Antworten

Giga TV, Sky Bundesliga nicht freigeschaltet fehlercode 5015

Schiquelme90
GerÀuschemacher
Posts: 2
Post 1 von 17
2.080 Ansichten

Giga TV, Sky Bundesliga nicht freigeschaltet fehlercode 5015

Hallo, ich habe heute mehrere Telefonate gefĂŒhrt, sowohl mit Vodafone als auch mit Sky. Beide behaupten der jeweils andere muss etwas freischalten. 

 

Habe heute meine Giga TV Box erhalten, funktioniert einwandfrei, bis auf mein gebuchtes Sky Paket. Das ist bislang nicht freigeschalten und keiner fĂŒhlt sich verantwortlich. 

 

Was nun? 

 

Alle Antworten
Antworten
DorinaN
Ehemaliger Sky Mitarbeiter
Posts: 4,237
Post 2 von 17
2.069 Ansichten

Giga TV, Sky Bundesliga nicht freigeschaltet fehlercode 5015

Hallo Schiquelme90,

sendest Du mir bitte eine Privatnachricht mit Deinem vollstĂ€ndigen Namen, der Anschrift und Deinem Geburtsdatum, damit ich mir einen Überblick verschaffen kann?

Viele GrĂŒĂŸe, Dorina
Schiquelme90
GerÀuschemacher
Posts: 2
Post 3 von 17
2.066 Ansichten

Betreff: Giga TV, Sky Bundesliga nicht freigeschaltet fehlercode 5015

Hab die Nachricht gesendet, vielen Dank!

Philip2
GerÀuschemacher
Posts: 2
Post 4 von 17
1.919 Ansichten

Betreff: Giga TV, Sky Bundesliga nicht freigeschaltet fehlercode 5015

Guten Tag 

Ich warte jetzt schon fast 2 Monate auf meine freischaltung meine Geduld ist langsam am Ende und bin echt am ĂŒberlegen das alles wieder zu kĂŒndigen es nervt einfach nur noch.

Cornelia_N
Moderator
Posts: 3,459
Post 5 von 17
1.901 Ansichten

Betreff: Giga TV, Sky Bundesliga nicht freigeschaltet fehlercode 5015

Hi Philip2,

entschuldige die Unannehmlichkeiten.

Schicke mir deine Kundennummer bitte in einer PN zu, indem du auf mein Profil > Mich kontaktieren > Nachricht gehst. Zum Datenabgleich nenne mir auch dein Geburtsdatum und den Namen von der Bank, die du bei uns hinterlegt hast. Falls keine angegeben wurde, teile mir alternativ deine vollstÀndige Adresse mit.

Viele GrĂŒĂŸe, Conny
Frederic_1989
GerÀuschemacher
Posts: 5
Post 6 von 17
876 Ansichten

Betreff: Giga TV, Sky Bundesliga nicht freigeschaltet fehlercode 5015

Guten Tag Sky Team,

 

 ich bin seit Juni 2017 Sky Abonnement und seit Anfang diesen Jahres zeigt meine Giga TV Box den Fehlercode

5015 an und ich kann keine Bundesliga mehr schauen. Nach mehrfachen Anrufen und Beschwerden bei Vodafone

riet man mir, mich direkt an Syk zu wenden. Ich bitte um RĂŒckmeldung, wo hier der Fehler liegt.

 

Mit freundlichen GrĂŒĂŸen

Frederic Meltzer

KatjaZ
Moderator
Posts: 4,269
Post 7 von 17
863 Ansichten

Re: Betreff: Giga TV, Sky Bundesliga nicht freigeschaltet fehlercode 5015

Hallo @Frederic_1989,

 

es ist natĂŒrlich Ă€rgerlich, dass es zu Problemen mit der Freischaltung der Sender kommt. Ich prĂŒfe gerne, ob von unserer Seite aus alles freigeschaltet ist und benötige dafĂŒr Einsicht in deinen Vertrag. Schreibe mir dafĂŒr bitte deine Sky Kundennummer in einer privaten Nachricht.

 

Zum Datenabgleich benötige ich außerdem dein Geburtsdatum und den Namen der bei uns hinterlegten Bank. 
Sofern du PayPal angegeben hast oder selbst ĂŒberweist, deine vollstĂ€ndige Anschrift. 
Erfolgen die Zahlungen per Kreditkarte, bitte die letzten vier Ziffern der Kreditkartennummer. 


Und so schreibst du mir: Klick auf meinen Namen um auf mein Profil zu kommen und dann auf "Nachricht".📹

 

Viele GrĂŒĂŸe

Katja

peter65
Filmmusik
Posts: 3,759
Post 8 von 17
845 Ansichten

Betreff: Giga TV, Sky Bundesliga nicht freigeschaltet fehlercode 5015


@Frederic_1989  schrieb:

 ich bin seit Juni 2017 Sky Abonnement und seit Anfang diesen Jahres zeigt meine Giga TV Box den Fehlercode 5015 an und ich kann keine Bundesliga mehr schauen.


Mag ne blöde Frage sein, du hast damals nicht die Giga Box 4K inklusive Sky gebucht? Es gab da mal ein diesbezĂŒgliches Angebot.

Frederic_1989
GerÀuschemacher
Posts: 5
Post 9 von 17
816 Ansichten

Betreff: Giga TV, Sky Bundesliga nicht freigeschaltet fehlercode 5015

@peter65 Ne, damals hatte Vodafone ein Bundle Angebot, 2 VertrĂ€ge bei Vodafone und du bekommst entweder einen 5€ Gutschein / Rabatt pro Monat oder Sky Bundesliga & Sky Starterpaket fĂŒr 0€. Da musste ich als Fußballfan nicht lange ĂŒberlegen 🙂

 

Nun habe ich gestern ĂŒber Sky erfahren, dass Vodafone meinen Vertag wohl letztes Jahr im Juni gekĂŒndigt hat, ohne mich zu informieren und ohne, dass ich ab dann eben wieder die 5€ Gutschrift pro Monat bekomme.

