Antworten

Fehlercode 14050

Dieser Beitrag wurde beantwortet
Zur richtigen Antwort
Antworten
Kulissenbauer
Posts: 38
Post 1921 von 2.441
568 Ansichten

Betreff: Fehlercode 14050

@Jensemann72 

 

Grüß dich 🙂 wie kommt da heute nicht Ihre wartezeit beträgt 3 minuten? ich habe nach 28:17 min. gestern aufgelegt und beim 2 mal einfach aufgelegt wurde und das um 18:24 Uhr 😄 

 

Ich nehme das mittlerweile mit humor... ie Mods hier sind alle so nett, wo  ich denke die können einiges mit goodies wieder ins rechte licht rücken. (hoffe ich) 😂

 

Halt die Ohren steif und geh Plätzchen essen:P 

Geräuschemacher
Posts: 1
Post 1922 von 2.441
554 Ansichten

Betreff: Fehlercode 14050

Ich habe leider das gleiche Problem und hoffe dass man hier eine Lösung findet! 

ich bin seit gestern Kunde bei Sky. Sky Go funktioniert reibungslos. Ich kann aber die "smartkarte" nicht freischalten. Es kommt die Meldund: deine Smartcard muss deinem Sky Gerät zugeordnet sein (14050).

auch über Web geht es nicht! Meldung mit "undefiniertem Fehler". 

Hilfe 🙂 

Tiertrainer
Posts: 11
Post 1923 von 2.441
554 Ansichten

Betreff: Fehlercode 14050

@RotaxDas ist natürlich richtig.

Den Mods hier kann und will ich kein vorwürfe machen. Ursache sind ja nicht die Mods, eher ein hakendes System.

Naja, wenn das nicht durchgeht mit der Aktivierung, dann geht nächste Woche das Zeug eben zurück.

Lange aufregen oder rumärgern werde ich mich sicherlich nicht.

Allen eine schönen Advent

 

gruß vom jensemann😬

Kulissenbauer
Posts: 38
Post 1924 von 2.441
551 Ansichten

Betreff: Fehlercode 14050

@Jensemann72 

 

Genau so sehe ich das auch 🙂 das System scheint gewaltig verbugt zu sein hab schon gedacht ich hab mit unitymedia zu tun 🤣🤣🤣 Vielleicht gibt es bald ne umfirmierung 🤣

Tiertrainer
Posts: 11
Post 1925 von 2.441
535 Ansichten

Betreff: Fehlercode 14050

Heute wieder angerufen und nach 18 Minuten war ich dran 😊 Mein Problem wurde an die Technikabteilung übergeben, was auch immer das heißt🤔 Beim Kundenservice kann mir keiner sagen was das Problem ist, aber die kommen mir entgegen und ich brauche für die Tage, an denen nichts funktioniert auch nichts bezahlen !!!!  Ich hätte auch nichts anderes erwartet habe ich der Dame vom Kundenservice gesagt. Naja, ich gebe sky bis nächstes Wochenende die Chance es hinzubekommen, wenn nicht, geht alles wieder zurück.

Special Effects
Posts: 7
Post 1926 von 2.441
505 Ansichten

Betreff: Fehlercode 14050

Bei mir das das gleiche Problem nach tausch auf SKY Q mit Freischaltung und Fehler 14050

Hab alles probiert !

Hotline mehrmals angerufen 3min angekündigt nach jeweils ca. 30 min aufgegeben.

Mail an Sky geschrieben - keine Reaktion!

Bin gespannt ob sich jemals wer meldet?

rguenter

Tiertrainer
Posts: 11
Post 1927 von 2.441
484 Ansichten

Betreff: Fehlercode 14050

Habe es eben auch nochmal bei der Hotline versucht.

Nach schlappen 42 Minuten wurde dann die Leitung getrennt.

Habe heute Nachtschicht, werde dann heute Nacht mal schauen ob die Website mit der Freischaltung Funktioniert.

Wünsche allen einen ruhigen Rest vom 1. Advent 🎄

 

Nerven bewahren... wird schon werden...

Gruß vom jensemann 😊

Kulissenbauer
Posts: 38
Post 1928 von 2.441
528 Ansichten

Betreff: Fehlercode 14050

@Jensemann72 

 

Haha ja das kenne ich schwupps einfach kicken 😄 

Halt die Ohren steif! 

Wünsche eine ruhige NS 🙂 

 

 

Tiertrainer
Posts: 11
Post 1929 von 2.441
507 Ansichten

Betreff: Fehlercode 14050

Ich habe eine Smartcard wo Vodafone / Kabel Deutschland draufsteht, ich habe aber Kabelfernsehen über einen privaten Anbieter meiner Stadt. Kann das eine Rolle spielen ?

 

Gruß

Tiertrainer
Posts: 11
Post 1930 von 2.441
502 Ansichten

Betreff: Fehlercode 14050

@Last-Blade 

 

hast Du auch die Fehlermeldung auf der Website beim freischalten "Undefiniertes Fehlerdetail - Fehlerberechtigung Keine berechtigte Smartcard gefunden"?

bzw. 

Undefined Error Detail [error.entitlement.no.eligible.smartcard.found]!

 

Hab heute gesehen das bei mir auf der Karte (Unterseite) UK drauf steht 😓

 

 

Kann alles nicht sein, muss doch möglich sein anhand der nummer die Zuweisung in der Software zu machen.

