Antworten

Sky+ Sat Receiver

Dieser Beitrag wurde beantwortet
Zur richtigen Antwort
kneekro
Special Effects
Posts: 3
Post 1 von 13
704 Ansichten

Sky+ Sat Receiver

Ich habe noch ein Sky+ Sat Receiver als 2 Gerät.Damit funktioniert leider kaum noch das man das laufende Programm nicht mehr anhalten kann,es bricht nach kurzer Zeit ab,wenn man das Programm fortsetz,das ist echt ärgerlich.

Woran kann es liegen?.Es währe schön wenn wieder funktionieren würde.

Answer

Beste Antworten
Richtige Antwort
KatjaZ
Moderator
Posts: 3,385
Post 5 von 13
656 Ansichten

Re: Betreff: Sky+ Sat Receiver

Hallo @kneekro

 

ich kann die User @charly1511 und @puhbert in ihrer Vermutung nur unterstützen. Laut deinen Schilderungen schließe ich ebenfalls auf die Festplatte. Hier findest du Anleitung zur Formatierung: https://bit.ly/3BkH2Lb 

 

Hilft das nicht, bin ich dir gerne beim Umtausch in einen Sky Q Receiver behilflich. Schreibe mir in dem Fall bitte deine Kundennummer in einer privaten Nachricht. 

 

Zum Datenabgleich benötige ich außerdem dein Geburtsdatum und die letzten vier Ziffern der bei uns hinterlegten IBAN.
Sofern du PayPal angegeben hast oder selbst überweist, deine Anschrift. 
Erfolgen die Zahlungen per Kreditkarte, bitte die letzten vier Ziffern deiner Kreditkartennummer. 

 

Und so schreibst du mir: Klick auf mein Profil und dann auf "Nachricht".

 

Viele Grüße,

Katja

Lösung in ursprünglichem Beitrag anzeigen

Alle Antworten
Antworten
charly1511
Kostümbildner
Posts: 186
Post 2 von 13
690 Ansichten

Betreff: Sky+ Sat Receiver

Als erstes solltest du  die Fesplatte formatieren. Aber Achtung, dabei gehen alle Aufnamen und. Programierungen verloren.

puhbert
Kamera
Posts: 2,892
Post 3 von 13
674 Ansichten

Betreff: Sky+ Sat Receiver

Würde auch auf einen Festplattenfehler tippen. 

Eventuell ist auch nur die Festplatte voll und kann deshalb kein Timeshift mehr ausführen (Nur eine Vermutung)

Sollte die Festplatte aber defekt sein, dann musst du über deinen Servicebereich einen Tausch veranlassen, Aber, der + Receiver wird komplett getauscht in einen Q. 

schütz
Regie
Posts: 13,761
Post 4 von 13
658 Ansichten

Betreff: Sky+ Sat Receiver

@kneekro 

Hier kannst du kostenlos gegen einen Receiver Q tauschen.😎

Wenn du willst.😉

 

Receiver/Geraete-Tausch 

 

Oder dem Mod schreiben und ihm das überlassen.😍

Klicke hier Direktleitung zum MOD 

oder auf den roten Namen des MODs und dann auf Nachricht.

 

Dazu musst du dich jedoch hier zweimal aus/eingeloggt haben damit das geht.😋

 

Richtige Antwort
KatjaZ
Moderator
Posts: 3,385
Post 5 von 13
657 Ansichten

Re: Betreff: Sky+ Sat Receiver

Hallo @kneekro

 

ich kann die User @charly1511 und @puhbert in ihrer Vermutung nur unterstützen. Laut deinen Schilderungen schließe ich ebenfalls auf die Festplatte. Hier findest du Anleitung zur Formatierung: https://bit.ly/3BkH2Lb 

 

Hilft das nicht, bin ich dir gerne beim Umtausch in einen Sky Q Receiver behilflich. Schreibe mir in dem Fall bitte deine Kundennummer in einer privaten Nachricht. 

 

Zum Datenabgleich benötige ich außerdem dein Geburtsdatum und die letzten vier Ziffern der bei uns hinterlegten IBAN.
Sofern du PayPal angegeben hast oder selbst überweist, deine Anschrift. 
Erfolgen die Zahlungen per Kreditkarte, bitte die letzten vier Ziffern deiner Kreditkartennummer. 

 

Und so schreibst du mir: Klick auf mein Profil und dann auf "Nachricht".

 

Viele Grüße,

Katja

kneekro
Special Effects
Posts: 3
Post 6 von 13
645 Ansichten

Betreff: Sky+ Sat Receiver

Danke,für die Hilfe,ich werde das Mal ausprobieren mit formatieren.Hoffe das klappt,ich melde mich.

 

Mfg

 

kneekro
Special Effects
Posts: 3
Post 7 von 13
611 Ansichten

Re: Betreff: Sky+ Sat Receiver

GutenTag

Leider klappte das formatieren,der Festplatte nicht der Fehler besteht weiterhin,ist sogar schlimmer geworden.

Was würde der Tausch kosten?

 

Mfg

miregal
Drehbuchautor
Posts: 1,677
Post 8 von 13
597 Ansichten

Re: Betreff: Sky+ Sat Receiver

Bei Defekt ist der Tausch gratis.

schütz
Regie
Posts: 13,761
Post 9 von 13
563 Ansichten

Re: Betreff: Sky+ Sat Receiver

@kneekro 

Kostenlos.

Selber machen ist erwünscht....

Festplattenfehler-17030 

Alles genau so machen.😍

 

Receiver tauschen wie folgt;

Receiver defekt 

Alles genau so machen.

 

sentinel2003
Schnitt
Posts: 1,235
Post 10 von 13
248 Ansichten

Betreff: Sky+ Sat Receiver


@puhbert  schrieb:

Würde auch auf einen Festplattenfehler tippen. 

Eventuell ist auch nur die Festplatte voll und kann deshalb kein Timeshift mehr ausführen (Nur eine Vermutung)

Sollte die Festplatte aber defekt sein, dann musst du über deinen Servicebereich einen Tausch veranlassen, Aber, der + Receiver wird komplett getauscht in einen Q. 


Was hat Timeshift mit ner vollen Festplatte zu tun?? Ich hatte noch nie Probleme mit Timeshift und meine Platte ist fast immer voll.

puhbert
Kamera
Posts: 2,892
Post 11 von 13
240 Ansichten

Betreff: Sky+ Sat Receiver

@sentinel2003

Dann erkläre du  es mir, wenn eine Festplatte voll ist, wie dann Timeshift trotzdem funktioniert?

 

@sentinel2003 meine Platte ist fast immer voll.

 

Merkst du den kleinen Unterschied 🤓

peter65
Kamera
Posts: 2,886
Post 12 von 13
209 Ansichten

Betreff: Sky+ Sat Receiver

@puhbert: Möglicherweise ist ein Teil der HDD für Timeshift reserviert, dann kann die Platte fast voll sei, Timeshift geht immer noch.

Andererseits, der letzte Post war im Oktober 2021 ob es Sinn macht da jetzt noch drauf zu antworten?

puhbert
Kamera
Posts: 2,892
Post 13 von 13
182 Ansichten

Betreff: Sky+ Sat Receiver

Hallo @peter65 
Eigentlich hatte ich auf  @sentinel2003 geantwortet und die war vom 20.02.2022 01:25

Auch wollte ich die Antwort eigentlich von Ihm 😁

Antworten