Antworten

HD + / HD Austria - keine Freischaltung - Fehler 12082

Dieser Beitrag wurde beantwortet
Zur richtigen Antwort
Antworten
puhbert
Filmmusik
Posts: 3,573
Post 721 von 732
683 Ansichten

Betreff: Neukunde mit Fehler 12110 und 12082

Du schreibst die Privaten........ und die gibt es nur als HD+. Da du dich im Kabelnetz befindest geht das auch nur über deinen Kabelanbieter. 

Anonym
Nicht anwendbar
Posts: 34,985
Post 722 von 732
677 Ansichten

Betreff: Neukunde mit Fehler 12110 und 12082

HD+ gibts nur über Sat

 

wie schauen die Leute die Privaten HD Sender mit Kabelanschluß?

Antwort hat sich überschnitten

 

also mit einem zweiten Receiver?

 

puhbert
Filmmusik
Posts: 3,573
Post 723 von 732
656 Ansichten

Betreff: Neukunde mit Fehler 12110 und 12082

@Anonym 

HD+ gibts nur über Sat

 

Wenn du es doch weist, warum Fragst du dann danach 🤔

 
Bei deinem Problem kann dir auch kein Mod helfen, da hat SKY schlichtweg keinen Zugriff, 
 
Kann man HD Plus auch über Kabel empfangen?
Ja, man kann halt über Umwege......... 
 
Für den Empfang der HD+ Sender benötigst du ein HD-fähiges Empfangsgerät (Receiver oder TV für Kabelanschluss) mit einer CI Plus Schnittstelle und das HD+ Modul mit einer HD+ Karte. Bei Fragen zur Einspeisung der HD+ Sender in dein Kabelnetz kontaktiere bitte direkt deinen Kabelnetzbetreiber.

 

Anonym
Nicht anwendbar
Posts: 34,985
Post 724 von 732
642 Ansichten

Betreff: Neukunde mit Fehler 12110 und 12082

...weil ich es erst seit Heute Nachmittag weiß das HD+ nur über Sat gibt

...weil es so dargestellt wird als gäbe es einen Unterschied zwischen HD und HD+

...weil es sich so las dass die privaten HD Sender Bestandteil des Basispaketes sind (ja ich weiß das Basispaket gibts nicht mehr als einzelnes) und dies in Entertainment integriert ist

 

Vielen Dank für deine Ausführungen zum Thema

 

Gruß

puhbert
Filmmusik
Posts: 3,573
Post 725 von 732
635 Ansichten

Betreff: Neukunde mit Fehler 12110 und 12082

@Anonym ...weil es so dargestellt wird als gäbe es einen Unterschied zwischen HD und HD+

 

Das wird nicht nur "so dargestellt" , sondern den Unterschied gibt es auch!

Auch SKY hat ein HD Angebot,das aber nichts mit HD+, eben für die privaten Sender zu tun hat. 

 

Setz dich doch mit deinem Kabelanbieter in Verbindung um abzuklären, was für Möglichkeiten du hast. 

 

peter65
Produzent
Posts: 3,424
Post 726 von 732
617 Ansichten

Betreff: Neukunde mit Fehler 12110 und 12082


@Anonym  schrieb:

...weil ich es erst seit Heute Nachmittag weiß das HD+ nur über Sat gibt


Richtig.


@Anonym  schrieb:

...weil es so dargestellt wird als gäbe es einen Unterschied zwischen HD und HD+


Ja, HD selber ist eine Angabe für die Auflösung mit dem Sender gesendet werden. Unabhängig davon welcher Sender.

HD+ ist ein Angebot der HD+ Plattform über Sat.


@Anonym  schrieb:

...weil es sich so las dass die privaten HD Sender Bestandteil des Basispaketes sind (ja ich weiß das Basispaket gibts nicht mehr als einzelnes) und dies in Entertainment integriert ist


Nicht wirklich, die Privaten sind nicht im Portfolio von Sky, die einzigste Ausnahme ist da wohl der Sky Q IPTV da sind die Privaten per IPTV nicht nur empfangbar sondern auch sehbar.

Bei Kabel, welcher Anbieter? 

Nicht bei jedem Kabelanbieter ist es möglich das die Privaten in HD auf der Karte im Sky Q freigeschaltet werden können. 

KatjaZ
Moderator
Posts: 3,503
Post 727 von 732
604 Ansichten

Re: Betreff: Neukunde mit Fehler 12110 und 12082

Hallo @Anonym, 

 

sorry für die Verwirrung in Bezug auf die HD-Sender. Die korrekten Antworten hast du bereits von den User hier erhalten und ich fasse sie nur noch einmal kurz zusammen: 

Sky HD bezieht sich auf die Sky eigenen HD-Sender. Eine Übersicht dazu findest du hier: https://bit.ly/3SmaOaB

Die privaten Sender in HD wie z. B. RTL HD etc. gehören zum HD+ Sender-Paket. Dieses kann über Sky ausschließlich bei Satellitenempfang für monatlich 6 Euro pro Smartcard hinzugebucht werden. Bei Kabelempfang obliegt die Zubuchung allein dem Kabelnetzbetreibern. 

 

Viele Grüße

Katja 

Anonym
Nicht anwendbar
Posts: 34,985
Post 728 von 732
565 Ansichten

Betreff: Neukunde mit Fehler 12110 und 12082

Das Thema kann geschlossen werden.

 

Gruß

Gimpy569
Geräuschemacher
Posts: 1
Post 729 von 732
264 Ansichten

Hd austria

Ich habe Hd austria abniert bekomme aber keine Freischaltung

Sanny_G
Moderator
Posts: 7,131
Post 730 von 732
227 Ansichten

Re: Betreff: HD + / HD Austria - keine Freischaltung - Fehler 12082

Hallo @Gimpy569,

 

bitte nenne mir per privater Nachricht deine Kundennummer und zum Datenabgleich das Geburtsdatum sowie:

 

- beim Lastschriftverfahren: den Namen der Bank
- bei Kreditkartenzahlung: die letzten 4 Ziffern der Kreditkartennummer
- bei PayPal oder Selbstüberweiser/in: deine Anschrift

 

-> So kannst du mich per privater Nachricht erreichen: https://rb.gy/owxraz

 

VG, Sanny

Schraufstetter
Geräuschemacher
Posts: 1
Post 731 von 732
158 Ansichten

HD plus

Hallo, ich habe SKY von Sat auf Kabel Vodafone umgestellt.

Ich habe zwei Sky Q Receiver mit jeweils einer smartcard.

Bei der monatlichen Abrechnung sind explizit zweimal HD + drauf und werden abgebucht. 

Nach einem Anruf bei Vodafone habe ich eine Nummer bekommen, die ich sky durchgeben soll.

Leider ist ein Durchkommen derzeit nicht möglich. GEstern habe ich den chat nach 3h abgeschaltet. Beim Telefon war es nach einer Stunde auch erschöpft.

Was kann ich tun?

mfg

Alois

Sanny_G
Moderator
Posts: 7,131
Post 732 von 732
125 Ansichten

Re: Betreff: HD + / HD Austria - keine Freischaltung - Fehler 12082

Hallo @Schraufstetter

 

Sky kann nur SAT-Kunden HD+ freischalten. Ändert man die Empfangsart von SAT auf Kabel wird HD+ beendet, was du dann bei der nächsten Abbuchung auch anteilig sehen wirst. 

 

RTL HD etc. musst du nun direkt über deinen Kabelanbieter buchen. Da können wir nicht helfen oder was für dich in die Wege leiten.

 

VG, Sanny

 

PS: Ich habe deinen Beitrag hierher verschoben.

Antworten