Antworten

Netzwerkfehler 42010/42020 - Sky Q App

Antworten
woerlz15
Special Effects
Posts: 4
Post 201 von 386
2.604 Ansichten

Betreff: Netzwerkfehler 42010

Bin mittlerweile nur noch gefrustet und muss aufpassen, nicht beleidigend zu werden. Ich habe absolut kein Verständnis mehr für das, was Sky mit Sky Q über IPTV da abzieht. Die Qualität (Bild/Ton) ist in meinen Augen bodenlos, das Angebot der App bei Drittanbietern ohnehin Schrott. Und jetzt soll ich noch 15 € mehr für Multiscreen zahlen, nur weil ich auf meinem EINZIGEN TV MIT SKY kein Bock habe, den x-ten Receiver (Sky Q IPTV) anzuschließen?

 

Bringt endlich mal einen gescheiten Service, dann bin ich auch bereit, dafür Geld zu zahlen. Leider habe ich schon gekündigt, die Karte kann ich also nicht nochmal spielen 😞

miika
Regie
Posts: 25,843
Post 202 von 386
2.577 Ansichten

Betreff: Netzwerkfehler 42010

@digo  der nächste, diesmal einer, der sogar nur einen TV nutzt. Ein Sky-Abo ist so nicht alltagstauglich.

kiwiracing41
Special Effects
Posts: 17
Post 203 von 386
2.537 Ansichten

Betreff: Netzwerkfehler 42010

Beeilt euch mal Sky Service 

digo
Regie
Posts: 11,300
Post 204 von 386
2.306 Ansichten

Betreff: Netzwerkfehler 42010


@miika  schrieb:

@digo  der nächste, diesmal einer, der sogar nur einen TV nutzt. Ein Sky-Abo ist so nicht alltagstauglich.


Welche Frage stellst du?

Zitat: ( meine Einstellung)

Du machst mich ratlos!

"Die User wollen den einen ( gebuchten ) Stream für die SKYQ App verwenden, da dieser auf dem Q nicht verwendet wird.

Technisch möglich, aber da steht die Frage der Kontrolle (schlecht möglich) und die SKY Strategie im Weg?

Kein Abo ohne SKY Q Receiver /Box! Daher ein Gerät immer schon belegt.

Was bei IPTV aber durchaus Fragen aufwirft!

Der Q (Box) steht ja in der Geräteliste, die QReceiver nicht.

Also IPTV sehe ich eigentlich gute Möglichkeiten, wenn man wollte."

 

Noch nicht? 
@miika 

Ja natürlich!
Nur einen Tv und nicht den Q, also einen Stream!
Was sonst bedeutet der Wunsch?
Geht leider nicht mehr, weil SkY es nicht will!

 

 

miika
Regie
Posts: 25,843
Post 205 von 386
3.375 Ansichten

Betreff: Netzwerkfehler 42010

Dann muss sky sich über nichts wundern.

digo
Regie
Posts: 11,300
Post 206 von 386
3.352 Ansichten

Betreff: Netzwerkfehler 42010


@miika  schrieb:

Dann muss sky sich über nichts wundern.


Das stimmt!

SKY will leider Geld verdienen !

Aber über was hast du tagelang diskutiert?

Du hast das System gar nicht so richtig verstanden?

Was geht und was nicht?

Oder ich nicht?

 

Technisch ist doch alles möglich! Auch mit SKY!
 

SKY will nicht, fertig! Von den Kunden Geld kassieren.
Die Vorgaben sind da und eine User kann wählen.

SKY ja oder nein! Oder Wechsel zu WOW!

(auch noch Gigabox Vodafone, mit SKY Aufschaltung!)

Es ist KEIN technischer Fehler!

 

Nicht gerecht war, einige Kunden bezahlen es teuer und andere konnten sich kostenlos bedienen.

