Antworten

Sky Q Receiver Fehler 11180, was tun?

Antworten
adler
Regie
Posts: 12,913
Post 1961 von 2.587
1.068 Ansichten

Betreff: Signalstärke einstellung?

@Dirkd1984 

kommst du denn da schon rein.....wenn ja...

Home -> Mein Sky Q -> Einstellungen -> Status -> Satellitensignal -> SAT Einrichtung

Dirkd1984
Geräuschemacher
Posts: 7
Post 1962 von 2.587
1.058 Ansichten

Betreff: Signalstärke einstellung?

Ja da war ich und wenn ich es einrichten will fragt er ob 1 kabel oder 2 kabel. Dann wähle ich 1 kabel und dann macht er den suchlauf. Der ja nichts finden kann weil die Antenne nicht passt

miregal
Schnitt
Posts: 1,310
Post 1963 von 2.587
1.052 Ansichten

Betreff: Signalstärke einstellung?

Du kannst den Q Receiver nicht zur Feineinstellung der Satellitenschüssel verwenden, weil die Signalstärkeanzeige und Qualität nur während des Suchlaufes angezeigt wird, und nicht bevor man ihn startet. Das ist eine der Kröten, die der deutsche Kunde schlucken muss seit der Übernahme de rQ software aus UK. Dort wird die Erstinstallation grundsätzlih vom Techniker vorgenommen, und der hat sein Antennenmeßgerät dabei. Wenn du nicht klarkommst, kannst du über Sky einen Techniker buchen. (in UK ist zwar der Techniker gratis, aber man zahlt es dort indirrekt über einen mehr als doppekt so hohen Abopreis)

adler
Regie
Posts: 12,913
Post 1964 von 2.587
1.049 Ansichten

Betreff: Signalstärke einstellung?


@Dirkd1984  schrieb:

Ja da war ich und wenn ich es einrichten will fragt er ob 1 kabel oder 2 kabel. Dann wähle ich 1 kabel und dann macht er den suchlauf. Der ja nichts finden kann weil die Antenne nicht passt


dann hänge doch erstmal das Kabel an den Fernseher, und stelle deine Schüssel ein...

Merpertesacker
Geräuschemacher
Posts: 2
Post 1965 von 2.587
1.685 Ansichten

Betreff: SkyQ seit gestern mit Fehler 11180

Moin, 

habe letzte Woche einen SkyQ Receiver erhalten, weil ich von Kabel auf SAT umgestiegen bin (Umzug). Auch bei mir findet der Senderlauf keine Sender (11180), wenn ich das SAT Kabel direkt an den TV anschließe findet er Sender. Schüssel und Kabel funktionieren einwandfrei. Habe alle Schritte lt Sky Hilfecenter inkl. Reset durchgeführt, bootloader Menu wird aufgerufen, aber ich kann nicht auf Werkseinstellungen zurück setzen. Also laut Anleitung auf aktualisieren klicken, aber er aktualisiert nicht. Habe es über Nacht laufen lassen, am nächsten Morgen kein Stück aktualisiert. Was soll ich machen? Nervt hart... jemand eine Lösungsvorschlag? Danke!

Dirkd1984
Geräuschemacher
Posts: 7
Post 1966 von 2.587
1.019 Ansichten

Betreff: Signalstärke einstellung?

Na super. Warum schmeißt man sowas raus. Danke dann weiß ich bescheid.

Was ist wenn ich den receiver an einen anderen Standort mit Antennensignal einrichte und ihn dann wieder bei mir anschließe. Geht das?

Peter84
Special Effects
Posts: 10
Post 1967 von 2.587
1.056 Ansichten

Sky Q receiver updated

Hallo. Mein sky Q receiver kann angeblich keine Sender finden. Habe mir eure Tipps angeschaut und auch ausgeführt aber es bringt nix. Mein receiver will seit ein Tag updaten aber es tut sich rein garnix. 

schütz
Regie
Posts: 9,208
Post 1968 von 2.587
1.054 Ansichten

Betreff: Sky Q receiver updated

Wenn es wesentlich länger als 45 dauert geht es auch nicht.

Stromlos machen - hinten den Knopf drücken - festhalten - Strom anschliesen und warten bis ein Menue erscheint.

Eben ganz bei Null anfangen.

 

Peter84
Special Effects
Posts: 10
Post 1969 von 2.587
1.049 Ansichten

Betreff: Sky Q receiver updated

Habe ich jetzt schon 4 mal gemacht. Jedesmal eine Stunde gewartet und nix hat sich getan. 🙈

schütz
Regie
Posts: 9,208
Post 1970 von 2.587
1.040 Ansichten

Betreff: Sky Q receiver updated

Hast du überhaupt einen Empfang?

Sat/Kabel?

Blöde Frage ich weis.

