Antworten

HD + / HD Austria - keine Freischaltung - Fehler 12082

Dieser Beitrag wurde beantwortet
Zur richtigen Antwort
Antworten
stoffel1563
Special Effects
Posts: 6
Post 41 von 732
3.708 Ansichten

HD+

Warum kann ich seit heuteplötzlich keine hd Sender mehr empfangen über Sky?

Obwohl ich laut Vertrag dafür zahle ?

Rico7390
Geräuschemacher
Posts: 2
Post 42 von 732
3.708 Ansichten

Betreff: Fehlermeldung 12082

Hallo, 

bei mir funktionieren alle Sky HD Sender. 
Jedoch funktionieren die privaten HD Sender (RTL, Pro7, usw.) nicht. Hab aber das HD+ Paket. 
ich bitte um Hilfe! 

schütz
Regie
Posts: 13,836
Post 43 von 732
3.705 Ansichten

Betreff: HD+

SAT?

Liegt wohl ein grösseres Problem vor...

Abonnement/hd 

 

Marzl19
Special Effects
Posts: 6
Post 44 von 732
3.703 Ansichten

Betreff: HD+

Bei mir auch, plötzlich aus. Unter Mein Sky steht dann sogar, dass nicht gebucht wäre! Hotline überlastet

 

 

Marzl19
Special Effects
Posts: 6
Post 45 von 732
3.993 Ansichten

Betreff: hd

Ja, bei mir auch 

 

Badora
Tiertrainer
Posts: 18
Post 46 von 732
3.991 Ansichten

Betreff: hd

Also ich weiss ja nicht welche Tel. Nr. Ihr nehmt, die die ich wähle geht garkeiner an Phone.

ina50
Special Effects
Posts: 7
Post 47 von 732
3.990 Ansichten

Betreff: hd

wo stecken die Mod's? ?? um vllt mal ne Erklärung zu bekommen 

Marzl19
Special Effects
Posts: 6
Post 48 von 732
3.975 Ansichten

Betreff: hd

Kein Witz: Die haben heute eine Fortbildung! Stand eben irgendwo .

schütz
Regie
Posts: 13,836
Post 49 von 732
3.967 Ansichten

Betreff: hd

Ja, aber waren das nicht die Hotliner?😋

ina50
Special Effects
Posts: 7
Post 50 von 732
3.965 Ansichten

Betreff: hd

ja natürlich 🤦‍♀️

schütz
Regie
Posts: 13,836
Post 51 von 732
3.954 Ansichten

Betreff: hd

@ina50 


wo stecken die Mod's? ?? um vllt mal ne Erklärung zu bekommen 

Im ernst?

Nach nur knapp einer 1 Stunde nach der Erstmeldung?

Die haben das noch gar nicht auf dem Radar.🙄

 

Sellemols
Geräuschemacher
Posts: 1
Post 52 von 732
3.953 Ansichten

Betreff: hd

Genauso ist es bei mir auch! In meinem Abo steht plötzlich: kein HD+ gebucht, obwohl ich`s bisher hatte ...

Hotline-Wartezeit:30 min und dann endloses Klingeln! -> keine Chance mit jmd zu sprechen!

😱😭😠

Badora
Tiertrainer
Posts: 18
Post 53 von 732
3.943 Ansichten

Betreff: hd

Nur zur Info!! Wir haben heute Mittwoch den 09.12.2020 ! Die Schulung wo gerade drüber gesprochen wird ist erst Morgen !! Donnerstag den 10.12.2020. Villeicht sollten dijenigen einmal Ihren Kalender überprüfen und gegebenenfalls richtig eintellen. 

bobby2015
Geräuschemacher
Posts: 4
Post 54 von 732
3.941 Ansichten

Betreff: hd

Ich hatte jemanden am Telefon nur ihre Hilfe war ohne Erfolg

stoffel1563
Special Effects
Posts: 6
Post 55 von 732
3.686 Ansichten

Betreff: Fehlermeldung 12082

Ich kann seit heute keine hd Sender mehr empfangen über Sky? obwohl ich laut Vertrag dafür zahle.

Marzl19
Special Effects
Posts: 6
Post 56 von 732
3.933 Ansichten

Betreff: hd

Vielleicht gehört das zum aktuellen Schulungsprogramm....

schütz
Regie
Posts: 13,836
Post 57 von 732
3.679 Ansichten

Betreff: Fehlermeldung 12082

@stoffel1563 

Doppelt geht schneller?

Denken viele hier...😉

KPBreuer
Special Effects
Posts: 3
Post 58 von 732
3.891 Ansichten

Betreff: hd

Und wenn es am Sat Empfang liegen würde,frage ich mich wieso ich dann die Öffentlich/Rechtlichen in HD habe.

MMarco1984
Special Effects
Posts: 3
Post 59 von 732
3.576 Ansichten

Betreff: hd

So kleiner Nachtrag:

 

Ich bin mittlerweile beim Kundenservice durchgekommen.


Info am Telefon 

Die haben heut scheinbar alle Satelliten Kunden mit Filmpaketen auf ihr neues Paket umgestellt.

Dabei ist wohl durch Systemfehler bei allen das HD+ entfernt worden.

Jetzt müssen die armen Leute vom Kundenservice alles händisch wieder Nachtragen. 🙈

Durch die Menge an Verträgen, kann es etwas dauern....

 

Die nette Stimme am Telefon hat mein Abo während dem Telefonat bearbeitet, so läuft mein HD+ wieder.

schütz
Regie
Posts: 13,836
Post 60 von 732
3.568 Ansichten

Betreff: hd

Liegt bestimmt am SKYsystem.

Denn einige hier haben noch immer SAT-HD Empfang wie gewohnt.

 

Antworten