Naja, was bleibt uns als auf einen guten Mod zu warten... wohl nichts.

 

Gruß vom Jensemann

Tiertrainer
Posts: 11
Post 1931 von 2.441
470 Ansichten

Betreff: Fehlercode 14050

@Jensemann72: Ja genauso steht das bei mir auch , mit dem Fehler. Ich warte auch auf einen netten Mod, ich reg mich schon gar nicht mehr auf. Ich warte bis Wochenende ab, wenn es bis da ncht läuft, geht alles zurück.

 

Gruß

Special Effects
Posts: 3
Post 1932 von 2.441
458 Ansichten

Freischaltung

Ich habe einen Vertrag mit 2 Smartcards und 2 Receivern. Seit Samstag 28.11.20 ist die eine Smartcard nicht mehr aktiviert und auch online in meinen Vertagsdaten nicht mehr sichtbar. Bekomme die Fehlermeldung 14050.

Trotz meherer Anrufe in der Hotline und der Zusage dies dauert max. 48 Stunden ist die Smartcard immer nocht nicht wieder frei. 

 

MOD EDIT: Anliegen zu einem bereits bestehenden Thread hinzugefügt.

Special Effects
Posts: 4
Post 1933 von 2.441
321 Ansichten

Fehler 14050 nach Umzug

Hallo Zusammen,

 

ich hoffe, ich mache alles richtig^^

Wir sind seit kurzem Umgezogen und seitdem bekomme ich die Fehlermeldung "Deine Smartcard muss deinem Gerät zugeordnet sein. (14050)". Ich habe jetzt schon öfters auf der Sky Webseite die Smartcard freischalten lassen (auch auf Kanal 100 geschaltet), die Karte gezogen und den Receiver für eine Minute vom Strom getrennt und dann wieder freischalten lassen und auch versucht, den Kundenservice zu erreichen, aber der Bot veranlasst nach EIngabe des Fehlercodes eine Freischaltung und wirft mich dann wieder aus der Leitung. Leider hat bis jetzt nichts geklappt. Die Adresse habe ich im Kundenbereich schon geändert. 

Könnt ihr mir bitte helfen? Brauch ich eine neue Smartcard? Und wenn ja, wie kann ich diese beantragen/bestellen?

 

Liebe Grüße 

Nadja

Regie
Posts: 7,754
Post 1934 von 2.441
318 Ansichten

Betreff: Fehler 14050 nach Umzug

Sammelthread

Fehlercode-14050/page/91 

Da wird regelmäßig geholfen.

Hänge dich dran.

 

Eine neue Karte brauchst du zB evt wenn du den Kabelanbieter gewechselt hast.

Was hattest du vorher und jetzt?

Castingleiter
Posts: 2,080
Post 1935 von 2.441
310 Ansichten

Betreff: Fehler 14050 nach Umzug

Ergänzend zu @schütz hier die Daten für die Smartcard:

bei Kabelempfang: Wenn die Smartcard nicht zum Kabelanbeiter passt, kommt ebenfalls diese Meldung. Bitte prüft dies:
Vodafone/Kabel Deutschland: Smartcard G02, G09 (Seriennummer 07...)
Unitymedia/Kabel BW: Smartcard V23 (Seriennummer 0010...)
Anderer Anbieter oder Sat: Sky Smartcard V13, V14 oder V15 (Seriennummer 30000...)

Special Effects
Posts: 4
Post 1936 von 2.441
308 Ansichten

Betreff: Fehler 14050 nach Umzug

Vielen dank für eure Antworten @schütz und @Lucaffm 

Welchen Anbieter ich vorher hatte, weiß ich nicht aber ich habe eine Kabel Deutschland Smart Card (G02). 

Jetzt sind wir bei Kabel Media Service. 

 

 

Castingleiter
Posts: 2,080
Post 1937 von 2.441
303 Ansichten

Betreff: Fehler 14050 nach Umzug

Okay, dann hast du auf jeden Fall die Falsche Smartcard, dann brauchst du eine V13,14 oder 15 Smartcard. Am besten die Hotline anrufen oder hier 2-3 Tage warte.

Regie
Posts: 7,754
Post 1938 von 2.441
298 Ansichten

Betreff: Fehler 14050 nach Umzug

Habe dich gerne.JPG

Special Effects
Posts: 7
Post 1939 von 2.441
437 Ansichten

Betreff: Freischaltung

Bei mir verhält sich das Problem ähnlich.

Habe am Samstag über Reperaturtausch Receiver und Smartcard gewechselt.

Keine Freischaltung erfolgt. Dauermeldung (14050)

Hab heute im laufe des Tages(wie ein Wunder) 3x bei der Hilfehotline kontakt gehabt.

Es wurden auch Freischaltungsversuche gemacht die nicht zum Erfolg führten.

Beim letzten Kontakt wurde mir mitgeteilt dass die CA Seriennummer des Receivers nicht übereinstimmt

und sich die Technik darum annimmt. Kann Tage dauern!

Hoffe dass es dann klappt.

Geräuschemacher
Posts: 6
Post 1940 von 2.441
482 Ansichten

Betreff: Sky Q Receiver bleibt immer hängen.

Ich komme nur bis 14050 dann geht keiner ans Telefon und Internet geht auch nicht frei zu schalten mach Zeit 3 Tagen rum 

Antworten
Empfohlene Beiträge