Antworten

Aufnahme SKY Go

Highlighted
Special Effects
Posts: 4
Post 1 von 10
1.035 Ansichten

Aufnahme SKY Go

Hallo

Nur bei sehr wenigen Sendungen in tv Guide in Skyline erscheint der Aufnahme Knopf.

Warum ist das so und warum kann ich nicht alle abonnierten Sendungen aufnehmen?

Danke im voraus...

Alle Antworten
Antworten
Highlighted
Regie
Posts: 22,961
Post 2 von 10
481 Ansichten

Re: Aufnahme SKY Go

welche Sendungen sind das ? gibts da eine Gemeinsamkeit ?

Highlighted
Regie
Posts: 5,929
Post 3 von 10
481 Ansichten

Re: Aufnahme SKY Go

kalscth schrieb:

Hallo

Nur bei sehr wenigen Sendungen in tv Guide in Skyline

??

Sprichst Du von Skygo am Browser, in der PC/MAC-App, in der IOS App oder in der Android-App ?

Und mit "Aufnehmen" meinst Du die Funktion, die Sendungen online auf dem Sky+ zu programmieren ?

Highlighted
Special Effects
Posts: 4
Post 4 von 10
481 Ansichten

Re: Aufnahme SKY Go

Hallo

Ich benutze die Sky Go Android APP und wollte die Sendungen auf meinen SKY

pro Reciever zur Aufnahme programmieren.

Ich rufe hierzu den TV Guide auf. Bei manchen Sendungen taucht dann der

Knopf “ Aufnehmen “ auf , aber meist nicht. Ein System kann ich nicht

erkennen.

Mache ich was falsch? ( bin nicht gerade der Technik-Freak)

Thomas Kalschne

jonnycash <sky-admin@community.sky.de> schrieb am Mo., 20. Aug. 2018, 14:59:

<https://community.sky.de/?et=watches.email.thread>

Aufnahme SKY Go

Antwort von jonnycash

<https://community.sky.de/people/jonnycash?et=watches.email.thread> in

Technik - Komplette Diskussion anzeigen

<https://community.sky.de/message/512680?et=watches.email.thread#512680>

Highlighted
Regie
Posts: 5,929
Post 5 von 10
481 Ansichten

Re: Aufnahme SKY Go

Bitte Beispiele, bei mir geht es fast überall.....ehrlich gesagt habe ich gar nix gefunden, wo es nicht geht.

skygo.JPG

Highlighted
Regie
Posts: 22,961
Post 6 von 10
481 Ansichten

Re: Aufnahme SKY Go

hast du Adblock oder etwas Ähnliches aktiv ?

Highlighted
Special Effects
Posts: 4
Post 7 von 10
481 Ansichten

Re: Aufnahme SKY Go

Nein

Bei mir sieht das so aus.

Thomas Kalschne

bridget8888 <sky-admin@community.sky.de> schrieb am Mo., 20. Aug. 2018,

16:36:

<https://community.sky.de/?et=watches.email.thread>

Aufnahme SKY Go

Antwort von bridget8888

<https://community.sky.de/people/bridget8888?et=watches.email.thread> in

Technik - Komplette Diskussion anzeigen

<https://community.sky.de/message/512703?et=watches.email.thread#512703>

Highlighted
Regie
Posts: 5,929
Post 8 von 10
481 Ansichten

Re: Aufnahme SKY Go

nix zu sehen......

Highlighted
Special Effects
Posts: 4
Post 9 von 10
481 Ansichten

Re: Aufnahme SKY Go

Ich habe es kapiert. War meine Dummheit.

Den Knopf _ aufnehmen braucht man gar nicht. Das R auf den Bild geht auch

und alles ist gut.

Ist am Handy klar zu sehen, an Tablet bisschen anders.

Vielen dank für die Mühe......

Thomas Kalschne

jonnycash <sky-admin@community.sky.de> schrieb am Mo., 20. Aug. 2018, 20:16:

<https://community.sky.de/?et=watches.email.thread>

Aufnahme SKY Go

Antwort von jonnycash

<https://community.sky.de/people/jonnycash?et=watches.email.thread> in

Technik - Komplette Diskussion anzeigen

<https://community.sky.de/message/512853?et=watches.email.thread#512853>

Highlighted
Tiertrainer
Posts: 26
Post 10 von 10
127 Ansichten

Betreff: Aufnahme SKY Go

Hallo was ist Adblock? Wo ist das? Grüße 

Antworten