Antworten

Sky + Pro Receiver schaltet als Startkanal in den Radiomodus

Dieser Beitrag wurde beantwortet
Zur richtigen Antwort
Special Effects
Posts: 7
Post 1 von 11
796 Ansichten

Sky + Pro Receiver schaltet als Startkanal in den Radiomodus

Hallo besitze eine Sky+ Pro Receiver (noch ohne Q Update). Nachdem ich einmal in den Radiomodus gewechselt habe, schaltet der Receiver als Startkanal nun immer ins Radiomenü mit Ton vom TV ein. Um dies zu ändern muss ich jetzt zweimal ins Radiomenü und anschließend auf TV umstellen.Würde gern einen Reset machen aber befürchte dann wird Q geladen und ich kann kein Demand mehr schauen.

Der Startkanal steht auf 300 Cinema HD. Kann mir jemand einen Vorschlag unterbreiten was ich machen kann? Danke vorab!

Answer

Beste Antworten
Richtige Antwort
Special Effects
Posts: 7
Post 11 von 11
34 Ansichten

Re: Sky + Pro Receiver schaltet als Startkanal in den Radiomodus

Letzte Nacht wurde Q ohne E-Mail und TV-Einblendung aufgespielt. Problem ist damit behoben.

Alle Antworten
Antworten
Regie
Posts: 19,636
Post 2 von 11
34 Ansichten

Re: Sky + Pro Receiver schaltet als Startkanal in den Radiomodus

eventdate schrieb:

Der Startkanal steht auf 300 Cinema HD. Kann mir jemand einen Vorschlag unterbreiten was ich machen kann? Danke vorab!

Versuche mal eine andere Einstellung: "letzter Sender"

Special Effects
Posts: 7
Post 3 von 11
34 Ansichten

Re: Sky + Pro Receiver schaltet als Startkanal in den Radiomodus

Danke für den Vorschlag: „Fester Sender“ und „Letzter Sender“ sowie „Startkanal auswählen : z.B. Cinema HD“ geht auch nicht.    Der Receiver wechselt immer in den Radiomodus (Bild Radio) und Ton von z.B. Cinema HD

Jemand eine andere Idee?

Maskenbildner
Posts: 634
Post 4 von 11
34 Ansichten

Re: Sky + Pro Receiver schaltet als Startkanal in den Radiomodus

receiver länger vom strom mal nehmen

Special Effects
Posts: 7
Post 5 von 11
34 Ansichten

Re: Sky + Pro Receiver schaltet als Startkanal in den Radiomodus

Danke fooly68 für deinen Vorschlag, eine Trennung vom Stromnetz für 10

Minuten brachte leider auch nichts.

fooly68 <sky-admin@community.sky.de> schrieb am Di. 5. Juni 2018 um 18:31:

Sky + Pro Receiver schaltet als Startkanal in den Radiomodus

Antwort von fooly68

<https://community.sky.de/people/fooly68?et=watches.email.thread> in

Technik - Komplette Diskussion anzeigen

<https://community.sky.de/message/455815?et=watches.email.thread#455815>

Maskenbildner
Posts: 634
Post 6 von 11
34 Ansichten

Re: Sky + Pro Receiver schaltet als Startkanal in den Radiomodus

dann bleibt nur noch das zurücksetzen auf werkseinstellung

oder die reset taste länger als 5 sekunden drücken

Special Effects
Posts: 7
Post 7 von 11
34 Ansichten

Re: Sky + Pro Receiver schaltet als Startkanal in den Radiomodus

Wie ich hier gelesen habe wird dann Q geladen. Dann habe ich den Nachteil, dass ich kein Demand mehr schauen kann.

Special Effects
Posts: 7
Post 8 von 11
34 Ansichten

Re: Sky + Pro Receiver schaltet als Startkanal in den Radiomodus

Bist du ein Sky Mitarbeiter? Wird dann nicht Q geladen? Dann kann ich kein

Demand mehr schauen. Aber trotzdem Danke für deine Bemühungen

fooly68 <sky-admin@community.sky.de> schrieb am Di. 5. Juni 2018 um 18:49:

Sky + Pro Receiver schaltet als Startkanal in den Radiomodus

Antwort von fooly68

<https://community.sky.de/people/fooly68?et=watches.email.thread> in

Technik - Komplette Diskussion anzeigen

<https://community.sky.de/message/455834?et=watches.email.thread#455834>

Maskenbildner
Posts: 634
Post 9 von 11
34 Ansichten

Re: Sky + Pro Receiver schaltet als Startkanal in den Radiomodus

bin kein sky mitarbeiter

ob die q software geladen wird bei einem werksreset kann ich nicht sagen

Special Effects
Posts: 7
Post 10 von 11
34 Ansichten

Re: Sky + Pro Receiver schaltet als Startkanal in den Radiomodus

fooly68 <sky-admin@community.sky.de> schrieb am Di. 5. Juni 2018 um 19:00:

Danke für die Info, vielleicht hat noch jemand einen Vorschlag.

Sky + Pro Receiver schaltet als Startkanal in den Radiomodus

Antwort von fooly68

<https://community.sky.de/people/fooly68?et=watches.email.thread> in

Technik - Komplette Diskussion anzeigen

<https://community.sky.de/message/455836?et=watches.email.thread#455836>

Richtige Antwort
Special Effects
Posts: 7
Post 11 von 11
35 Ansichten

Re: Sky + Pro Receiver schaltet als Startkanal in den Radiomodus

Letzte Nacht wurde Q ohne E-Mail und TV-Einblendung aufgespielt. Problem ist damit behoben.

Antworten