Antworten

Sky Q: kein EPG /Programminfos

Dieser Beitrag wurde beantwortet
Zur richtigen Antwort
Antworten
Feeling1
Schnitt
Posts: 1,501
Post 101 von 144
1.754 Ansichten

Betreff: Sky Q: kein EPG /Programminfos

Das ist bei Dir Sat Empfang, quasi.

Aber nochmal, die Sender die sonst über Platz 1000 lagen sind nach erneutem  Suchlauf bei Dir  unter 1000 und haben EPG🤔, hab ich

( VF/KD / C ) probiert , bleibt alles wie gehabt, kein EPG über 1000er Sendeplatz ...bin ich auf dem Holzweg, oder nur

zu bleede 🤔

peter65
Regie
Posts: 4,280
Post 102 von 144
1.731 Ansichten

Betreff: Sky Q: kein EPG /Programminfos


@Feeling1  schrieb:

( VF/KD / C ) probiert , bleibt alles wie gehabt, kein EPG über 1000er Sendeplatz ...bin ich auf dem Holzweg, oder nur zu bleede 🤔


Ne, nicht zu bleede.

Im Anhang meine Sky Q Belegung vom 30.10.2022 aus Berlin, kannste ja mal mit deiner aktuellen vergleichen.

 

Feeling1
Schnitt
Posts: 1,501
Post 103 von 144
1.710 Ansichten

Betreff: Sky Q: kein EPG /Programminfos

 

@peter65 

 

ich bin "beruhigt" , danke 😁

Maggutz75
Geräuschemacher
Posts: 2
Post 104 von 144
1.170 Ansichten

Betreff: Sky Q: kein EPG /Programminfos

Hallo, 

ich habe das gleiche Problem mit den nicht vorhandenen Programminfos (habe auch Programme > 1000). Sobald ich aber einen neuen Sendersuchlauf starte, werde ich nicht nach einem Kabelanbieter gefragt! Davor sowie nach dem Sendersuchlauf nicht! Wo kann ich diesen ändern ? 

peter65
Regie
Posts: 4,280
Post 105 von 144
1.157 Ansichten

Betreff: Sky Q: kein EPG /Programminfos

Da kannst du Sendersuchlaufen wie du willst, auf den Programmplätzen über 1000 gibt es keinen EPG.

Andere Kabelanbieter nutzen andere Verschlüsselungen, dann passt dann deine Karte nicht mehr, ich würds sein lassen zu versuchen den Kabelanbieter zu ändern.

Maggutz75
Geräuschemacher
Posts: 2
Post 106 von 144
1.148 Ansichten

Betreff: Sky Q: kein EPG /Programminfos

Ok, muss ich es erstmal so hinnehmen. Danke für die schnelle Antwort. 👍🏻

kleines23
Regie
Posts: 5,589
Post 107 von 144
574 Ansichten

Betreff: Sky Q: kein EPG /Programminfos

EPG auf den Cinema Sender bis nächsten Mittwoch, auf Classics fehlt die Programminfo. Sonst scheint die Umstellung geklappt zu haben 😉

Markus_79
Drehbuchautor
Posts: 1,728
Post 108 von 144
552 Ansichten

Betreff: Sky Q: kein EPG /Programminfos


@kleines23  schrieb:

 Sonst scheint die Umstellung geklappt zu haben 😉


Ja, hat sie.. Um 05:30h wurden erst die nicht mehr verfügbaren Sender abklemmt..

Sanny_G
Moderator
Posts: 9,691
Post 109 von 144
512 Ansichten

Re: Betreff: Sky Q: kein EPG /Programminfos

HI @kleines23 und zusammen, das mit Sky Cinema Classics ist bereits in Prüfung. Wie immer: Habt bitte leider etwas Geduld. VG, Sanny

kleines23
Regie
Posts: 5,589
Post 110 von 144
280 Ansichten

Re: Betreff: Sky Q: kein EPG /Programminfos

Heute hat es mich wohl auch erwischt,SAT Kunde keine EPG auf allen Sport Sendern und teilweise Sky und ÖR. und auf 225 ist jetzt Prime Sportsbar wo eigentlich Sky Sport 5 war ? Steht auch in der Favoriten jetzt so.😉

schütz
Regie
Posts: 15,685
Post 111 von 144
303 Ansichten

Re: Betreff: Sky Q: kein EPG /Programminfos

@kleines23 

Jeder darf bei SKY mal ran.😉

kleines23
Regie
Posts: 5,589
Post 112 von 144
295 Ansichten

Re: Betreff: Sky Q: kein EPG /Programminfos

@schützGenau, ging warscheinlich zu lange gut , aber wird schon , Aufnehmen sehr selten , und hab ja noch die TV Digital. Wird morgen bestimmt OK sein , schauen kann ich ja alles.😉

sonic28
Regie
Posts: 8,759
Post 113 von 144
283 Ansichten

Re: Betreff: Sky Q: kein EPG /Programminfos


@kleines23  schrieb:

Heute hat es mich wohl auch erwischt,SAT Kunde keine EPG auf allen Sport Sendern und teilweise Sky und ÖR.