 

 

miika
Regie
Posts: 25,843
Post 207 von 386
3.338 Ansichten

Betreff: Netzwerkfehler 42010

Ihr vertretet die Skysicht @digo @kleines23

Es geht um Usability.

Dass mit dieser Aktion wesentliche Mehreinnahmen generiert wurden, ist zu bezweifeln.

digo
Regie
Posts: 11,300
Post 208 von 386
3.249 Ansichten

Betreff: Netzwerkfehler 42010


@miika  schrieb:

Ihr vertretet die Skysicht @digo @kleines23

Es geht um Usability.

Dass mit dieser Aktion wesentliche Mehreinnahmen generiert wurden, ist zu bezweifeln.


Wieder so ein Teiltext!  Ich finde es schlimm!
Das hat mit dem Sachverhalt nichts zu tun.

Es geht nicht um die berechtigten Zweifel ob es erfolgreich ist!

Ich habe bei SKY insgesamt Zweifel.

Wenn dann die Bundesligarechte entfallen?
Dann bin ich gefühlt nicht mehr erpressbar.

 

Wie hat ein User geschrieben?
Sie sind bemüht!

 

Wo vertrete ich eine Sicht?

 

saschaautumn
Special Effects
Posts: 3
Post 209 von 386
2.569 Ansichten

Betreff: Netzwerkfehler 42010

Ich habe mich jetzt erst mit der Fehlermeldung auseinander gesetzt. Die App läuft bei mir auf dem Apple-TV und die Q-Box befand sich im Karton gut verstaut. Mir war das als Multi-Screen-Lösung nicht bewusst. 

Für mich ist das nun der Anlass meine Kündigung zu verfassen, ich habe da mehr von Sky erwartet - Schade.

 

plusacht
Special Effects
Posts: 6
Post 210 von 386
1.820 Ansichten

Betreff: Netzwerkfehler 42010

Gerade mit Support gechattet, für mich war es nur Promotion bis 02.04 und nun wollen Sie 15 Euro oder zweite Box für 39,99 und 8 Euro. 

Persönlich habe ich jetzt erst mal gekündigt, mal sehen was es für Angebote im November wieder gibt. Das ist schon alles richtig überzogen, macht noch nicht mal Netflix aber ich denke zu viele Teilen Ihren Account mit Freunden oder Familie - Sky weiß das und macht uns alles zu Verkäufern um die 15 Euro zu kompensieren - sehr schlau. 

Nebenbei ist das Abruf Program etwas was mich richtig nervt, weder die Konferenz noch alle Spiele alle Tore auf Abruf! Sicherstellen das keiner das Programm rippt und im Netz teilt? Voll nervig, um mit seinen Kindern Sonntag morgen Fußball auf Abruf zuschauen, leider nur die Dummen Clips. 

so be. Just sharing. 

miika
Regie
Posts: 25,843
Post 211 von 386
1.797 Ansichten

Betreff: Netzwerkfehler 42010

@bastel90Gibt es keine technische Lösung, die Apple TV gestatten könnte, wenn der Q nicht in Betrieb genommen wird? Oder dass ein Haushalt 2 TVs nutzt, aber nie gleichzeitig? Ohne dass Multiscreen für diesen verbreiteten Alltagsgebrauch in einem einzigen Haushalt fällig wird?

Sky IPTV scheint anfällig, somit keine Lösung. Modulprinzip prinzipiell nicht für Sky-Contentschutz geeignet?

Ein Sky-Abo für solo Apple TV-Nutzung? Für Nutzung nur über Konsole?

plusacht
Special Effects
Posts: 6
Post 212 von 386
1.790 Ansichten

Betreff: Netzwerkfehler 42010

Habe das alles probiert, geht leider nicht. Ich denke das wird auch über deinen Account geregelt, wo alle deine Geräte gelistet sind. Kannst Q rausschmeissen und nur Apple TV nutzen?

miika
Regie
Posts: 25,843
Post 213 von 386
1.784 Ansichten

Betreff: Netzwerkfehler 42010

Ohne Multiscreen (oder Sky Q Service) geht das nicht mehr.

