Antworten

Fehlermeldung 12082

Antworten
Sanny_G
Moderator
Posts: 4,329
Post 2661 von 3.167
970 Ansichten

Betreff: Fehlermeldung 12082

Hallo zusammen, bitte entschuldigt die teilweise späte Reaktion.

vorab:
- Kabel- oder IPTV-Kunden: Beachtet bitte die Details via https://www.sky.de/hilfecenter/filme/sky-pakete-und-senderuebersicht-1001445
- HD+ oder HD Austria können wir nur Satellitenkunden freischalten.
- ORF muss extra gebucht werden und ist nur für österreichische Kunden verfügbar.
- Alle Neukunden ab dem 1. Juli 2020 und Bestandskunden, die seit diesem Tag auf die neue Paket- und Preisstruktur gewechselt sind, haben Sky UHD nicht automatisch freigeschaltet. Dieses Zusatzangebot muss extra dazugebucht werden.
- Kunden, die Ihren Vertrag vor dem 1. Juli 2020 abgeschlossen oder nach diesem Tag nicht auf Paket- und Preisstruktur gewechselt haben, müssen unser Premium HD abonniert haben, damit sie Sky UHD mit dem Sky Q Receiver und dem UHD-TV sehen können.
- trotz Zahlungsausgleich gesperrt: Bis eine Zahlung verbucht wird, kann es u. U. bis zu ca. 5 Banktage dauern, sofern der Verwendungszweck korrekt ist.

Wer sich bis jetzt hier gemeldet und noch keinen anderen Moderator - nach deren Aufforderung - angeschrieben hat:

Für eine nähere Prüfung benötige sonst ich per privater Nachricht die Kundennummer. Damit ich dann zudem ggf. vertragliche Auskünfte geben darf, nennt mir zum Datenabgleich das Geburtsdatum sowie:

- beim Lastschriftverfahren: den Namen der Bank, von welcher wir abbuchen
- bei Kreditkartenzahlung: die letzten 4 Ziffern der Kreditkartennummer
- bei PayPal: deine Anschrift

-> Wie versende ich eine private Nachricht? -> Gehe dazu auf mein Profil und dann unter „Mich kontaktieren“ auf "Nachricht".

VG, Sanny

An alle Weiteren mit diesem Problem, welche sich bisher hier nicht gemeldet haben oder sich erst jetzt hier melden, beachtet bitte:

PN senden.JPG

Markus1364
Geräuschemacher
Posts: 1
Post 2662 von 3.167
954 Ansichten

Fehlercode 12082

Hallo, 

Seit kurzes zeit bekomme ich bei manchen Kanälen die Fehlermeldung 12082. Ich weiß nicht was ich machen soll und bräuchte hilfe.

 

LG

Blubb3
Geräuschemacher
Posts: 3
Post 2663 von 3.167
943 Ansichten

Betreff: Fehlercode 12082 Dafür bist du nicht freigeschaltet

Guten Abend, Haben den Fehlercode 12082 bei KinoweltTV habe schon die hotline angerufen aber hat nichts gebracht bitte um Hilfe danke

Sanny_G
Moderator
Posts: 4,329
Post 2664 von 3.167
928 Ansichten

Betreff: Fehlercode 12082 Dafür bist du nicht freigeschaltet

@Blubb3: Da du dich über https://community.sky.de/t5/Receiver/Fehlermeldung-12082/m-p/491002#M285995 schon gemeldet hattest, gilt mein Aufruf auch für dich. 😉 Schaue dir aber dennoch bitte die vorher https://www.sky.de/hilfecenter/filme/sky-pakete-und-senderuebersicht-1001445 an.
DorinaN
Moderator
Posts: 3,658
Post 2665 von 3.167
952 Ansichten

Karte funktioniert nicht mehr

Hallo Grueni59,

es tut mir leid, dass sich die Antwort verzögert hat. Ich verschaffe mir gern einen Überblick, dafür benötige ich einmal deine Kundennummer. Lass mir diese bitte per Privatnachricht zukommen.

Du erreichst mich, indem du auf mein Profil gehst und "Nachricht" anwählst.

Viele Grüße, Dorina
DaRkY1983
Geräuschemacher
Posts: 1
Post 2666 von 3.167
920 Ansichten

Betreff: Fehlermeldung 12082

Hallo,

 

ich habe das Trendsport Paket kann aber den Sender Sport1+ nicht aufrufen immer kommt die Meldung ich wäre nicht freigeschaltet und der besagte Fehlercode 12082 obwohl das Paket im Abo ist und ich dafür monatlich zahle.

