Antworten

HD + / HD Austria - keine Freischaltung - Fehler 12082

Dieser Beitrag wurde beantwortet
Zur richtigen Antwort
Antworten
Oe5vip
Tiertrainer
Posts: 22
Post 521 von 572
343 Ansichten

Betreff: Kein HD Austria auf Zweitreceiver

Moin,

 

durch goggeln hab ich das gefunden, sollte also gehen?

 

Auf dem weiteren Receiver sind alle von dir abonnierten Sender von Sky und Pakete deines Hauptvertrags freigeschaltet. Außerdem stehen dir natürlich alle Sky Q-Funktionen zur Verfügung sowie die Möglichkeit, Aufnahmen zu programmieren und immer mehr Sportevents und Filme in Ultra HD zu sehen.

 

 

lg

manuel

puhbert
Castingleiter
Posts: 2,248
Post 522 von 572
340 Ansichten

Betreff: Kein HD Austria auf Zweitreceiver

Ich glaube eher, dass du  das zweite HD Austria Paket dazu buchen musst.

Ich setze das mal mit HD+ gleich!

 

Mal das für dich gefunden.........

 

Das Problem ergibt sich mit einer Sky-Zweitkarte!
OBWOHL bei der Bestellung einer Zweitkarte da steht, dass man das KOMPLETTE Sky-Abo darauf nutzen kann,
-UND-
OBWOHL in der Zusammenfassung der Bestellung beim eigenen Sky-Abo auch Austria-HD aufgeführt ist,
muss man für Austria-HD auf der Zweitkarte nochmals zusätzlich 6,90 EUR mtl. bezahlen!!!

Oe5vip
Tiertrainer
Posts: 22
Post 523 von 572
330 Ansichten

Betreff: Kein HD Austria auf Zweitreceiver

Guten Morgen,

 

ich danke dir. Find ich ziemlich frech, da ich im guten Glauben am zweitreceiver das selbe Programm zu haben, ja schon das multiscreen paket gebucht habe.

aus der Formulierung geht das so definitiv nicht hervor.

ist ja nicht daß der Receiver in einem anderen Haushalt steht, ja nichtmal gleichzeitig mit dem Hauptgerät läuft.

 

lg

manuel

puhbert
Castingleiter
Posts: 2,248
Post 524 von 572
325 Ansichten

Betreff: Kein HD Austria auf Zweitreceiver

Das ist aber eher dem Anbieter von HD+ /Austria + geschuldet, der auf jede  der  Karten eine extra Gebühr erhebt.

(Wobei auf allen IPTV Boxen freigeschaltet! ) 

Oe5vip
Tiertrainer
Posts: 22
Post 525 von 572
321 Ansichten

Betreff: Kein HD Austria auf Zweitreceiver

Hi

 

ich weiß, aber dann dürfens das nicht so mißverständlich schreiben daß alle Pakete laufen und ja auf der Q mini bild ich mir grad ein, laufen einige HD Austria

Oe5vip
Tiertrainer
Posts: 22
Post 526 von 572
779 Ansichten

Betreff: Keine HD+ - Sender bei Zweitkarte :/

So wirds auch verkauft :

 

Auf dem weiteren Receiver sind alle von dir abonnierten Sender von Sky und Pakete deines Hauptvertrags freigeschaltet. Außerdem stehen dir natürlich alle Sky Q-Funktionen zur Verfügung sowie die Möglichkeit, Aufnahmen zu programmieren und immer mehr Sportevents und Filme in Ultra HD zu sehen.

 

 

und desswegen hab ich mir die multiscreen option Um 10eur gebucht und jetzt soll ich nochmal zahlen damit ich auf der Zweitkarte HD schaun kann.

Ärgerlich

uwe96
Drehbuchautor
Posts: 1,726
Post 527 von 572
776 Ansichten

Betreff: Keine HD+ - Sender bei Zweitkarte :/

HD+ hat ja nichts Sky zu tun. Sky bucht nur für HD+ ab. Die wollen halt für jede Karte Geld. Auch wenn du da direkt buchst.

 

Oe5vip
Tiertrainer
Posts: 22
Post 528 von 572
769 Ansichten

Betreff: Keine HD+ - Sender bei Zweitkarte :/

Ich als jemand der HD+/Austria nicht kannte, ist das jedenfalls irreführend, wenn da steht ich kann alle Pakete sehen.

Es stimmt schon, auf der HD Austria Seite wird erwähnt daß eine Zweitkarte extra kostet, aber als ich meinen Zweitreceiver gebucht hab, kam mir nicht in den Sinn auf einer anderen Homepage nachzuschauen, wo ich nicht Kunde bin.