Genau wie bei mir mit meinem Sky Q Sat-Receiver. Da hört der EPG / TV Guide bei Das Erste HD und bei ZDF HD am morgigen Montag (01. Juli 2024) um 09:00 Uhr auf. Danach heißt es nur noch



Programminfos derzeit nicht verfügbar

Bei RTL HD und RTL Zwei HD hört der EPG / TV Guide bereits am morgigen Montag (01. Juli 2024) um 08:00 Uhr auf.

 

Das sind nur einige Beispiele, wie es bei mir ist.

 

Ich bin dann auf Programmplatz 100 gegangen und dort ca 2 bis 3 Minuten geblieben. Und siehe da: Jetzt ist der EPG / TV Guide auf den Sendern wieder voller.

 

 


@kleines23  schrieb:

und auf 225 ist jetzt Prime Sportsbar wo eigentlich Sky Sport 5 war ? Steht auch in der Favoriten jetzt so.😉


Genauso ist es auch auf meinem Sky Q Sat-Receiver. Statt Sky Sport 5 HD ist dort die Prime Sportsbar, wo am morgigen Montag (01. Juli 2024) ab 11:30 Uhr Tennis aus Wimbledon gezeigt wird. Wenn ich auf diesen Sender gehe, dann heißt es dort nur


Auf diesem Sender wird aktuell nicht gesendet. [1130]

Also genauso, wie es auf den anderen Sendern vom Sport Paket ist, wo gerade nichts läuft. Sieht also so aus, als wäre der Sender für die Sky Kunden, die das Sport Paket haben, freigeschaltet, d. h.  man kann dann Tennis aus Wimbledon sehen.

 

Gruß, Sonic28

Juliane
Moderator
Posts: 5,380
Post 114 von 144
279 Ansichten

Re: Betreff: Sky Q: kein EPG /Programminfos

Hallo zusammen,
 

der Fachbereich ist dazu bereits informiert und der Fehler wird in der Nacht von Montag (01. Juli) auf Dienstag (02. Juli) automatisch korrigiert.
 

Danke für euer Verständnis.
 

VG, Jule

kleines23
Regie
Posts: 5,589
Post 115 von 144
268 Ansichten

Re: Betreff: Sky Q: kein EPG /Programminfos

@sonic28Danke, bin ich doch nicht allein mit dem Problem, hab nur festgestellt das auf Sky Go die EPG da ist, nur die Verschiebung des Senders ist auch da verschoben😉

kleines23
Regie
Posts: 5,589
Post 116 von 144
228 Ansichten

Re: Betreff: Sky Q: kein EPG /Programminfos

  • @JulianeEPG ist wieder OK, nur der Sender Prime Sportsbar befindet sich immer noch auf dem Programm Platz 225 , eigentlich Sport 5 ??????😉 Sport 5 auf 294 ?
Sanny_G
Moderator
Posts: 9,691
Post 117 von 144
211 Ansichten

Re: Betreff: Sky Q: kein EPG /Programminfos

Hi @kleines23,

 

das Problem ist noch in der Analyse und soll heute Nacht korrgiert werden. Diesbezüglich können wir also nur um Geduld bitten.

 

LG, Sanny

hammer
Tontechniker
Posts: 756
Post 118 von 144
210 Ansichten

Betreff: Sky Q: kein EPG /Programminfos

@kleines23: Auch im Kabel (Vodafone) ist auf 225 Prime Video Sportsbar und auf 294 Sky Sport 5.

 

@Juliane: Warum ist bei den Sky Sendern über Vodafone noch HD in der Kennung vorhanden, was über SAT/PKN nicht mehr der Fall ist?

Sanny_G
Moderator
Posts: 9,691
Post 119 von 144
188 Ansichten

Re: Betreff: Sky Q: kein EPG /Programminfos

Hi @hammer, vorab: Meine Kollegin hat die Tage keinen Dienst, daher ist das direkte Erwähnen nicht nötig. 

 

Gemäß der uns vorliegenden Infos soll es - in Bezug auf 225 - überall korrigiert werden. 

 

Wegen deiner 2. Frage: Wenn bei der laufenden Sendung das HD beim Logo ist, ist das vom Sender selbst. Bei RomanceTV war das ja der Fall, was dann aber von denen angepasst wurde. Falls du jedoch die Kanalliste meinst: Welche Sender meinst du genau? 

 

VG, Sanny

sonic28
Regie
Posts: 8,759
Post 120 von 144
180 Ansichten

Re: Betreff: Sky Q: kein EPG /Programminfos


@Sanny_G  schrieb:

Gemäß der uns vorliegenden Infos soll es - in Bezug auf 225 - überall korrigiert werden.


Bei meinem Sky Q Sat-Receiver ist das ganze bereits korrigiert worden, d. h. auf Programmplatz 225 habe ich jetzt wieder den Sky Sport 5 HD, wie es sein soll. Und auf Programmplatz 294 ist die Prime Sportsbar.

 

Gruß, Sonic28

Antworten