6 Antworten Neueste Antwort am 15.04.2017 07:30 von Anett M. RSS

    Jedes Mal registriert sich mein Laptop bei SkyGo neu, Geräteliste nach 10 Tagen voll!!

      Hallo liebe Community,

       

      immer wenn ich mir in letzter Zeit etwas bei SkyGo anschaue, registriert sich mein Laptop neu und somit kann ich 10 Tage nachdem ich die Geräteliste zum letzten Mal zurückgesetzt habe keine Inhalte mehr aufrufen.

       

      Gibt es irgendeinen Weg die Geräteliste vor dem 01.06.2017 zurückzusetzen?

       

      luddegi

        Dieser Inhalt wurde als abgeschlossen markiert  Anzeige von 6 Antworten