Antworten

Nr. 12082

Dieser Beitrag wurde beantwortet
Zur richtigen Antwort
Highlighted
Geräuschemacher
Posts: 12
Post 1 von 15
298 Ansichten

Nr. 12082

Hallo.

wollte Sky TNT Film anschauen, es kam die Meldung das ich dafür nicht freigeschaltet bin (12082)

Wie kann ich mich freischalten ??

Habe Sky Kabel

Answer

Beste Antworten
Highlighted
Richtige Antwort
Regie
Posts: 21,139
Post 15 von 15
199 Ansichten

Betreff: Nr. 12082

TNT Film HD (auf 312) hast über Sky nicht in deinem Abo (nur in SD).

Hier kannst du schauen, welches Paket du dafür bei VF buchen müsstest:

https://kabel.vodafone.de/hilfe_und_service/senderuebersicht

Lösung in ursprünglichem Beitrag anzeigen

Alle Antworten
Antworten
Highlighted
Kulissenbauer
Posts: 725
Post 2 von 15
289 Ansichten

Betreff: Nr. 12082

Hallo @azbz11 

Schau mal hier und wähle deinen Betreiber aus. Auf welcher Nummer lag bei dir der Sender?

 

LG

 

Luca

Highlighted
Geräuschemacher
Posts: 12
Post 3 von 15
274 Ansichten

Betreff: Nr. 12082

hallo,

habe geschaut TNT Film ist im Paket aber ich kann es nicht schauen.

Highlighted
Kulissenbauer
Posts: 725
Post 4 von 15
270 Ansichten

Betreff: Nr. 12082

Liegt der Sender auf Sendeplatz 312?

Und bei welchem Anbieter bist du?

 

Highlighted
Geräuschemacher
Posts: 12
Post 5 von 15
263 Ansichten

Betreff: Nr. 12082

Hallo,

mein Anbieter ist Vodafone, und Sendeplatz 312

Highlighted
Regie
Posts: 21,139
Post 6 von 15
259 Ansichten

Betreff: Nr. 12082


@azbz11  schrieb:

Hallo,

mein Anbieter ist Vodafone, und Sendeplatz 312


Der ist laut dem genannten Link auch gar nicht in deinem Skyabo enthalten. 

Highlighted
Produzent
Posts: 3,502
Post 7 von 15
258 Ansichten

Betreff: Nr. 12082


@herbst  schrieb:

Der ist laut dem genannten Link auch gar nicht in deinem Skyabo enthalten. 


Bitte unterscheide zwischen Vodafone (ehemals Kabel Deutschland), da gibt es den Sender im Cinema Paket, und dem Vodafone (IPTV), da gibt es den Sender nicht im Cinema Paket.

 

Da es hier um die Fehlermeldung 12082 geht, ist es wohl der Sky Q Kabel-Receiver, welchen man meines Wissens nach nicht beim IPTV anschließen kann.

 

Gruß, Sonic28

Highlighted
Produzent
Posts: 3,502
Post 8 von 15
257 Ansichten

Betreff: Nr. 12082


@azbz11  schrieb:

mein Anbieter ist Vodafone, und Sendeplatz 312


Hast du die Premium HD Option von Sky, sofern der Sender bei dir in HD ist? Mit der Premium HD Option werden die HD Sender vom Cinema Paket und, falls abonniert, die  HD Sender vom Sport Paket und, falls abonniert, die HD Sender vom Bundesliga Paket freigeschaltet.

 

Und wenn du das Sport Paket und die Premium HD Option hast, dann bekommst du auf dem Sky Q Receiver den "Sky Sport UHD"-Sender freigeschaltet.

 

Und wenn du das Bundesliga Paket und die Premium HD Option hast, dann bekommst du auf dem Sky Q Receiver den "Sky Sport Bundesliga UHD"-Sender freigeschaltet.

