeitverschwendung!
26.11.2018 17:53
Didi Duster schrieb:
Ok. Die mag Eierlikör...vor allem über eine große Portion Eis!
26.11.2018 17:58
Sie hat Verwandte im Osten.........
26.11.2018 18:00
her damit bitte
26.11.2018 18:01
Sanfter Engel ist gerade bei Kindern sehr beliebt, Foto: Lecker.de
Gerade mit Kindern ist die Zubereitung von Sanfter Engel ein Spaß, denn sie müssen sich nicht lange gedulden, bis sie das köstliche Ergebnis probieren können. Noch spannender wird es, wenn der Sanfte Engel zusätzlich mit bunten Früchten, Streuseln oder Krokant dekoriert wird.
lecker.de hat den Schuss Rum unterschlagen .....
26.11.2018 18:03
25.12.2018 22:06
Soderle. Gans 10 Stunden bei 80°C sous vide und dann im Backofen bei 250°C eine halbe Stunde. Blaukraut und Soß und Kloß.
Warum hab ich meine Weihnachtsgänse bisher immer konventionell gemacht? Hab noch nie so eine Gans wie heute gegessen. Das Fleisch wie Butter, aber trotzdem alles saftig. Sensationell!
25.12.2018 22:10
Aufjenden Fall zuviel ab morgen esse ich nur Suppe
29.12.2018 15:18
heutegabe es selbst gemachten Dönner
29.12.2018 15:19
soviel zum Thema "nur Suppe"
29.12.2018 15:22
jden Tag doch nicht .da war Gemüsse drin
29.12.2018 18:01
also...Gemüse Suppe...
oder Suppen Gemüse
oder doch eher junges Gemüse...
29.12.2018 18:24