Antworten

Aufnahme nach teilweisem Ansehen gelöscht

Highlighted
Geräuschemacher
Posts: 3
Post 1 von 5
468 Ansichten

Aufnahme nach teilweisem Ansehen gelöscht

Liebes Sky Team,

bei unserem Sky-Q-Receiver werden Aufnahmen gelöscht, wenn man sie nur teilweise ansieht.

Wenn man also eine Sendung aufnimmt und sie dann teilweise anschaut, ist sie jedes Mal komplett weg. Sie ist auch nicht im "Alt"- oder "Gelöscht"-Ordner. Das ist sehr ärgerlich.

Woran liegt das? Wie kann das geändert werden?

Viele Grüße

ReRe

Alle Antworten
Antworten
Highlighted
Synchronsprecher
Posts: 997
Post 2 von 5
330 Ansichten

Re: Aufnahme nach teilweisem Ansehen gelöscht

Ich mutmaße mal eine defekte Festplatte

Highlighted
Regie
Posts: 10,095
Post 3 von 5
330 Ansichten

Re: Aufnahme nach teilweisem Ansehen gelöscht

und unter "Fortsetzen" auch nicht?

Highlighted
Geräuschemacher
Posts: 3
Post 4 von 5
330 Ansichten

Re: Aufnahme nach teilweisem Ansehen gelöscht

Ja, auch unter 'Fortsetzen' sind sie nicht. Sie sind komplett verschwunden.

Highlighted
Geräuschemacher
Posts: 3
Post 5 von 5
330 Ansichten

Re: Aufnahme nach teilweisem Ansehen gelöscht

Ich habe gelesen, dass auch andere Benutzer das Problem haben. Es scheint also ein Problem zu sein, das nicht nur wir haben.

Antworten