 

Mit der Premium HD Option bekommt man die HD Inhalte und die UHD Inhalte im "Sky on Demand"-Bereich freigeschaltet, aber nur die, die zu den gebuchten Sendern gehören, wobei die HD Inhalte vom Basispaket immer freigeschaltet sind.

 

Gruß, Sonic28

Highlighted
Regie
Posts: 21,139
Post 9 von 15
239 Ansichten

Betreff: Nr. 12082


@sonic28  schrieb:

@herbst  schrieb:

Der ist laut dem genannten Link auch gar nicht in deinem Skyabo enthalten. 


Bitte unterscheide zwischen Vodafone (ehemals Kabel Deutschland), da gibt es den Sender im Cinema Paket, und dem Vodafone (iPTV), da gibt es den Sender nicht im Cinema Paket.

 

Da es hier um die Fehlermeldung 12082 geht, ist es wohl der Sky Q Kabel-Receiver, welchen man meines Wissens nach nicht beim iPTV anschließen kann.

 

Gruß, Sonic28


Der User muss den Sender bei Vodafone (ehemals Kabel Deutschland) Buchen, wenn er ihn unbedingt sehen möchte. Um IPTV ging es hier gar nicht...

Highlighted
Produzent
Posts: 3,502
Post 10 von 15
238 Ansichten

Betreff: Nr. 12082


@herbst  schrieb:

Der User muss den Sender bei Vodafone (ehemals Kabel Deutschland) Buchen, wenn er ihn unbedingt sehen möchte. Um IPTV ging es hier gar nicht...


Laut der verlinkten Liste Sky Pakete- und Senderübersicht ist der Sender bei Vodafone (ehemals Kabel Deutschland) im Cinema Paket enthalten.

 

Gruß, Sonic28

Highlighted
Regie
Posts: 21,139
Post 11 von 15
243 Ansichten

Betreff: Nr. 12082


@sonic28  schrieb:

@herbst  schrieb:

Der User muss den Sender bei Vodafone (ehemals Kabel Deutschland) Buchen, wenn er ihn unbedingt sehen möchte. Um IPTV ging es hier gar nicht...


Laut der verlinkten Liste Sky Pakete- und Senderübersicht ist der Sender bei Vodafone (ehemals Kabel Deutschland) im Cinema Paket enthalten.

 

Gruß, Sonic28


Ist er nicht...

Highlighted
Produzent
Posts: 3,502
Post 12 von 15
241 Ansichten

Betreff: Nr. 12082


@herbst  schrieb:

Ist er nicht...


Dann schau dir mal folgende Bilder an (vorallem der rote Pfeil):

Sky Vodafone.jpeg   Sky Vodafone 1.jpeg

Gruß, Sonic28

Highlighted
Regie
Posts: 21,139
Post 13 von 15
232 Ansichten

Betreff: Nr. 12082


@sonic28  schrieb:

@herbst  schrieb:

Ist er nicht...


Dann schau dir mal folgendes Bild an (vorallem der rote Pfeil):

 

Gruß, Sonic28


Das Bild kenne ich auswendig und der rote Pfeil ist nicht 12082 auf 312.... 

Highlighted
Geräuschemacher
Posts: 12
Post 14 von 15
200 Ansichten

Betreff: Nr. 12082

Hallo,

ich habe folgende Abbos,

Entertainment

Sky Cinema

Fußball Bundesliga

HD

 

wenn mir jetzt noch jemand sagen könnte was jetzt Sache ist, mittlerweile kenne ich mich gar nicht mehr aus

Highlighted
Richtige Antwort
Regie
Posts: 21,139
Post 15 von 15
200 Ansichten

Betreff: Nr. 12082

TNT Film HD (auf 312) hast über Sky nicht in deinem Abo (nur in SD).

Hier kannst du schauen, welches Paket du dafür bei VF buchen müsstest:

https://kabel.vodafone.de/hilfe_und_service/senderuebersicht

Lösung in ursprünglichem Beitrag anzeigen

Antworten