Antworten

Sky Q Receiver Fehler 16120

Dieser Beitrag wurde beantwortet
Zur richtigen Antwort
Antworten
DorinaN
Moderator
Posts: 3,715
Post 2081 von 3.738
18.798 Ansichten

Betreff: Sky Q Receiver Fehler 16120

Hallo Omen,

bitte entschuldige die späte Antwort. Ich schaue mir das gerne für dich an, hierfür benötige ich deine Kundennummer. Lass mir diese einmal in einer direkten Nachricht zukommen.

Du erreichst mich, indem du direkt auf mein Profil gehst und auf der rechten Seite "Nachricht" anwählst.

Viele Grüße, Dorina
Kiki1306
Tiertrainer
Posts: 36
Post 2082 von 3.738
18.756 Ansichten

Betreff: Sky Q Receiver Fehler 16120

Die Tage ging es plötzlich wieder. Heut morgen dann  wieder erst Fehler 12120 und jetzt.  16120. 

Bitte endlich um Hilfe. 

 

 

 

energy1
Tiertrainer
Posts: 41
Post 2083 von 3.738
18.731 Ansichten

Betreff: Sky Q Receiver Fehler 16120

Hi,

So allgemeine Frage, kann das mit Sky Multiroom zusammenhängen? 

energy1
Tiertrainer
Posts: 41
Post 2084 von 3.738
16.733 Ansichten

Betreff: Sky Q Receiver Fehler 16120

@Kiki1306 Hast Du ein Sat Signal?  Schau bitte auf Deinem Sky Q beide Stati mit Hacken versehen sind bzw. checke ob Du Sky1 HD empfangen kannst... LG

Kiki1306
Tiertrainer
Posts: 36
Post 2085 von 3.738
16.727 Ansichten

Betreff: Sky Q Receiver Fehler 16120

Sat  Signal vorhanden. Beide Harken auch. Die Tage ging alles wieder plötzlich und seit heut wieder nicht. Vom Support kommt auch keine Hilfe.

energy1
Tiertrainer
Posts: 41
Post 2086 von 3.738
16.718 Ansichten

Betreff: Sky Q Receiver Fehler 16120

@Kiki1306 was ist Dein Fehlerbild?  Kannst Du die Apps wie YouTube / Spotify/Mediatheken am SkyQ aufrufen? 

Kiki1306
Tiertrainer
Posts: 36
Post 2087 von 3.738
16.704 Ansichten

Betreff: Sky Q Receiver Fehler 16120

Fehler heut morgen erst 12210 und dann wieder 16120. 

 

Keine App geht keine Mediathek. Nur meine Aufnahmen.

energy1
Tiertrainer
Posts: 41
Post 2088 von 3.738
8.951 Ansichten

Betreff: Sky Q Receiver Fehler 16120

@Kiki1306

Folgende Fragen:

Hast Du Multiroom?

Welche Internet Erblindung hast Du? 

Wenn Du W-Lan verwendest - kannst Du alternativ mit Handy/Laptop eine Internetverbindungaufbauen und einen Speedtest machen? 

Verwendest Du Mesh bzw. Hast Du den Provider gewechselt? 

 

energy1
Tiertrainer
Posts: 41
Post 2089 von 3.738
8.946 Ansichten

Betreff: Sky Q Receiver Fehler 16120

@Kiki1306  ich meinte Verbindung nicht Erblindung 😁

Kiki1306
Tiertrainer
Posts: 36
Post 2090 von 3.738
8.942 Ansichten

Betreff: Sky Q Receiver Fehler 16120

Kein Multiroom. Wlan. Kein Provider Wechsle. Verbindung stabil und schnel l.

 

Handy nicht vorhanden. Ich hab keins. 

Es ging ja wieder alles und seit heut morgen wieder das selbe Problem.

 

ich hatte alles befolgt was per Pn von einem Mod kam. Es kam keine weitere Hilfe bzw Antwort , doch dann ging es wieder.