Vodafone konnte mir dazu in etlichen Telefonaten in den letzten Monaten aber keine Info geben...... 

peter65
Filmmusik
Posts: 3,759
Post 10 von 17
792 Ansichten

Betreff: Giga TV, Sky Bundesliga nicht freigeschaltet fehlercode 5015


@Frederic_1989  schrieb:

damals hatte Vodafone ein Bundle Angebot, 2 VertrĂ€ge bei Vodafone und du bekommst entweder einen 5€ Gutschein / Rabatt pro Monat oder Sky Bundesliga & Sky Starterpaket fĂŒr 0€. Da musste ich als Fußballfan nicht lange ĂŒberlegen

Genau das hab ich gemeint, diese Sky Option wurde soweit mir bekannt von Sky beendet.

Warum ist unbekannt, es ist auch schon lÀnger her das das beendet wurde.

Du dĂŒrftest also GlĂŒck gehabt haben das du solange weitersehen konntest.

 

Du wirst wohl einen extra kostenpflichtigen Sky Vertrag abschließen mĂŒssen damit die die Bundesliga weiter ĂŒber Sky sehen kannst.

Frederic_1989
GerÀuschemacher
Posts: 5
Post 11 von 17
760 Ansichten

Betreff: Giga TV, Sky Bundesliga nicht freigeschaltet fehlercode 5015

@peter65 Danke dir, ja, habe ich wohl einfach GlĂŒck gehabt. Trotzdem Schade, dass der Vertrag von Vodafone gekĂŒndigt wurde, ohne mich darĂŒber zu informieren. MĂŒsste ich denn nicht seitdem eigentlich ein Anrecht auf die 5€ Presinachlass pro Monat haben, die es statt dem Sky Vertrag gibt?

 

Schnippelmann
Schnitt
Posts: 1,276
Post 12 von 17
745 Ansichten

Betreff: Giga TV, Sky Bundesliga nicht freigeschaltet fehlercode 5015

Tja, da muss man als Vodafone-Kunde schon leidensfĂ€hig sein oder gar keine Alternativen mehr haben, wenn man zusĂ€tzlich 5€ mtl. fĂŒr nicht oder nicht vertragsgemĂ€ĂŸ erbrachter Leistung zahlt. đŸ€” Nicht persönlich nehmen...

peter65
Filmmusik
Posts: 3,759
Post 13 von 17
726 Ansichten

Betreff: Giga TV, Sky Bundesliga nicht freigeschaltet fehlercode 5015


@Frederic_1989  schrieb:

MĂŒsste ich denn nicht seitdem eigentlich ein Anrecht auf die 5€ Presinachlass pro Monat haben, die es statt dem Sky Vertrag gibt?


Keine Ahnung, aber das mußt du mit Vodafone ausfechten.

Voraussetzung dĂŒrfte aber sein, du hast das Bundle noch, wenn ich nicht irre war das Kabel-Internet zusammen mit dem Giga TV Abo? 

Frederic_1989
GerÀuschemacher
Posts: 5
Post 14 von 17
708 Ansichten

Betreff: Giga TV, Sky Bundesliga nicht freigeschaltet fehlercode 5015

@Schnippelmann Recht hast du ja, ich warte auch nur noch darauf, dass Glasfaser bei mir angeschlossen wird (Lehrrohr liegt schon) und dann bin ich weg von dem Verein.

 

Nur schade, dass man Kunden, die seit 2014 an Vodafone monatlich 80€ löhnen, so behandelt. Aber das kann ich auch woanders haben. Es hat mich tatsĂ€chlich nur noch Sky da gehalten. 

Frederic_1989
GerÀuschemacher
Posts: 5
Post 15 von 17
707 Ansichten

Betreff: Giga TV, Sky Bundesliga nicht freigeschaltet fehlercode 5015

@peter65 @Ja, seit 2014 habe ich das Bundle. Bin ewiger Kunde, der viel Geld bei dem Verein lĂ€sst, aber anscheinend ist das nicht mehr wert heutzutage đŸ€·â€â™‚ïž

Schnippelmann
Schnitt
Posts: 1,276
Post 16 von 17
682 Ansichten

Betreff: Giga TV, Sky Bundesliga nicht freigeschaltet fehlercode 5015


@Frederic_1989  schrieb:

Recht hast du ja, ich warte auch nur noch darauf, dass Glasfaser bei mir angeschlossen wird (Lehrrohr liegt schon) und dann bin ich weg von dem Verein.


Ich warte auch auf den Glasfaserausbau, zumindest auf VDSL!  😡 Nur wenn ich mir den Verteilerkasten der Telekom in der Hecke des Nachbarn gegenĂŒber anschaue, der ist so alt und Moosbewachsen, dass ich fĂŒrchten muss, ein Hakenkreuz zu entdecken, wenn ich das Moos abkratze. đŸ™ˆ

cabanossi51
Castingleiter
Posts: 2,171
Post 17 von 17
671 Ansichten

Betreff: Giga TV, Sky Bundesliga nicht freigeschaltet fehlercode 5015

Wahrscheinlich betreibt der Nachbar den Verteilerkasten privat und deshalb die Hecke 😁

Kommt Glasfaser, kommt auch ein neuer Kasten 😉

 

Antworten