Antworten

Fernbedienung SkyQ geht nicht mehr

Dieser Beitrag wurde beantwortet
Zur richtigen Antwort
Antworten
DorinaN
Moderator
Posts: 3,885
Post 61 von 90
635 Ansichten

Re: Fernbedienung defekt

Hallo @Lackel2010,

 

konnte der Link dir diesbezüglich weiterhelfen? Wenn nicht, lass mir gern eine direkte Nachricht zukommen, damit ich weiterhelfen kann. 

 

Du erreichst mich, indem du auf mein Profil gehst und "Nachricht" anwählst. 

 

Viele Grüße, Dorina

Lackel2010
Geräuschemacher
Posts: 2
Post 62 von 90
610 Ansichten

Re: Fernbedienung defekt

Hallo Dorina,

Das ist keine Sprachfernbedienung. Geht so nicht.

Ich bin auch viel zu ungeduldig für sowas. Und hänge voll mit Arbeit, keine Zeit.

Kann ich nicht einfach eine neue Fernbedienung bekommen? Das wäre super.

christina
Moderator
Posts: 2,326
Post 63 von 90
603 Ansichten

Re: Fernbedienung defekt

Hallo @Lackel2010,

 

gerne helfe ich dir weiter. Sende mir bitte deine Kundennummer und zum Abgleich deine Adresse per Privatnachricht. 

 

Um mir eine private Nachricht zu senden, gehe auf mein Profil und klicke unter „Mich kontaktieren“ auf "Nachricht".

 

VG,
Christina

Marc19912
Geräuschemacher
Posts: 3
Post 64 von 90
461 Ansichten

Fernbedienung Sprachsteuerung geht nicht mehr

Hallo, seit geraumer Zeit funktioniert meine Sprachtaste an der Seize der Fernbedienung nicht mehr. Habe den Punkt "Fernbedienung einrichten" getestet (1 und 3 gedrückt halten), leider kommt immer eine Fehler Meldung. Verbindung fehlgeschlagen (Fehler 14110).
Alle andere Tasten  funktionieren. 

Was kann ich tun?

 

Grüße Marc 

audipower19
Tiertrainer
Posts: 14
Post 65 von 90
519 Ansichten

Betreff: Fernbedienung defekt

Hallo,

 

ich habe auch Probleme mit meiner Sky Pro+ Fernbedienung aus 2018 (?). Zum einen hat sie vermutlich Übertragungsprobleme und der Batteriefachdeckel hält nicht mehr (vielleicht wegen des häufigen Batteriewechsels?), der ständig abfällt, wenn man die FB in die Hand nimmt.

Das nervt und soll so nicht sein!

Ich bitte um Kontaktaufnahme durch einen Moderator und Zusendung einer neuen FB!

 

Danke und Grüße

 

 

 

Markus_79
Tontechniker
Posts: 726
Post 66 von 90
457 Ansichten

Betreff: Fernbedienung Sprachsteuerung geht nicht mehr

RonnyK
Moderator
Posts: 1,322
Post 67 von 90
514 Ansichten

Re: Betreff: Fernbedienung defekt

Hallo @audipower19,

 

Gern prüfe ich dein Anliegen. Dazu benötige ich Einsicht in deine Vertragsdaten.


Sende mir daher bitte deine Kundennummer und aus datenschutzrechtlichen Gründen einen Abgleich deines Geburtsdatums sowie den Namen der hinterlegten Bank in einer privaten Nachricht zu.

 

-> Wie versende ich eine private Nachricht? -> Gehe dazu auf mein Profil und dann unter „Mich kontaktieren“ auf "Nachricht". 

 

VG, Ronny

schütz
Regie
Posts: 13,292
Post 68 von 90
438 Ansichten

Betreff: Fernbedienung Sprachsteuerung geht nicht mehr

@Marc19912 

 

Tausche kostenlos wie hier beschrieben...😍

Fernbedienung-funktioniert-nicht 

 

Franziska3
Tiertrainer
Posts: 12
Post 69 von 90
706 Ansichten

Neue Fernbedienung

Ich benötige eine neue Fernbedienung 

Juliane
Moderator
Posts: 3,723
Post 70 von 90
689 Ansichten

Re: Neue Fernbedienung

Hey Franziska3,
 

entschuldige bitte die Wartezeit.
 