 

Seit heut morgen wie erwähnt wieder nichts.

energy1
Tiertrainer
Posts: 41
Post 2091 von 3.738
8.936 Ansichten

Betreff: Sky Q Receiver Fehler 16120

@Kiki1306  Gehst Du mal in das Sky Menü und checkt Du,  ob Du einen Hacken beim Internet hast - wenn ja teste diese mit Erweiterten Einstellungen - da läuft ein Text.

Hast Du kein anderes Device,  mit welchen Du den Router testen  kannst - was verwendest Du DSL,  mobiles Internet oder 5G?

Kiki1306
Tiertrainer
Posts: 36
Post 2092 von 3.738
6.727 Ansichten

Betreff: Sky Q Receiver Fehler 16120

Verbindung Internet ist da. Dsl. Das hatte ich überprüft. 

energy1
Tiertrainer
Posts: 41
Post 2093 von 3.738
6.715 Ansichten

Betreff: Sky Q Receiver Fehler 16120

@Kiki1306 Reboote einmal das Modem/Router, der kann ab und zu hängen.. 

Kiki1306
Tiertrainer
Posts: 36
Post 2094 von 3.738
3.520 Ansichten

Betreff: Sky Q Receiver Fehler 16120

Heut morgen schon gemacht . Nichts. Ich hoffe morgen die Zeit zu finden mit der Hotline zu telefonieren wenn ich vom Dienst komme.

energy1
Tiertrainer
Posts: 41
Post 2095 von 3.738
3.514 Ansichten

Betreff: Sky Q Receiver Fehler 16120

@Kiki1306  Das Problem kommt mir komisch vor, ich denke es liegt zwischen Sky Q und Router - hast VPN oder irgendwelche Firewalls installiert? 

Kiki1306
Tiertrainer
Posts: 36
Post 2096 von 3.738
3.505 Ansichten

Betreff: Sky Q Receiver Fehler 16120

Nein das ist alles gecheckt. Keine Firewall.

judith_p
Ehemaliger Sky Mitarbeiter
Posts: 1,554
Post 2097 von 3.738
3.475 Ansichten

Betreff: Sky Q Receiver Fehler 16120

Hallo @Kiki1306,

damit ich dir bei deinem Anliegen behilflich sein kann, schicke mir eine private Nachricht mit Angabe deiner Kundennummer oder E-Mail-Adresse. Was für einen Router verwendest du?

Und so geht das: Klicke auf mein Profil und dann auf "Nachricht"

Des Weiteren benötige ich zum Datenabgleich dein Geburtsdatum sowie den Namen der bei Sky hinterlegten Bank. Falls du keine angegeben hast, nenne mir alternativ deine vollständige Adresse.

Viele Grüße, Judith
Aui1009
Geräuschemacher
Posts: 2
Post 2098 von 3.738
3.461 Ansichten

Betreff: Sky Q Receiver Fehler 16120

Hallo, 

habe meinen Zweitreceicer auf Sky Q umgestellt.

Hat alles auch soweit funktioniert bis auf die On demand Funktionen. Fehler 16120...

An der Internetverbindung liegt es meiner Meinung nach nicht. Die ARD Mediathek funktioniert einwandfrei. Bei Filmen, Serien, etc. wird der Fehler 16120 angezeigt. In die DAZN App komme ich rein aber es kommt kein Bild. Kann jemand helfen?

Kiki1306
Tiertrainer
Posts: 36
Post 2099 von 3.738
3.447 Ansichten

Betreff: Sky Q Receiver Fehler 16120

Sehr komisch das es heute wieder geht.

Aui1009
Geräuschemacher
Posts: 2
Post 2100 von 3.738
3.440 Ansichten

Betreff: Sky Q Receiver Fehler 16120

Bei mir geht es mittlerweile auch obwohl ich nichts gemacht habe...komisch...

Antworten