Antworten

Fehlermeldung 12010

Antworten
RonnyK
Moderator
Posts: 596
Post 621 von 771
611 Ansichten

Smartcard ist nicht freigeschaltet. Code 12010

Hallo @Sixling,

Gern prüfe ich dein Anliegen. Dazu benötige ich Einsicht in deine Vertragsdaten.

Sende mir daher bitte deine Kundennummer und aus datenschutzrechtlichen Gründen einen Abgleich deines Geburtsdatums sowie den Namen der hinterlegten Bank in einer privaten Nachricht zu.

-> Wie versende ich eine private Nachricht? -> Gehe dazu auf mein Profil und dann unter „Mich kontaktieren“ auf "Nachricht".

VG, Ronny
Vino22
Tiertrainer
Posts: 10
Post 622 von 771
789 Ansichten

Betreff: Freischaltung 12010

Guten Morgen,

ich habe das gleiche Problem.

Seit gestern habe ich meinen Zweitreceiver inkl. zweiter Karte. Leider wird die Smartcard nicht freigeschaltet.

Die Freischaltung über Mein Sky funktioniert auch nicht, da kommt immer eine Fehlermeldung.

Bitte um schnellstmögliche Freischaltung!

MfG

Vino22
Tiertrainer
Posts: 10
Post 623 von 771
766 Ansichten

Betreff: Freischaltung 12010

...mittlerweile telefonisch gelöst!

magixzash
Special Effects
Posts: 3
Post 624 von 771
657 Ansichten

Smartcard ist nicht freigeschaltet 12010

Heute 19.2.21..SkyQ Receiver neu, eingerichtet, konfiguriert, Smartcard versucht online freizuschalten 

Fehlermeldung: Freischaltung nicht möglich, es ist ein technisches Problem aufgetreten, bitte rufen Sie die Hotline an, Hotline angerufen (25 Min. Warteschleife), kein Problem sende ihnen ein Signal dann klappt es zu 100%.. sollte 10-15 min warten. Hab sogar 30 min gewartet.

Keine Freischaltung Fehlercode immer noch da ..

Bin über Kabel verbunden. Normale Programme funktionieren. Der Rest leider nicht. 
was kann man da machen ??? 

magixzash
Special Effects
Posts: 3
Post 625 von 771
775 Ansichten

Betreff: Smartcard Freischaltung seit Tagen nicht möglich

@DF17 hast du das Problem gelöst bekommen ?? Hab genau das gleiche Problem . 

DF17
Special Effects
Posts: 3
Post 626 von 771
755 Ansichten

Betreff: Smartcard Freischaltung seit Tagen nicht möglich

Ja, konnte mit Hilfe eines Sky Moderators geklärt werden 👍🏻.

magixzash
Special Effects
Posts: 3
Post 627 von 771
752 Ansichten

Betreff: Smartcard Freischaltung seit Tagen nicht möglich

Ok 👌🏽 Dann ist doch noch Hoffnung da . Also erstmal Abwarten . 

JANAKA82
Geräuschemacher
Posts: 2
Post 628 von 771
730 Ansichten

Betreff: Smartcard Freischaltung seit Tagen nicht möglich

Hallo. Ich habe genau das gleiche Problem.  Bei der Hotline hänge ich 30 Minuten in der Warteschleife.  Wie kann ich mich an einen Moderator wenden? 

DF17
Special Effects
Posts: 3
Post 629 von 771
727 Ansichten

Betreff: Smartcard Freischaltung seit Tagen nicht möglich

Aufgrund meines Posts hier hat sich eine Sky Moderatorin gemeldet. Über PN Kontakt wurde das Problem gelöst 😊

JANAKA82
Geräuschemacher
Posts: 2
Post 630 von 771
722 Ansichten

Betreff: Smartcard Freischaltung seit Tagen nicht möglich

Ok.  Na dann warte ich mal und hoffe,  dass sich jemand meldet.  Dankeschön

 

Diana_K
Moderator
Posts: 249
Post 631 von 771
714 Ansichten

Betreff: Smartcard Freischaltung seit Tagen nicht möglich

Hallo @JANAKA82,

Gerne schaue ich mir deinen Vertrag an. Schicke mir bitte eine private Nachricht mit deiner Kundennummer zu.

Zum Datenabgleich benötige ich außerdem noch dein Geburtsdatum und den Namen deiner Bank (bei Zahlung per Bankeinzug)/deine Anschrift (bei Zahlung via PayPal)/die letzten 4 Ziffern deiner Kreditkarte (bei Zahlung per Kreditkarte).

Um mich anzuschreiben, gehe auf mein Profil und dort dann auf "Nachricht".

VG, Diana
Diana_K
Moderator
Posts: 249
Post 632 von 771
633 Ansichten

Smartcard ist nicht freigeschaltet 12010

Hallo @magixzash,

entschuldige die späte Antwort. Ist dein Anliegen noch aktuelle? Wenn ja, schicke mir bitte eine private Nachricht mit deiner Kundennummer zu.

Zum Datenabgleich benötige ich außerdem noch dein Geburtsdatum und den Namen deiner Bank (bei Zahlung per Bankeinzug)/deine Anschrift (bei Zahlung via PayPal)/die letzten 4 Ziffern deiner Kreditkarte (bei Zahlung per Kreditkarte).