 

daniela
Moderator
Posts: 1,709
Post 1971 von 2.587
2.533 Ansichten

Fehlermeldung 11180

Hallo Cogrün,

es tut mir leid, dass du anscheinend des Öfteren mit technischen Problemen zu kämpfen hast. 😞

Wenn alle Maßnahmen ohne Erfolg waren, schicke mir bitte deine Kundennummer in einer privaten Nachricht zu. Gehe dafür auf mein Profil und wähle auf der rechten Seite "Nachricht" aus.

VG, Daniela
Peter84
Special Effects
Posts: 10
Post 1972 von 2.587
1.034 Ansichten

Betreff: Sky Q receiver updated

Ich hab Satellit. Habe das Kabel natürlich geprüft. Am TV angeschlossen und super Empfang. Aber am receiver konnte kein Sender gefunden werden. Und dann das mit den update kommt dann noch dazu. Habe auch die Karte und Festplatte raus und wieder rein. Und der receiver ist auch per LAN am Internet angeschlossen. 

schütz
Regie
Posts: 9,208
Post 1973 von 2.587
1.027 Ansichten

Betreff: Sky Q receiver updated

hilfecenter/funktioniert-nicht/keine-sender-auf-meinem-sky-q-receiver 

Alles schon durch probiert denke ich doch?!

adler
Regie
Posts: 12,913
Post 1974 von 2.587
1.001 Ansichten

Betreff: Sky Q receiver updated

@Peter84 

Versuche bitte noch Folgendes: vom Strom trennen, und wieder an….dann drücke die Reset-Taste am Receiver für etwa 10 Sekunden, bis sich ein sogenanntes Bootloader-Menü öffnet. Wähle dort "Software aktualisieren" und befolge die Hinweise auf dem Bildschirm……sollte es nicht gehen, es mal ohne FP versuchen…und auch darauf achten, dass deine SC richtig bis zum Anschlag drin steckt….

Wenn das nicht geht, evtl. auf Werkseinstellung zurücksetzten auf Einstellungen -> 001 und OK drücken -> auf zurücksetzen -> Werkseinstellung dann aber die FP raus, damit deine Aufnahmen bleiben….

länger als 45 - 60 Min. sollte es nicht dauern, dann kannst du abbrechen.....

wenn nicht die Hotline anrufen 089 99 72 79 00 (Technisches Problem) oder hier auf einen Mod. ca. 1 - 3 Tagen warten....

Peter84
Special Effects
Posts: 10
Post 1975 von 2.587
997 Ansichten

Betreff: Sky Q receiver updated

Danke aber genau das habe ich ja gemacht. Auf werkseinstellung zurück setzten wird mir garnicht angezeigt. 

adler
Regie
Posts: 12,913
Post 1976 von 2.587
991 Ansichten

Betreff: Sky Q receiver updated


@Peter84  schrieb:

Danke aber genau das habe ich ja gemacht. Auf werkseinstellung zurück setzten wird mir garnicht angezeigt. 


auf Werkseinstellung zurücksetzten auf Einstellungen -> 001 und OK drücken -> auf zurücksetzen -> Werkseinstellung dann aber die FP raus, damit deine Aufnahmen bleiben….

wenn nicht, dann warte auf einen Mod. ca. 1 - 3 Tage....der wird dir dann helfen....

Janocore
Moderator
Posts: 4,025
Post 1977 von 2.587
2.518 Ansichten

Betreff: Fehlercode 11180

Hallo DaveN165,

entschuldige bitte die späte Antwort auf deinen Beitrag.

Gerne kannst du mir eine private Nachricht senden, damit wir deine Installation fertig stellen können.

-> Wie versende ich eine private Nachricht? -> Gehe dazu auf mein Profil und dann unter „Mich kontaktieren“ auf "Nachricht"

Gruß,
Jano
Peter84
Special Effects
Posts: 10
Post 1978 von 2.587
958 Ansichten

Betreff: Sky Q receiver updated

Also die Software hat es aktualisiert. 

Habe ihn auch auf werkseinstellung zurück gesetzt. Aber Sender findet es trotzdem keine sonder bricht den Suchlauf schon nach einer Minute ab mit der Meldung 11180 keine Sender gefunden. 

schütz
Regie
Posts: 9,208
Post 1979 von 2.587
932 Ansichten

Betreff: Sky Q receiver updated

Endlich mal eine Fehlernummer...😉

/hilfecenter/suche-130655?q=11180 

Peter84
Special Effects
Posts: 10
Post 1980 von 2.587
902 Ansichten

Betreff: Sky Q receiver updated

Ich hab jetzt schon alles durch was hier als Tips steht. Geht immernoch nix. Ich werde wohl den Vertrag wieder kündigen wenn es schon so anfängt. 

Antworten