 

Die Frage ist, ob bzw. wie Sky das durch moderne Technik irgendwann kundenfreundlicher/alltagstauglicher  lösen könnte.

bastel90
Synchronsprecher
Posts: 1,077
Post 214 von 386
1.757 Ansichten

Betreff: Netzwerkfehler 42010

@miika

 

Sicher gibt's da technische Möglichkeiten. 

 

digo
Regie
Posts: 11,300
Post 215 von 386
1.762 Ansichten

Betreff: Netzwerkfehler 42010

Aber Multiscreen brauchst du ja doch!

Der SKY Server prüft und nimmt den gebuchten Q als einen Grundstream.

IPTV könnte ich mir etwas vorstellen, der ist ja mit in der Geräteliste.

Das Thema hatten wir doch aber schon mehrfach diskutiert? Erneut?

@miika ?

 

"Ein Sky-Abo für solo Apple TV-Nutzung?"

Für diese Frage hatten wir schon viele Anfragen!

Das will SKY nicht!

Man vermarktet doch einen Receiver/ Box!

Ein technischer Grund besteht nicht,

 

Als Wunschvorstellung immer!

Macht dann SKY, oder nicht.

 

 

miika
Regie
Posts: 25,843
Post 216 von 386
1.757 Ansichten

Betreff: Netzwerkfehler 42010

@bastel90 

danke, das wollte ich wissen.

Die Lösung kann nicht sein, u.a. den Appgebrauch so lebensfern zu belasten.

Schadet Sky. Weniger Abos.

bastel90
Synchronsprecher
Posts: 1,077
Post 217 von 386
1.730 Ansichten

Betreff: Netzwerkfehler 42010

Ich würde mir so etwas wie den TV Key von HD+ wünschen, der entschlüsselt das Satsignal, UHD usw. wären dann auch kein Problem.

 

Wenn man diese App von Sky auf seinem Gerät startet bekommt der Fernseher ne digitale Smartcardnummer von Sky zugewiesen die man entweder beim Hardwaretausch oder beim hinzubuchen eines weiteren Gerätes an Sky weiter gibt. (diese Nummer ist dem TV Gerät für immer zugewiesen) 

JimRakete
Special Effects
Posts: 6
Post 218 von 386
1.540 Ansichten

Betreff: Netzwerkfehler 42010

Das sind so elendig Räuber.... Seit mehreren Jahren nutze ich den SkyQmini, habe für das verbuggte Drecksteil 99€ damals bezahlt und plötzlich denken sie sich eine neue Option aus, die man zusätzlich bezahlen muss. Das ist sowas von Betrug, der letzte ***** ist das. 

digo
Regie
Posts: 11,300
Post 219 von 386
1.530 Ansichten

Betreff: Netzwerkfehler 42010

Nur als Zusammenfassung!

https://community.sky.de/t5/Abonnement/AGB-konforme-Nutzung/m-p/781862/highlight/true#M111850

 

@JimRakete 

"habe für das verbuggte Drecksteil 99€ damals bezahlt"

Und dann ist ja noch nicht mal deins!

Ärger kann ich verstehen!

digo
Regie
Posts: 11,300
Post 220 von 386
1.526 Ansichten

Betreff: Netzwerkfehler 42010


@bastel90  schrieb:

Ich würde mir so etwas wie den TV Key von HD+ wünschen, der entschlüsselt das Satsignal, UHD usw. wären dann auch kein Problem.

 

Wenn man diese App von Sky auf seinem Gerät startet bekommt der Fernseher ne digitale Smartcardnummer von Sky zugewiesen die man entweder beim Hardwaretausch oder beim hinzubuchen eines weiteren Gerätes an Sky weiter gibt. (diese Nummer ist dem TV Gerät für immer zugewiesen) 


Ich möchte mein SKY Go auf dem Browser zurück!

Antworten