Um mich anzuschreiben, gehe auf mein Profil und dort dann auf "Nachricht".

VG, Diana
Eva1308
Geräuschemacher
Posts: 1
Post 633 von 771
621 Ansichten

Freischaltfehler 12010

Versuche seit gestern meine Smartcard freizuschalten. Er bringt mir immer wieder den Fehler sie können ihre smartcard nicht freischalten 12010 am Telefon kommt nur das band😡

Mayk
Moderator
Posts: 2,716
Post 634 von 771
611 Ansichten

Freischaltfehler 12010

Hallo @Eva1308,

sende mir bitte deine Kundennummer. Dazu klickst du auf mein Bild und gehst dann auf 'Nachrichten'.

Gruß, Mayk
aerodynic
Geräuschemacher
Posts: 2
Post 635 von 771
663 Ansichten

Smartcard nicht aktiviert (12010): Technischer Fehler bei Aktivierung

Moin, nachdem ich unseren Receiver einrichten wollte (Sat mit Sky-Karte), kam statt Fernsehbild nur die Fehlermeldung 12010.

 

Ich habe bereits die online beschriebene Prozedur durchgeführt und den Receiver knapp 60 Minuten auf Kanal 100 gelassen. Leider hat dies nicht geholfen und online wird mir nun angezeigt, dass es einen technischen Fehler bei der Freischaltung gab.

 

Bitte um offizielle Hilfe!

 

 

RonnyK
Moderator
Posts: 596
Post 636 von 771
757 Ansichten

Smartcard nicht aktiviert (12010): Technischer Fehler bei Aktivierung

Hallo @aerodynic,

Gern prüfe ich dein Anliegen. Dazu benötige ich Einsicht in deine Vertragsdaten.

Sende mir daher bitte deine Kundennummer und aus datenschutzrechtlichen Gründen einen Abgleich deines Geburtsdatums sowie den Namen der hinterlegten Bank in einer privaten Nachricht zu.

-> Wie versende ich eine private Nachricht? -> Gehe dazu auf mein Profil und dann unter „Mich kontaktieren“ auf "Nachricht".

VG, Ronny
Bina_90
Geräuschemacher
Posts: 1
Post 637 von 771
752 Ansichten

Betreff: Smartcard nicht aktiviert (12010): Technischer Fehler bei Aktivierung

Hallo, 

 

Auch ich habe ich das gleiche Problem. Ich hoffe mir kann ein Mod ebenfalls helfen ? 

 

Grüße

RonnyK
Moderator
Posts: 596
Post 638 von 771
750 Ansichten

Betreff: Smartcard nicht aktiviert (12010): Technischer Fehler bei Aktivierung

Hallo @Bina_90,

Gern prüfe ich dein Anliegen. Dazu benötige ich Einsicht in deine Vertragsdaten.

Sende mir daher bitte deine Kundennummer und aus datenschutzrechtlichen Gründen einen Abgleich deines Geburtsdatums sowie den Namen der hinterlegten Bank in einer privaten Nachricht zu.

-> Wie versende ich eine private Nachricht? -> Gehe dazu auf mein Profil und dann unter „Mich kontaktieren“ auf "Nachricht".

VG, Ronny
royrobson
Geräuschemacher
Posts: 6
Post 639 von 771
799 Ansichten

Sky läuft auf Zweitgerät nicht

Im Oktober wurde mein bestehender Vertrag mit Zweitgerät für 1 Jahr verlängert.

Nun war auf einmal am 15.02.2021 auf dem Zweitgerät kein Sky mehr zu empfangen mit dem Fehlerhinweis 310.

Seitdem fast jeden Tag angerufen und immer wurde mir zugesichert das es bald klappen wird, der Fehler läge bei Sky, da damals bei der Verlängerung die Preisstruktur umgestellt wurde für Multiscreen Zweitgerät.

Mehrmals wurde mir gesagt, die Freischaltung erfolgt bald und einmal wurde sogar mein Hauptgerät für 1 Tag abgeschaltet, weil der Mitarbeiter meinte, dadurch könne er die Smartcard des Zweitgerätes wieder aktivieren.

Gestern wurde mir dann gesagt, das ein neuer Reciever unterwegs sei, der heute auch angekommen ist, ebenso wurde noch einmal ein neuer Vertrag zugeschickt.

Nur leider nach Installation des neuen Reciever kam nur die Fehlermeldung 12010. Beim Anruf bei der Hotline wurde nur gesagt, man kenne die Smartcard Nummer nicht.

Ich selber kann keine Smartcard mehr freischalten, seitdem der Mitarbeiter das Hauptgerät für 1 Tag stillgelegt hatte.

Es erscheint immer die Fehlermeldung: <p>Unbekannter Fehler</p>

 

Bin mittlerweile verzweifelt und würde am liebsten sofort alles kündigen.

Kann hier von den Mitarbeitern oder auch sonst jemand mir helfen.

Ich wäre mehr als dankbar, wenn endlich eine Lösung gefunden werden könnte.

Vielen Dank.

adler
Regie
Posts: 12,913
Post 640 von 771
772 Ansichten

Betreff: Sky läuft auf Zweitgerät nicht

@royrobson 

heute oder morgen meldet sich ein Mod. der wird dir dann bestimmt helfen können…

immer schauen, ob sich jemand gemeldet hat.....dann per PN deine Daten senden....

Antworten