02.08.2019 13:24
Freie Tage können so lecker sein.
Bagel-Burger mit selbst gezüchteten Pimientos de Padron
Beantwortet Zur Antwort.
04.08.2019 21:12
02.08.2019 15:35
Entweder ist das Hack noch nicht durch oder alt
Und das auf dem Käse da schüttelt es auch einen
02.08.2019 19:27
der Käse ist echter Cheddar und das Hack war frisch was hast Du eigentlich für Qualifukation in Sachen Kochen/Grillen?
02.08.2019 19:28
Mein freier Tag war gar nicht lecker. Erst musste ich zum MVZ, dann habe ich den Friseurbesuch gleich mit unter einen Hut gebracht, und dann wollte ich mir zum Freitag ein richtig leckeres Fischgericht gönnen. Habe nirgends was gefunden und ab 14 Uhr konnte man sowieso alles vergessen, da überall geschlossen. Also habe ich mir zuhause 'ne Dose Erbseneintopf mit Fleischbällchen aufgemacht. Na ja ... nicht unbedingt der Renner.
Nächsten Donnerstag habe ich wieder Arzttermin im MVZ, dann bin ich besser vorbereitet. Ich suche mir vorher Adressen raus. Ist nicht in meinem Wohnort.
03.08.2019 06:32
danke ..... ohne diesen thread hätte ich das Wasser im Topf auf dem Herd komplett vergessen. Neulich schon einen Topf auf diese Weise geschrottet.
03.08.2019 08:29
ja, das ist echt blöd, wenn einem Wasser anbrennt....
03.08.2019 08:31
Charmeur
03.08.2019 10:53
Ich meinte nicht den Käse sondern was sich darauf verbirgt
Qualifikation eine Haube
03.08.2019 19:43
Pulled Pork
22 Stunden sous vide, 30 Minuten Kirschrauch für Raucharoma und Kruste. Gibt Schlimmeres auf dieser Welt.
03.08.2019 22:02
04.08.2019 21:12
wie fast jeden Sonntag - Thai-Curry
04.08.2019 22:03
Und Schoko-Eis hab ich auch noch gemacht
04.08.2019 22:06
Das Eis schmilzt
04.08.2019 22:14
das hat Eis so an sich