Antworten

Receiver für Sky Go ändern

Dieser Beitrag wurde beantwortet
Zur richtigen Antwort
Highlighted
Geräuschemacher
Posts: 2
Post 1 von 10
152 Ansichten

Receiver für Sky Go ändern

Hallo,

ich habe zwei Sky Q Receiver. 
Erst und zweit Receiver.

Wenn ich die Sky Go App starte bin ich sofort mit dem Receiver verbunden.

ich kann weder in der Sky Go App noch im Receiver etwas ändern.

ich würde gerne den Receiver mit dem ich per Sky Go Verbunden bin ändern .

 Hoffe das mir jemand helfen kann.

 

 

 

Answer

Beste Antworten
Richtige Antwort
Moderator
Posts: 925
Post 3 von 10
111 Ansichten

Receiver für Sky Go ändern

Hallo @Leninidije, entschuldige bitte unsere späte Rückmeldung.

Was meinst Du damit, Du würdest gern den Receiver ändern, der mit Sky Go verbunden ist? Geht es um das mobile Programmieren von Aufnahmen von Sendungen oder um das Herunterladen von bereits aufgenommenen Inhalten, die auf der Festplatte des Gerätes gespeichert sind?

Gruß, Ronald
Alle Antworten
Antworten
Drehbuchautor
Posts: 1,783
Post 2 von 10
144 Ansichten

Betreff: Receiver für Sky Go ändern


@Leninidije  schrieb:

...

ich würde gerne den Receiver mit dem ich per Sky Go Verbunden bin ändern .

...

 

 


Das kann man selbst nicht ändern... Ein Mod kann das ändern, es wird sich einer bei dir hier im Thread melden sobald er Zeit hat...

Richtige Antwort
Moderator
Posts: 925
Post 3 von 10
112 Ansichten

Receiver für Sky Go ändern

Hallo @Leninidije, entschuldige bitte unsere späte Rückmeldung.

Was meinst Du damit, Du würdest gern den Receiver ändern, der mit Sky Go verbunden ist? Geht es um das mobile Programmieren von Aufnahmen von Sendungen oder um das Herunterladen von bereits aufgenommenen Inhalten, die auf der Festplatte des Gerätes gespeichert sind?

Gruß, Ronald
Geräuschemacher
Posts: 2
Post 4 von 10
96 Ansichten

Betreff: Receiver für Sky Go ändern

Hallo Ronald,

ich würde auch gerne, wie @Leninidije bei der Sky Go App auf meinen 2. Sky Q Receiver umschalten können, um Aufnahmen auf meinem 2. Receiver programmieren zu können.

Liebe Grüße

Frankyboy1972

Geräuschemacher
Posts: 2
Post 5 von 10
81 Ansichten

Betreff: Receiver für Sky Go ändern

Ja , genau darum geht es

Moderator
Posts: 1,533
Post 6 von 10
37 Ansichten

Betreff: Receiver für Sky Go ändern

Hallo Frankyboy1972,

es tut mir leid, dass sich die Antwort verzögert hat. Diese Möglichkeit besteht leider nicht, die Aufnahmen können lediglich von dem Sky Q Receiver aus der Hauptkarte über Sky Go wiedergegeben werden. Ein Tausch, so dass eine Aufnahme des zweiten Sky Q Receivers über Sky Go abgerufen werden kann, ist nicht möglich.

Viele Grüße, Dorina
Drehbuchautor
Posts: 1,783
Post 7 von 10
28 Ansichten

Betreff: Receiver für Sky Go ändern


@DorinaN  schrieb:
Hallo Frankyboy1972,

es tut mir leid, dass sich die Antwort verzögert hat. Diese Möglichkeit besteht leider nicht, die Aufnahmen können lediglich von dem Sky Q Receiver aus der Hauptkarte über Sky Go wiedergegeben werden. Ein Tausch, so dass eine Aufnahme des zweiten Sky Q Receivers über Sky Go abgerufen werden kann, ist nicht möglich.

Viele Grüße, Dorina

Komisch in einem anderen Thread (bin jetzt zu faul zum suchen) konnte das von einem Mod geändert werden...

Moderator
Posts: 1,533
Post 8 von 10
22 Ansichten

Betreff: Receiver für Sky Go ändern

Hey axhd51,

dies wird lediglich in Ausnahmefällen durchgeführt, sofern nachweislich ein Fehler vorliegt. Da es bei Frankyboy1972 nicht der Fall ist, kann ein Tausch nicht veranlasst werden. Ich hoffe, Du hast Verständnis dafür.

Viele Grüße, Dorina
Drehbuchautor
Posts: 1,783
Post 9 von 10
18 Ansichten

Betreff: Receiver für Sky Go ändern


@DorinaN  schrieb:
Hey axhd51,

dies wird lediglich in Ausnahmefällen durchgeführt, sofern nachweislich ein Fehler vorliegt. Da es bei Frankyboy1972 nicht der Fall ist, kann ein Tausch nicht veranlasst werden. Ich hoffe, Du hast Verständnis dafür.

Viele Grüße, Dorina

Ah ok, danke für die Info...

Geräuschemacher
Posts: 2
Post 10 von 10
7 Ansichten

Betreff: Receiver für Sky Go ändern

Hallo Dorina,

danke für deine Rückmeldung! Es geht mir aber nicht um das Ansehen von Inhalten meines Zweitreceivers über die Sky Go App, sondern um das Programmieren eines Timers auf dem Zweitreceiver mit der Sky Go App, was aber im Heimnetzwerk nicht geht, weil automatisch die Verbindung nur mit dem Erstreceiver hergestellt ist.

Liebe Grüße

Frankyboy1972

Antworten