Antworten

Abo erweitern nicht möglich

Dieser Beitrag wurde beantwortet
Zur richtigen Antwort
Highlighted
Praktikant
Posts: 8
Post 1 von 15
971 Ansichten

Abo erweitern nicht möglich

Hallo zusammen,

Ich versuche seit zwei Tagen meinem Abo Premium HD hinzuzufügen über die Mein Sky App.

Es scheint aber nicht durch zu rutschen.

Wollte schnell zu schlagen, da inkl. UHD für nur 5 Euro.

Hotline zur Zeit hoffnungslos überlastet.

Kann wer helfen?

LG

Udo Weber

Answer

Beste Antworten
Highlighted
Richtige Antwort
Kamera
Posts: 2,721
Post 2 von 15
394 Ansichten

Re: Abo erweitern nicht möglich

Dann versuche es direkt in deinem Account über www.sky.de

Lösung in ursprünglichem Beitrag anzeigen

Alle Antworten
Antworten
Highlighted
Richtige Antwort
Kamera
Posts: 2,721
Post 2 von 15
395 Ansichten

Re: Abo erweitern nicht möglich

Dann versuche es direkt in deinem Account über www.sky.de

Lösung in ursprünglichem Beitrag anzeigen

Highlighted
Praktikant
Posts: 8
Post 3 von 15
394 Ansichten

Re: Abo erweitern nicht möglich

Danke für den Tip.

Hab es da mal ausprobiert.

Melde mich wieder wenn es geklappt hat.

Praktikant
Posts: 8
Post 4 von 15
394 Ansichten

Re: Abo erweitern nicht möglich

So, hat soweit geklappt.

Bundesliga UHD usw funktionieren .

Was mich wundert,  das Sender wie TNT Comedy Hd nicht gehen, obwohl ich das Vollabo habe.

Woran kann das liegen?

Highlighted
Kamera
Posts: 2,721
Post 5 von 15
394 Ansichten

Re: Abo erweitern nicht möglich

Neuen Sendersuchlauf? (Favliste bleibt erhalten!)

Highlighted
Maskenbildner
Posts: 423
Post 6 von 15
394 Ansichten

Re: Abo erweitern nicht möglich

uweber1980 schrieb:

Sender wie TNT Comedy Hd nicht gehen,

welche Sender gehen denn sonst noch nicht !?

Highlighted
Praktikant
Posts: 8
Post 7 von 15
394 Ansichten

Re: Abo erweitern nicht möglich

Syfy,  Universal , 13th Street, die HD Varianten Davon.

TNT Serie HD geht zum Beispiel .

Ist übrigens Sky Q Reciever

Highlighted
Praktikant
Posts: 8
Post 8 von 15
394 Ansichten

Re: Abo erweitern nicht möglich

Sendersuchlauf hab ich auch gemacht, aber immer noch sind die Sender dunkel.

Highlighted
Geräuschemacher
Posts: 1
Post 9 von 15
394 Ansichten

Re: Abo erweitern nicht möglich

hast du kabel empfang? Daran könnte es liegen.. die Kabelanbieter geben leider nicht alle Sky Sendeplätze frei..

Highlighted
Praktikant
Posts: 8
Post 10 von 15
394 Ansichten

Re: Abo erweitern nicht möglich

Ja, Kabel bei Vodafone Kabel Deutschland

Highlighted
Filmmusik
Posts: 3,995
Post 11 von 15
394 Ansichten

Re: Abo erweitern nicht möglich

Hallo uweber1980,

du schreibst folgendes:

Ja, Kabel bei Vodafone Kabel Deutschland

Schau mal hier Sky Pakete- und Senderübersicht - Sky - Hilfecenter Da wählst du dein Kabelnetz aus und wirst sehen, was du bei deinem Kabelnetz in Sachen Sky überhaupt bekommst. Ist halt nicht alles, was man über Satellit bei Sky bekommt. Da du bei Vodafone (ehemals Kabel Deutschland) bist, solltest du mal auf dieser Seite TV Senderübersicht - Vodafone Kabel Deutschland Kundenportal schauen. Kann gut sein, dass du dort die fehlenden Sender findest. Also bedeutet das, dass dein Kabelnetzbetreiber diese Sender in eigenen TV Paketen vermarktet. Diese kannst du dann nur sehen, wenn du diese dann bei deinem Kabelnetzbetreiber buchst und dann dafür eine monatliche Gebühr an dein Kabelnetz bezahlst.

Übrigens: Die von dir erwähnten fehlenden Sender gibt es bei deinem Kabelnetz im "HD Premium"-Paket.

Gruß, Sonic28

Highlighted
Praktikant
Posts: 8
Post 12 von 15
394 Ansichten

Re: Abo erweitern nicht möglich

Erst mal danke für die Antworten.

Nun, die Sender sind ja da. In der Liste bei den Sky Sendern.

Aber dann hab ich wohl Pech gehabt .

Highlighted
Filmmusik
Posts: 3,995
Post 13 von 15
394 Ansichten

Re: Abo erweitern nicht möglich

Hallo uweber1980,

du schreibst folgendes:

Nun, die Sender sind ja da. In der Liste bei den Sky Sendern.

Die Sender SyFy HD und 13th Street HD hab ich in der Sky Liste bei deinem Kabelnetz nicht gefunden. Nur den Sender Universal TV HD und, wie von dir erwähnt, den Sender TNT Serie HD, obwohl es beide Sender auch bei deinem Kabelnetz im "HD Premium"-Paket gibt.

Den Sender SyFy HD und den Sender 13th Street HD gibt es nur bei deinem Kabelnetz im "HD Premium"-Paket.

Gruß, Sonic28

Highlighted
Praktikant
Posts: 8
Post 14 von 15
394 Ansichten

Re: Abo erweitern nicht möglich

Universal HD geht leider auch nicht.

Highlighted
Filmmusik
Posts: 3,995
Post 15 von 15
394 Ansichten

Re: Abo erweitern nicht möglich

Hallo uweber1980,

du schreibst folgendes:

Universal HD geht leider auch nicht.

Dann wird dir wohl nichts anderes übrig bleiben, als das "HD Premium"-Paket bei deinem Kanelnetz gegen eine monatliche Gebühr an dein Kabelnetz dazu zu buchen, wenn du diesen Sender sehen willst. Ansonsten kann ich es dir auch nicht sagen, warum es diesen Sender Universal TV HD in der Sky Liste gibt, aber bei dir nicht freigeschaltet ist, falls dieser Sender in deinem Kabelnetz tatsächlich zum Entartainment-Paket bei Sky gehört.

Ich schätze mal, dass wir Sky Kunden erst Ende November 2018 schlauer werden, warum das so ist, weil am Donnerstag (29. November 2018) einige Sendeplätze auf dem Satelliten Astra 19,2 Grad Ost wegfallen sollen, was dann auch das eine oder andere Kabelnetz betrifft. Dann heißt es bei dem einen oder anderen Kunden, dass dieser eventuell einen komplett neuen Sendersuchlauf machen darf, sofern das nicht von selber beim Sky eigenen Receiver passiert.

Gruß, Sonic28

Antworten