Ein Hinweis "Zubuchoptionen kosten extra" wäre nützlich oder gar erforderlich 

 

lg

manuel

Amsel11
Synchronsprecher
Posts: 845
Post 529 von 572
759 Ansichten

Betreff: Keine HD+ - Sender bei Zweitkarte :/


@Oe5vip  schrieb:

kam mir nicht in den Sinn auf einer anderen Homepage nachzuschauen, wo ich nicht Kunde bin.


Naja, wenn Du HD+ hast, bist Du doch auch Kunde bei HD+ 😍

 

Katha22
Geräuschemacher
Posts: 1
Post 530 von 572
353 Ansichten

HD+

Habe mein Abo erweitert auf HD+ und jetzt ständig die Fehlermeldung[12082]. Wäre dafür nicht freigeschaltet. 

Was kann ich tun? 

 

satansbrut
Schnitt
Posts: 1,093
Post 531 von 572
327 Ansichten

Betreff: HD+

@Katha22 

Entweder die Hotline anrufen und sich mit der Technikabteilung verbinden lassen oder warte bis sich hier ein Moderator bei dir meldet, der sich dann darum kümmert. Voraussetzung ist aber, dass du über Satellit empfängst, denn Kabelkunden müssen sich an ihren Kabelanbieter wenden. 

Janocore
Moderator
Posts: 4,270
Post 532 von 572
313 Ansichten

Re: HD+

Hallo Katha22,

 

tut mir leid, dass deine HD+ Sender noch nicht freigeschaltet sind.

 

Du kannst mir gerne eine private Nachricht schreiben, damit wir uns das in Ruhe ansehen können.

 

-> Wie versende ich eine private Nachricht? -> Gehe dazu auf mein Profil und dann unter „Mich kontaktieren“ auf "Nachricht".

 

Teile mir dann bitte deine Kundennummer und das Geburtsdatum vom Vertragsinhaber mit. Weiterhin benötige ich zum Abgleich die letzten vier Ziffern der hinterlegten IBAN.

 

Viele Grüße,

Jano

flo05er
Tiertrainer
Posts: 19
Post 533 von 572
396 Ansichten

Fehlermeldung 12082! HD+ Sender weg!

Hallo zusammen,

vorhin habe ich das Entertainment plus Paket zu meinem bestehenden Abo dazu gebucht. 
Seitdem sind meine HD + Sender weg und ich bekomme die Fehlermeldung 12082. 

 

HD+ ist nach wie vor in meinem Abo hinterlegt. Habe den Receiver schon mal neu gestartet-keine Abhilfe. 

Kann mir jemand helfen?

charly1511
Kostümbildner
Posts: 165
Post 534 von 572
394 Ansichten

Betreff: Fehlermeldung 12082! HD+ Sender weg!

Versuche es mal über dein Kundenkonto mit einer Freischaltung.

flo05er
Tiertrainer
Posts: 19
Post 535 von 572
391 Ansichten

Betreff: Fehlermeldung 12082! HD+ Sender weg!

Was genau meinst du? Freischaltung der Smartcard?

flo05er
Tiertrainer
Posts: 19
Post 536 von 572
358 Ansichten

Betreff: Fehlermeldung 12082! HD+ Sender weg!

Kann mir niemand helfen?

Nadine
Moderator
Posts: 3,999
Post 537 von 572
332 Ansichten

Re: Betreff: Fehlermeldung 12082! HD+ Sender weg!

Hallo @flo05er,

 

ich schaue mir dies gerne einmal genauer an. Sende mir dazu bitte deine Kundennummer per Privatnachricht.

 

Und so erreichst du mich: Gehe auf mein Profil und klicke auf "Nachricht".

 

Viele Grüße,

Nadine

flo05er
Tiertrainer
Posts: 19
Post 538 von 572
331 Ansichten

Betreff: HD + keine Freischaltung mehr (12082)

Ist erledigt, danke.

frosch
Tiertrainer
Posts: 29
Post 539 von 572
415 Ansichten

HD -Empfang nicht mehr möglich

Seit  dem Tausch von der alten Humax auf Sky Q werden die HD Sender nicht mehr empfangen

Fehlermeldung( 12082 ) bei den Privaten Sendern

HD Sender gingen bei mir schon immer bevor der neue Q ins Haus kam , da ja man bei der Hotleine 2x 30 Minuten in der Warteschleifen hängt und man dann rausgeschmisen wird aus der Leitung  ( TOP HOTLINE ) .

Evtl könnte sich ein Mod das mal anschauen

daniela
Moderator
Posts: 1,849
Post 540 von 572
401 Ansichten

Re: HD -Empfang nicht mehr möglich

Guten Abend @frosch,

 

es tut mir leid, dass du nach dem Receivertausch die Kanäle aus dem HD Plus Sender-Paket nicht mehr empfangen kannst. 

 

Sende mir für eine Prüfung bitte deine Kundennummer in einer privaten Nachricht zu.

 

Und so geht´s: Klicke auf mein Profil und wähle "Nachricht" aus.

 

LG, Daniela

Antworten