07.06.2019 10:27
Sie werden immer so matschig und fallen auseinader!
Ich heize das Öl immer schön vor, mache sie dann da rein, immer so 5 Minuten von einer Seite, wie es in der Packungsbeilage steht, aber wenn ich sie umdrehe zerfallen sie einfach!
Im Ofen ist natürlich eine Alternative, aber dann werden sie immer so trocken. Sind dann eher sowas wie Apfelringe die nach Fisch schmecken, für Müsli geeignet, Fischmüsli!
07.06.2019 10:30
So mache ich das auch, sprich 30 Minuten insgesamt, wenn ich alle sechs Seiten nehmen.
Liebe Grüße ausm Norddorf, der Georg *grins*
07.06.2019 10:44
kyiutzkate schrieb:
wie es in der Packungsbeilage steht, aber wenn ich sie umdrehe zerfallen sie einfach!
Die wichtigste Frage: Wer hat Dir die Packungsbeilage vorgelesen ?
Kleiner Hinweis: Du sollst nicht die Packungsbeilage umdrehen, sondern die Fischstäbchen
Hinweis 2: Die 5 Minuten auf der Packung beziehen sich auf die Gesamtdauer......
07.06.2019 10:55
frittieren.....geht immer
07.06.2019 11:10
Und vorher gut schütteln !
07.06.2019 11:17
aber nach dem er sich einen geschüttelt ha, Hände waschen
07.06.2019 12:14
Ich habe mir da was aus V2A basteln lassen, damit kriegt man auch die schmalen Enden schön angebraten.