Was ist los mit deiner Fernbedienung? Sofern du einen Defekt festgestellt hast, gehe bitte folgende Schritte genau einmal durch: https://www.sky.de/hilfecenter/sky-q-fernbedienung/sky-q-fernbedienung-funktioniert-nicht-1002512
 

VG, Jule

schütz
Regie
Posts: 13,292
Post 71 von 90
685 Ansichten

Betreff: Neue Fernbedienung

@Franziska3 

Hole dir eine, kostenlos...😍

Für den Q-Receiver mit Spracherkennung geht das so...

Fernbedienung-funktioniert-nicht 

 

Die alte defekte darfst du behalten und selber entsorgen.😋

Franziska3
Tiertrainer
Posts: 12
Post 72 von 90
671 Ansichten

Betreff: Neue Fernbedienung

Super, vielen dank.

neue Fernbedienung habe ich soeben bestellt 😄

Franziska3
Tiertrainer
Posts: 12
Post 73 von 90
670 Ansichten

Re: Neue Fernbedienung

Ich wollte eigentlich nur die Batterien austauschen....dabei ist die komplette Fernbedienung in die Brüche gegangen....

Franziska3
Tiertrainer
Posts: 12
Post 74 von 90
669 Ansichten

Re: Neue Fernbedienung

Vielleicht kann mir auch noch jemand verraten wie die Batterien "richtig" gewechselt werden.

habe die Fernbedienung die hinten komplett geöffnet werden muss, nicht diejenige die auf der Rückseite den batterieschacht hat.....

schütz
Regie
Posts: 13,292
Post 75 von 90
660 Ansichten

Re: Neue Fernbedienung

Sicher dass du einen Q Receiver hast?🤔

Die haben alle die Klappe unten.😉

tmp3.jpg

Es gibt alte ohne Sprachtaste und welche mit seitlicher Taste und welche mit obiger/vorderer Sprachtaste.

 

 

 

Die linke ist nicht für den Q sondern für den Receiver+

 

Die rechte ist die aktuelle für den Q (es gibt sie in zwei Versionen)

(Sprachtaste blau oben wie im Bild und einmal mit der selben Taste seitlich)

 

tmp.jpgtmp2.jpg

Welche hast du?🤔

 

 

 

 

Franziska3
Tiertrainer
Posts: 12
Post 76 von 90
641 Ansichten

Re: Neue Fernbedienung

Hallo,

ich habe die Sky Q IPTV Box. Sky über Internet....



schütz
Regie
Posts: 13,292
Post 77 von 90
623 Ansichten

Re: Neue Fernbedienung

Dann passt das schon.

Sowas schreibt man aber vorher...😉

Dein Batteriefachproblem ist in der Anleitung beschrieben;

/hilfecenter/Sky_Q_IPTV.pdf 

oder hier;

sky-q-iptv-box-fernbedienung 

 

tmp.jpg

Franziska3
Tiertrainer
Posts: 12
Post 78 von 90
608 Ansichten

Re: Neue Fernbedienung

Vielen lieben Dank für eure Unterstützung.

👍👍👌👌

Franziska3
Tiertrainer
Posts: 12
Post 79 von 90
472 Ansichten

Re: Neue Fernbedienung

Nachdem ich etliche Male versucht habe eine neue Fernbedienung zu bestellen und nichts funktioniert hat...

nochmal auf diesem Weg: ich brauche eine neue Fernbedienung!

liebes Sky Team, bitte mein Anliegen bearbeiten. Danke!

RonnyK
Moderator
Posts: 1,322
Post 80 von 90
461 Ansichten

Re: Neue Fernbedienung

Hallo @Franziska3,

 

Gern prüfe ich dein Anliegen. Dazu benötige ich Einsicht in deine Vertragsdaten.


Sende mir daher bitte deine Kundennummer und aus datenschutzrechtlichen Gründen einen Abgleich deines Geburtsdatums sowie den Namen der hinterlegten Bank in einer privaten Nachricht zu.

 

-> Wie versende ich eine private Nachricht? -> Gehe dazu auf mein Profil und dann unter „Mich kontaktieren“ auf "Nachricht". 

 

VG, Ronny

Antworten