Antworten

Meldung "Wenn Bildschirm schwarz wird Home-Taste drücken"

Dieser Beitrag wurde beantwortet
Zur richtigen Antwort
joe-kelly
Geräuschemacher
Posts: 2
Post 1 von 11
1.726 Ansichten

Meldung "Wenn Bildschirm schwarz wird Home-Taste drücken"

Hallo,

ich habe einen Sky-Q-Receiver und nach der Meldung "Wenn der Bilschirm schwarz wird Home-Taste drücken" wird der Bildschirm schwarz und ich kann beliebig oft auf die Home-Taste drücken es bleibt einfach über Stunden hinweg schwarz und es geht nicht weiter. Habe schon alles probiert, Festplatte raus, mehrmals resetet, es bleibt einfach nach dieser Meldung dunkel. Weiss jemand eine Lösung ?

Answer

Beste Antworten
Richtige Antwort
snowking
Schnitt
Posts: 1,007
Post 5 von 11
940 Ansichten

Re: Meldung "Wenn Bildschirm schwarz wird Home-Taste drücken"

Solltest dich vielleicht doch durch die Hotline quälen, weil die Wartezeit auf Moderatoren hier zur Zeit ca. 12 Tage beträgt; 

Lösung in ursprünglichem Beitrag anzeigen

Alle Antworten
Antworten
Anonym
Nicht anwendbar
Posts: 34,866
Post 2 von 11
940 Ansichten

Re: Meldung "Wenn Bildschirm schwarz wird Home-Taste drücken"

ist die smartcart freigeschaltet

joe-kelly
Geräuschemacher
Posts: 2
Post 3 von 11
940 Ansichten

Re: Meldung "Wenn Bildschirm schwarz wird Home-Taste drücken"

Ja ist sie. Aber die Smartcard ist doch egal, da mir der Receiver ja nicht mal die Software startet.

Anonym
Nicht anwendbar
Posts: 34,866
Post 4 von 11
940 Ansichten

Re: Meldung "Wenn Bildschirm schwarz wird Home-Taste drücken"

Warte auf einen Moderator

Richtige Antwort
snowking
Schnitt
Posts: 1,007
Post 5 von 11
941 Ansichten

Re: Meldung "Wenn Bildschirm schwarz wird Home-Taste drücken"

Solltest dich vielleicht doch durch die Hotline quälen, weil die Wartezeit auf Moderatoren hier zur Zeit ca. 12 Tage beträgt; 

axels
Moderator
Posts: 6,454
Post 6 von 11
940 Ansichten

Re: Meldung "Wenn Bildschirm schwarz wird Home-Taste drücken"

Hallo joe-kelly,

entschuldige bitte die späte Reaktion. Schreibe mir per privater Nachricht Deine Kundennummer und die aktuelle Adresse.

So geht es: https://community.sky.de/docs/DOC-1005

Viele Grüße,
Axel

wueschy81
Geräuschemacher
Posts: 3
Post 7 von 11
940 Ansichten

Re: Meldung "Wenn Bildschirm schwarz wird Home-Taste drücken"

Ich habe heute genau das gleiche Problem wie joe-kelly am 22.10.2018

Anonym
Nicht anwendbar
Posts: 34,866
Post 8 von 11
940 Ansichten

Re: Meldung "Wenn Bildschirm schwarz wird Home-Taste drücken"

dann ruf die holeine an oder warte auf einen Mod

wueschy81
Geräuschemacher
Posts: 3
Post 9 von 11
940 Ansichten

Re: Meldung "Wenn Bildschirm schwarz wird Home-Taste drücken"

Sehr nett gemeint, aber davon wird ja abgeraten, deswegen versuche ich es ja auch hier! Vielleicht gibt es noch qualifiziertere Infos?!

echidna2000
Geräuschemacher
Posts: 8
Post 10 von 11
940 Ansichten

Re: Meldung "Wenn Bildschirm schwarz wird Home-Taste drücken"

Hi, ich habe das selbe Problem seit heute morgen.

Gibt es da mittlerweile eine Lösung?

wueschy81
Geräuschemacher
Posts: 3
Post 11 von 11
940 Ansichten

Re: Meldung "Wenn Bildschirm schwarz wird Home-Taste drücken"

Wir haben es mit LAN statt WLAN versucht und dann hat der Receiver ein

Softwareupdate durchgeführt! Mittlerweile geht alles wieder. War aber echt

bescheiden... und Hilfe bekommt man weder hier rechtzeitig noch über diese

EWIGE Hotline..... zum K....

Am Sa., 24. Nov. 2018 um 19:11 Uhr schrieb echidna2000 <

sky-admin@community.sky.de>:

<https://community.sky.de/?et=watches.email.thread>

Meldung "Wenn Bildschirm schwarz wird Home-Taste drücken"

Antwort von echidna2000

<https://community.sky.de/people/echidna2000?et=watches.email.thread> in

Technik - Komplette Diskussion anzeigen

<https://community.sky.de/message/578875?et=watches.email.thread#578875>

Antworten