Antworten

SkyCinema+1 +24 und ActionHD tot

Highlighted
Special Effects
Posts: 8
Post 1 von 16
1.180 Ansichten

SkyCinema+1 +24 und ActionHD tot

Hallo

Ich habe vor 2 Wochen meinen Vertrag verlängert und seitdem gehen Cinema+1 +24 und Action HD nicht mehr. Sky1 geht auch nicht.

Ich nutze Sky mit einem CI Modul.

Sendersuchlauf etc hab ich alles schon gemacht.Mit Modul, ohne Modul etc.

Die Sender sind da, bleiben aber schwarz. Ohne Fehlermeldung oder sonstiges.

Hat noch jemand so ein Problem?

Alle Antworten
Antworten
Highlighted
Regie
Posts: 20,073
Post 2 von 16
542 Ansichten

Re: SkyCinema+1 +24 und ActionHD tot

War das eine Reaktivierung oder nahtlose Verlängerung.

Ist das ein CI Modul vom Kabelnetzbetreiber?

Sky Cinema HD und Sky 1 HD gehen?

Highlighted
Special Effects
Posts: 8
Post 3 von 16
542 Ansichten

Re: SkyCinema+1 +24 und ActionHD tot

Reaktivierung.

Ci Modul ist von Sky

cinema HD geht

Sky 1 geht nicht. weder SD noch HD

Action geht, Action HD nicht

Highlighted
Regie
Posts: 20,073
Post 4 von 16
542 Ansichten

Re: SkyCinema+1 +24 und ActionHD tot

Wann war das Abo denn zuletzt aktiv?

Highlighted
Special Effects
Posts: 8
Post 5 von 16
542 Ansichten

Re: SkyCinema+1 +24 und ActionHD tot

dez 2018

reaktiviert am 19.2.2019

Highlighted
Regie
Posts: 20,073
Post 6 von 16
542 Ansichten

Re: SkyCinema+1 +24 und ActionHD tot

Und da gingen die Sender noch?

Da war doch eine Transponderumstellung:

HD-Offensive: Freischaltung HD-Sender im Sky Starter Paket und Sky Cinema Paket

Highlighted
Special Effects
Posts: 8
Post 7 von 16
542 Ansichten

Re: SkyCinema+1 +24 und ActionHD tot

Ja bis 30.11. ging alles.

Highlighted
Regie
Posts: 20,073
Post 8 von 16
542 Ansichten

Re: SkyCinema+1 +24 und ActionHD tot

Sicher bis 30.11.?

29.11.2018 Update:

Der Sender Sky 1 HD auf Astra 19.2° Ost hat die Frequenz gewechselt. Er wechselte von 12070 MHz H auf 11758 MHz H.

Der Sender Sky Cinema Action HD auf Astra 19.2° Ost hat die Frequenz gewechselt. Er wechselte von 12382 MHz H auf 11171 MHz H.

Der Sender Sky Cinema +1 auf Astra 19.2° Ost hat die Frequenz gewechselt. Er wechselte von 11720 MHz H auf 11914 MHz H.

Der Sender Sky Cinema +24 auf Astra 19.2° Ost hat die Frequenz gewechselt. Er wechselte von 11720 MHz H auf 11914 MHz H.

Highlighted
Special Effects
Posts: 8
Post 9 von 16
542 Ansichten

Re: SkyCinema+1 +24 und ActionHD tot

Ich habe doch einen neuen Sendersuchlauf gemacht.

Ich bekomme auch keine Fehlermeldung. Die Sender sind ja neu gefunden und da. Aber kein Bild.

Highlighted
Regie
Posts: 20,073
Post 10 von 16
542 Ansichten

Re: SkyCinema+1 +24 und ActionHD tot

Highlighted
Special Effects
Posts: 8
Post 11 von 16
542 Ansichten

Re: SkyCinema+1 +24 und ActionHD tot

Hab ich schon gemacht. Ohne Ergebnis. Es bleibt alles wie es ist.

Highlighted
Regie
Posts: 20,073
Post 12 von 16
542 Ansichten

Re: SkyCinema+1 +24 und ActionHD tot

Mal an einem anderen TV testen?

Highlighted
Special Effects
Posts: 8
Post 13 von 16
542 Ansichten

Re: SkyCinema+1 +24 und ActionHD tot

Ich habe nochmal einen Sendersuchlauf gemacht.

Jetzt gehen Cinema +1 und +24 in HD.

Was nicht auftaucht ist Action HD.

Sehr merkwürdig.

Highlighted
Moderator
Posts: 1,627
Post 14 von 16
542 Ansichten

Re: SkyCinema+1 +24 und ActionHD tot

Hallo tuffgong,
kannst du versuchen bei deinem Receiver den Sender durch einen manuellen Suchlauf zu finden? Wird der Sender gar nicht gefunden oder bleibt er nur schwarz?
Viele Grüße
Georg

Highlighted
Regie
Posts: 20,073
Post 15 von 16
542 Ansichten

Re: SkyCinema+1 +24 und ActionHD tot

Georg K. schrieb:

Hallo tuffgong,
kannst du versuchen bei deinem Receiver den Sender durch einen manuellen Suchlauf zu finden? Wird der Sender gar nicht gefunden oder bleibt er nur schwarz?
Viele Grüße
Georg

tuffgong schrieb:

Ich nutze Sky mit einem CI Modul.

Sendersuchlauf etc hab ich alles schon gemacht.Mit Modul, ohne Modul etc.

Die Sender sind da, bleiben aber schwarz. Ohne Fehlermeldung oder sonstiges.

Highlighted
Special Effects
Posts: 8
Post 16 von 16
542 Ansichten

Re: SkyCinema+1 +24 und ActionHD tot

Ich habe versucht Action HD manuell hinzuzufügen. Leider kann ich die Frequenz 11171 bei meinem Samsung nicht einstellen. Der sucht immer nur 11170 durch und findet da nix.

Antworten