 

Manu4666
Geräuschemacher
Posts: 5
Post 2667 von 3.167
757 Ansichten

Home startbildschirm nicht freigeschaltet

Hallo, ich habe gerade meinen Sky Receiver angemacht und habe auf dem Home Bildschirm schon nicht freigeschaltet stehen. Gestern ging noch alles. Ausmachen, Reset Knopf drücken ... nichts hilft . Im Account steht ich soll die smartcard freischalten und auf Kanal 100 gehen. Den gibt es aber bei mir im Moment gar nicht .  Außer dem Tv Guide geht gar nix 

Blubb3
Geräuschemacher
Posts: 3
Post 2668 von 3.167
905 Ansichten

Betreff: Fehlercode 12082 Dafür bist du nicht freigeschaltet

Naja aber auf Sky Go kann ich ihn schauen

miregal
Schnitt
Posts: 1,451
Post 2669 von 3.167
725 Ansichten

Betreff: Home startbildschirm nicht freigeschaltet

Wenn der Kanal 100 fehlt hast du ein Empfangsproblem. Überprüfe als erstes dein Antennenkabel. Sind die Bilde rim homescreen vorhanden? Falls nein, besteht keine Internetverbindung

 

MoniHann57
Geräuschemacher
Posts: 2
Post 2670 von 3.167
862 Ansichten

HD funktioniert nicht

Hallo zusammen 🙂

Ich hätte mal kurz eine Frage: Meine Abo Kombination besteht aus Sky Cinema, Sky Entertainment und Sky HD. Müssten dann nicht auch TNT Film HD, TNT Serie HD, Pro 7 HD etc.  funktionieren? Bei den Sendern steht auf jeden Fall ,,dafür bist du nicht freigeschaltet (12082).

 

Würde mich sehr über eine Antwort freuen. 

kleines23
Tontechniker
Posts: 620
Post 2671 von 3.167
866 Ansichten

Betreff: HD funktioniert nicht

Für die Privaten wie Pro 7 HD musst Du HD+ zubuchen , TNT Sender müssten eigentlich gehen , Kabel oder Sat ????

sonic28
Regie
Posts: 5,698
Post 2672 von 3.167
861 Ansichten

Betreff: HD funktioniert nicht


@MoniHann57  schrieb:

Müssten dann nicht auch TNT Film HD, TNT Serie HD, Pro 7 HD etc.  funktionieren?


Dein Abo wurde mit der alten Paket- und Preisstruktur, die man bis zum 30. Juni 2020 buchen konnte, abgeschlossen bzw. verlängert? Dann bekommst du die Sender im Cinema Paket bzw. im Bundesliga Paket bzw. im Sport Paket nur dann in HD, wenn du die Premium HD Option dabei hast. Aber nur die Sender, die zu deinen gebuchten Paketen gehören. Die HD Sender im Entertainment Paket bekommt man auch ohne, dass man die Premium HD Option dazu buchen muss, zu sehen.

 

Dein Abo wurde mit der neuen Paket- und Preisstruktur, die man seit dem 01. Juli 2020 buchen kann, abgeschlossen? Dann bekommst du alle HD Sender, die du von Sky empfangen kannst und gebucht hast, auch zu sehen, weil HD in der neuen Paket- und Preisstruktur automatisch mit dabei ist und nichts extra kostet.

 

 

Nun zu den privaten Sendern (RTL und Sat.1 und ProSieben und RTL II und VOX und Kabel Eins und Super RTL etc.) in HD:

 

Bist du Kunde von einem Kabelnetz oder siehst du alles über Satellit?

 

Wenn Satellit, dann kann man die privaten Sender (RTL und Sat.1 und ProSieben und RTL II und VOX und Kabel Eins und Super RTL etc.) in HD bei Sky dazu buchen, was pro Sky Q Sat-Receiver ganze 5,75 € im Monat kostet und sich HD+ nennt.

 

Wenn du das ganze über ein Kabelnetz siehst, dann kannst du die privaten Sender (RTL und Sat.1 und ProSieben und RTL II und VOX und Kabel Eins und Super RTL etc.) in HD nicht bei Sky dazu buchen. Dann musst du dich an deinen Kabelnetzanbieter wenden und die privaten Sender in HD dort dazu buchen. Das ist dann ein seperates TV Paket, was dein Kabelnetz dir anbietet. Du musst dann die fällige monatliche Gebühr, die dein Kabelnetz dafür haben will, an das Kabelnetz bezahlen. Heißt also, das Sky da nichts mit zu tun hat.

 

Solltest du als Kabelkunde die privaten Sender (RTL und Sat.1 und ProSieben und RTL II und VOX und Kabel Eins und Super RTL etc.) in HD bei deinem Kabelnetz dazu buchen, dann kann dir der Kabelnetzanbieter diese auf der Sky Smartcard freischalten, wenn die privaten Sender in HD in der gleichen Verschlüsselung ausgestrahlt werden, wie der Sky Q Kabel-Receiver verarbeiten kann. Wenn es nicht geht, weil es eine andere Verschlüsselung ist, dann bekommst du von deinem Kabelnetz die dazu erforderliche Hardware (entweder das Modul für den im Fernseher eingebauten Kabel-Tuner mit entsprechender Smartcard oder einen seperaten Kabel-Receiver mit entsprechender Smartcard).

 

Solltest du als Kabelkunde die entsprechende Hardware vom Kabelnetz brauchen, um die privaten Sender in HD sehen zu können, weil es eine andere Verschlüsselung ist, als der Sky Q Kabel-Receiver verarbeiten kann, dann macht das nichts, weil man das Fernsehsignal durch den Sky Q Kabel-Receiver zum im Fernseher eingebauten Kabel-Tuner oder zum seperaten Kabel-Receiver durchschleifen kann.

 

 

Übrigens: Hier Sky Pakete-und Senderübersicht kannst du sehen, welche Sender du bei Sky überhaupt zu sehen bekommst. Es gibt nämlich Kabelnetze, wo man nicht alle Sender bei Sky bekommt, die Sky über Satellit anbietet. Außerdem kann es sein, dass Sky in dem einen oder anderen Kabelnetz den Sender nur in SD anbietet, obwohl Sky den gleichen Sender über Satellit auch in HD anbietet. Es kann auch passieren, dass das Kabelnetz den einen oder anderen Sender, den man über Satellit bei Sky dabei hat, selber in einem eigenen TV Paket vermarktet und deswegen dieser Sender im gleichen Kabelnetz bei Sky nicht dabei ist.

 

Gruß, Sonic28

Wolfgang81
Geräuschemacher
Posts: 2
Post 2673 von 3.167
828 Ansichten

Fehlermeldung 12082

Hallo,

heute um 17:20 erschien während des Spiels Bayern-Freiburg auf einmal, dass der Sender nicht teil des Abos ist.

(Fehlermeldung 12082)

Diese Meldung erscheint auch bei anderen Sendern die teil meines Abos sind.

Bitte um Behebung.

Viele Grüße

Wolfgang

miika
Regie
Posts: 26,456
Post 2674 von 3.167
821 Ansichten

Betreff: Fehlermeldung 12082

@Wolfgang81 

Ticket Hotline : 089 – 99 72 79 98 anrufen, Kundennummer bereithalten.

Manu4666
Geräuschemacher
Posts: 5
Post 2675 von 3.167
717 Ansichten

Betreff: Home startbildschirm nicht freigeschaltet

@miregal , antennekabel ist drinn und Internetverbindung ist auch vorhanden,  seh  ich ja unter Status Netzwerk. Mein Mann hat sky go auf dem Handy, da geht alles. Bin echt ratlos . Bei den Sendern die in meinem Abo sind steht dafür bin ich nicht freigeschaltet (12082)  Man kann ja nicht mal irgendwo anrufen . 

uwe96
Schnitt
Posts: 1,454
Post 2676 von 3.167
698 Ansichten

Betreff: Home startbildschirm nicht freigeschaltet

Gehen denn die freien Sender?

Geht Sky Sport News?

Was passiert wenn du Sender 100 wählst?

Hast du schon online deine Karte freischalten lassen? Du musst mindesten 45 min auf einem Sky Sender sein.

Manu4666
Geräuschemacher
Posts: 5
Post 2677 von 3.167
739 Ansichten

Betreff: Home startbildschirm nicht freigeschaltet

@uwe96 , die freien Kanäle gehen. Wenn ich Kanal 100 eingebe steht da nicht verfügbar . Sky Sport News finde ich gar nicht . Online freischalten hab ich auch schon versucht. 2 Std  Is nichts passiert . 

Manu4666
Geräuschemacher
Posts: 5
Post 2678 von 3.167
736 Ansichten

Betreff: Home startbildschirm nicht freigeschaltet

@uwe96  Beim online freischalten steht ja auch explizit das ich Kanal 100 wählen soll damit die Freischaltung funktioniert. Ich konnte das ja nur mit einem anderen Sender versuchen 

uwe96
Schnitt
Posts: 1,454
Post 2679 von 3.167
734 Ansichten

Betreff: Home startbildschirm nicht freigeschaltet

Sollte auf jedem SKY eigenen Sender funktionieren. Wenn du aber kein Programm 100 und kein Sport News hast stimmt doch etwas mit deinem Antennenanschluss nicht.

BaStefan
Special Effects
Posts: 6
Post 2680 von 3.167
895 Ansichten

Nicht alle Sender verfügbar - Fehlercode 12082

Hallo,

bedingt durch die momentane Situation hat man ja leider mehr Zeit zum TV-schauen. Beim Durchschalten ist mir jetzt aufgefallen, dass einige Sender nicht freigeschaltet sind, obwohl sie in der Senderliste meines Abos enthalten sind. 
Nicht freigeschaltet sind History HD, TNT Comedy HD, Speigel TV Wissen, TNT Film HD, KinoweltTV, Eurosport 2 HD und evtl noch diverse Sender die mir jetzt noch nicht aufgefallen sind. 
Ich bitte um Klärung/Lösung des Problems. 

Beste Grüße 

Stefan

Antworten